ID работы: 9760793

Перерождение. Начать всё с нуля или продолжить?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

***

Спустя две недели.

      С того проишествия прошёл месяц. На улицах Берлина время года ещё не сменилось.       Правительству ФРГ удалось поймать и посадить всех культуристов, всех тех, кто был тогда на озере. Население обезопасили, а всем пострадавшим обеспечили первую медицинскую помощь. Слухи о прибывание Советского Союза развеялись, когда Германия официально заявил, что это ложь. Работника таможни, того самого, Германия заставил молчать. Каким образом, не известно, но среди министров поговаривали, что Германия заткнул его силой и даже угрожал. Но это не их дело, и немцу можно такое проворачивать, как и другим странам.       Всё вроде как было хорошо, но что-то же может произойти не так?

***

      Три, когда-то сверхдержавы, шли по одной из улиц. Их лица были закрыты капюшонами, но мы и так знаем кто это. — Все помнят план? — уже сотый раз спросил Японская Империя, идущий впереди всех. — ЯИ, ты уже который раз спрашиваешь? — недовольно спросил Союз Советский Социалистических Республик. — Знаете ли, я боюсь как бы из-за вас план не провалился. — Сказал японец, нахмурившись. — Не беспокойся, я-то всё помню, а вот за твоего дружка не ручаюсь. — Ехидно ответил коммунист, поглядывая на третьего идущего. — Я всё прекрасно помню. — Прорычал Фашистская Италия. — Мы проходим на задний двор Рейхстага, проникаем в пункт контроля, ЯИ отключает сигнализацию, мы не заметно проникаем в главный коридор, оттуда выходим в северный маленький и спускаемся на минус четвёртый ярус. — Повторил план КИ, самовлюблённо глядя на друзей.       Да, кстати, страны успели подружиться, всё же жили они скрываясь от всех и готовя этот план долгие дни, ведь у них была одна общая цель — вернуть Рейха к жизни. — Если не углубляйся в подробности, то ты прав. — Вздохнув, сказал японец. — Включайте рации... — прошептала русский, когда впереди показалось большое здание Рейхстага.       Итальянец кивнул и все трое потянулись к уху и включили маленький аппарат. Откуда это у них? Хотели бы ФИ и СССР знать, откуда ЯИ это достал. Азиат сказал что у него из друзей кто-то торгует всякими вещицами, вот и попросил у того. Правда это или нет, мы никогда не узнаем, да это и не так важно.       Коммунист смотрел на Рейхстаг. Воспоминания того, что произошло в стенах этого здания так и нахлынивали...       Союз Советских Социалистических Республик быстрым шагом шёл по коридору. Снаружи слышались радостные крики советских солдат, звуки выстрелов. Они победили.       СССР подошёл к двери с немецкой надписью, которую он перевёл как: «Канцелярия». Постучав в дверь, Советский не получил никакого ответа и схватившись за ручку двери, открыл её. На удивления дверь не была заперта и коммунист спокойно вошёл в помещение. Небольшая комната светло-серыми стенами и полом из тёмного линолеума. Книжные шкафы, по середине комнаты стол из тёмного дерева и стул. На противоположной стороне от двери, было большое панорамное окно, у которого стоял он.       Третий Рейх стоял спиной к Советам у окна в своей чёрной военной форме, со своей фирменной фуражкой. Руки были скрещены за спиной, а на них были чёрные перчатки. Он наблюдал за армией победителей... — Ну, здравствуй, мой дорогой «товарищ». — Поздоровался Союз, презренно глядя на когда-то союзника и лучшего друга.       Фюрер обернулся. Его лицо было как никогда спокойней, а глаза смотрели ровно и умиротворённо на противника. — Guten Tag, UdSSR. *Добрый день, СССР.* — Произнёс Рейх ровным и спокойным тоном. — Ты проиграл, собака ты фашистская, день для тебя не добрый. — Грубо кинул Союз, продолжая смотреть на Рейха. — Я знаю. — Перейдя на русский ответил нацист. — Я знаю, что ты победил, твои солдаты так громко орут, что не возможно это не заметить, даже если ты слеп как Иисус.       Советы ухмыльнулся. — Ты сдаёшься или будешь мучаться? — спросил он. — Сдаваться? — немец позволил выдавить смешок — О, нет, мой милый, наивный, Совок... — Не смей меня так называть, жалкий фашист! Предатель! — русский нахмурился и подошёл к арийцу.       Третий лишь расплылся в довольной улыбке. — Как ты мог предать меня!? Ты! Мы были друзьями! Почему!?       Немец не отвечал. Он лишь отвёл взгляд в окно. Над Рейхстагом возвышался флаг СССР. — И?! Сказать нечего?! — зло процедил Советы, глядя на Рейха. — Нечего... — улыбнувшись, подтвердил Тройка. — Ублюдок... тц.. — Может быть... — с такой же улыбкой подтвердит нацист. — Сдаёшься? — спросил коммунист, зло глядя на национал-социалиста.       Ариец подошёл к столу и вынул из ящика шкафа пистолет, спрятав его за спиной. — Что ты там прячешь? — насторожившись, спросил Союз, подходя к нацисту.       Рейх улыбался, а вскоре лишь залился пронзительным смехом. Союз не понимал, что происходит и лишь стоял от нациста в двух метрах, не сумев даже подойти ближе. Смех стал громче. Он стал наполняться нотками безумства, а из глаз потекли слёзы. Третий достал из-за спины пистолет и приложил к виску. — Ты чего удумал!? — успел только вскрикнуть русский, прежде чем услышал тихое и совсем не заметное для него. — Прости... и прощай...

Выстрел...       Зрачки Союза сузились.       Бездыханное тело с грохотом упало на пол. Было слышно прерывистое дыхание, Рейх с трудом глотал воздух. Советский подбежал к нацисту и присел рядом с ним, взяв того за руку. В глазах русского читался страх, шок, гнев, всё сразу. Тройка лишь смотрел в эти глаза с улыбкой на лице, пытаясь глотнуть воздуха. Грудь быстро вздымалась вверх и также быстро опускалась. — Эй! Собака фашистская! Не смей умирать! Ты меня слышишь!? Рейх!? Рейх!       Глаза нациста медленно закрылись. С висков стекала кровь, смешиваясь с выступившими слезами. Тройка так же улыбался, а в руке был крепко сжат пистолет. Союз почувствовал, как рука в его руке стала холодеть. Всё живое покидало это измученное жизнью тело. Пистолет выпал из руки. — Рейх...       В помещение стало тихо. Даже прерывистое дыхание Рейха, превратилось в тишину...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.