ID работы: 9760793

Перерождение. Начать всё с нуля или продолжить?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

***

— Хей, Союз, — послышался голос азиата, — СССР, блять! — Да слышу я! — ответил Советы, нахмурившись. — Не висни. Я конечно понимаю, что Рейхстаг не самое лучшее место, но... — Проход на задний двор. — Перебил русский и направился к нему, но того схватили за пальто и оттащили назад. — Товарищ, Станислав, там камеры, куда ты прёшь?! — прошипел ЯИ, глядя на русского в упор. — Ты ставишь под угрозу весь план, соберись, коммунизм мне на территорию! — Кхм... Да, хорошо... — Идём...       Страны двинулись по улице обогнув задний проход и разделились. Сейчас, их задача найти самую уязвимую камеру, то есть ту, которая стоит одна. — «Приём, говорит Пицца. Пока не видно.» — Раздался голос Италии по рации. — «Приём, Катана передаёт. Уязвимых камер нет.» — Голос Японии. — «Приём, Серп. Они тут точно есть?» — спросил Союз в рацию. — «Приём, говорит Пицца. Меня бесит это слово — приём.» — Пожаловался фашист. — «Приём, Катана передаёт. Оно для того что бы мы знали, что это мы.» — «...» — «Приём, Серп. Я нашёл.» — Раздался голос Союза. — «Приём, Катана передаёт. Где ты?» — «Приём, Серп. Задний вход, D3» — «Приём, говорит Пицца. Уже идём!»       Союз одним глазом глянул на камеру и стал ходить в окрестности этого сектора. Вскоре показался ЯИ и дальше уже и КИ. — «Приём, Катана передаёт. Союз, уйди из этого сектора, а то будет подозрительно.» — Сказал фашист доставая компьютер из рюкзака.       Союз ушёл из поля зрения камеры. ЯИ пошёл к камере, только шёл он впритык к забору, чтобы камера не смогла его увидеть. Азиат встал прямо под камерой и подняв голову вверх, стал искать проём в аппарате. — «Приём, Серп. Ну что там?» — спросил коммунист, который наблюдал за всем процессом со стороны, вместе с пиццелюбом.       ЯИ нашёл нужный проём и вставил туда провод. Послышалось лёгкое покалывание в рациях и связь вновь наладилась. — «Приём, Катана передаёт. Можете идти сюда, эта камера пока что нам не помеха.»       Обе страны побежали к Империи, отключив пока что рации. — Сколько времени есть? — спросил Союз. — Минут 5-8. — Тогда... — КИ отобрал у ЯИ компьютер и стал быстро что-то печатать в нём. — Какой там программный код? — Ты о чём? — спросил социалист. — КИ? — Щас... — Италия был сосредоточен на клавиатуре и нахмурив брови, продолжал что-то печатать минуты три, пока не услышал короткий гул. — Что ты делаешь!? — шипя, спросил ЯИ. — Прошу мир хакеров о помощи и эти ребята нам помогли. — С улыбкой сказал КИ. — Чего? — спросил непонимающе коммунист. — Гвоздь в стену, идёмте. — Сказал фашист и направился к железной двери. — Расскажу как-нибудь. — Так ты код узнавал у хакеров? — спросил ЯИ, складывая компьютер в рюкзак. — Да. Так-с... 583910039rSDeut... Ахуеть... чё такой длинный? — говорил Ит, вбирая код. — Ты уверен, что он ве...       Дверь открылась. — Уверен, — улыбаясь ответил Италия, — Воуля! — Молодец. — Похвалил друга японец и прошёл в дверь.       КИ пошёл следом, а СССР зайдя внутрь огляделся и убедившись в отсутствие слежки, закрыл дверь, и пошёл за ребятами.       Камера вновь заработала.

***

      Германия сидел у себя в кабинете, в том же здании, где сейчас находились три сверхдержавы. Немец спокойно наблюдал за камерами, уже который день. Он чувствовал, что эти трое явятся.       В дверь постучали. — Betretet. *Входите.* — Сказал он и в кабинет вошёл высокий парень.       Парень лет двадцати, но на самом деле он был гораздо старше. Высокий, с тёмно-синей кожей, на лице которого было двенадцать золотых звёзд, расположенных в виде круга. Волосы белого цвета аккуратно подстрижены, а на голове золотой нимб, на три тона темнее чем волосы брови; и голубые глаза. Из-за спины вылезали два тёмно-синих крыла. Одет он был в чёрные брюки, белую рубашку и чёрный галстук. — Отец, ООН прислал тебе документы. — Сказал Евросоюз, закрывая за собой дверь. — Он же присылал их вчера. — Сказал Германия, вставая с места. — Это на счёт терроризма во Франции американцами. НАТО яростно реагирует на такое заявление и теперь все страны должны подписать либо опровержение, либо согласие. — Объяснил ЕС, подходя к столу и кладя на него стопку бумаг. — США придётся выкрутиться, его даже как-то жалко, ведь он не виноват в глупости своих граждан. — Протянул немец, беря в руки бумаги и быстро просматривая их. — Отец... — Ja? *Да?* — спросил ФРГ, не отрываясь от бумаги. — Если честно, я пришёл не за этим... — сказал крылатый, глядя на отца.       Да, Германия, это отец Евросоюза и в этом ничего удивительного. На самом деле, Евросоюзу 40 лет, но как действующему объединению ему 28, ведь действующим он стал в 1992 году, когда ему было 12 лет, а до этого он был неофициальным воплощением в разных сферах европейских государств. Правда вот... немец так и не признался, кто же второй родитель объединения, поэтому слухов расползлось много. Кого только не приписывали к Германии, только вот, ЕС родился объединением и не похож ни на одного из родителей, хотя бы внешней и поэтому второго родителя разыскать невозможно. Характер он имеет такой же, как у немца, трудолюбивый, строгий, аккуратный, честный, усердный. Перечислять можно бесконечно. ЕС не так давно является объединением, но в столь юном для объединения или же страны возраст, не плохо справляется, но не без помощи немца конечно же.       Германия перевёл взгляд на сына. — А за чем же? — спросил немец, глядя на сына. — Они тут? — спросил ЕС, пронизывая взглядом отца. — Они — это кто? — спросил Германия. — Отец, хватит! Я же знаю. — Нахмурившись, сказал обьединение. — ЕС, Советский Союз сейчас с твоим дедушкой в ОГ. — Ответил Германия. — Как тебе не стыдно врать собственному сыну? — спросил ЕС, подходя к столу с компьютером и указывая на одно из окошек. — А это тогда кто такие и что они делают в Рейхстаге? — саркастически изогнув бровь, спросил ЕС расплываясь в улыбке от реакции отца. — Ладно. — Вздохнув сказал Германия. — В чём проблема? — Это взлом. Зачем они тут? — продолжил допрос крылатый. — Евросоюз, покиньте помещение пока я не разозлился. — Чётко и ясно сказал Германия. — Федеративная Республика Германии, вы не могли бы объяснить, что происходит? — так же перейдя на официальный тон и так же чётко спросил ЕС.       Германия нахмурился. — Просто, не мешай им. — С чего вдруг? — Ты сейчас находишься на моей территории, и поэтому я тебя предупреждаю, я не хочу судиться с тобой на аудиенции. — Пригрозил Германия.       Крылья ЕС вздрогнули и парень удивлённо посмотрел на отца. Раз он такое говорит, значит мешать им и в правду не стоит. — Я понял, хорошо. — Сказал он. — Завтра вечером я возвращаюсь в ОГ. Советую тебе тоже вернуться.       Это последнее, что сказал ЕС, прежде чем выйти из кабинетная отца. Он направился вперёд по коридору, раздражённым взглядом глядя вперёд. Вы сейчас можете подумаете, что Германия не любит сына, но вы будет не правы. Он любит ЕС, но из-за слишком большой занятости, уделял тому время только в детстве. Но крылатого сейчас волновала не угроза со стороны отца, он знал, что Германия этого никогда не сделает, просто тот был немного зол. Сейчас он хотел знать, что скрывает отец и почему он не должен мешать этим троим. — Значит... Японская Империя... Фашистская Италия... и... Союз Советских Социалистических Республик...

***

— «Приём, Серп. ЯИ, вы где?» — «Приём, Катана передаёт. В главном отсеке, пытаюсь отключить сигнализацию в случае чего.» — Послышался прерывистый голос ЯИ. — «Приём, доставка пиццы. Во-первых, я изменил кличку, во-вторых, я походу нашёл маленький северный коридор, только есть одна проблема...» — «Приём, Серп. Какая проблема?» — «Приём, доставка пиццы. Тут датчик и походу нужна карточка, что бы пройти дальше...» — проинформировал КИ. — «Приём, Катана передаёт. Вот чёрт, сука...» — а дальше японские маты. — «Приём, Серп. ЯИ успокойся. Карточка может быть либо в помещение где сейчас ты, либо у...» — Либо у моего отца. — Металический голос послышался позади Союза, от чего тот замер. Этот голос же принадлежал. — «Приём, Катана передаёт, Совок, ты там живой?!» — «Приём, доставка пиццы. Союз!»       Коммунист не отвечал, а лишь медленно обернулся. Перед ним стоял Евросоюз. — О... какие люди... — попытался выдавить смешок Советы, но получилось так себе. — Если б я был человеком, может и сработало. Что Вы здесь делаете? — процедил ЕС, прожигая русского взглядом.       Любезно, не правда ли? — Слушай... ЕС, давай ты забудешь, что видел меня, хорошо? — Отец сказал мне не мешать вам, но я ему ничего не обещал. — «Дружелюбно» улыбнувшись, сказал обьединение. — ЕС, мы всего лишь хотим вернуть твоего дедушку в жив... — Союз понял, что сказал то, что говорить не следовало, так-как ЕС смотрел на него как с Луны свалившегося. Оказывается не только ФИ трепло. — Подожди! Что вы хотите сделать!? — удивлённо воскликнул он. — Вы все в заговоре!? И отец!? Что за, извините за выражение, чертовщина!? — ЕС не мог поверить услышанному. Ладно ещё ЯИ и КИ, но СССР’у то зачем своего злейшего врага воскрешать? Зачем, чёрт бы его побрал? Чуть успокоившись ЕС всё же заговорил. — У меня негодование в крови стало принимать твёрдую оболочку и стали формироваться тромбы, так-что давайте попытаемся прояснить всю ситуацию, а то мне придётся сдать вас с поличными за незаконное воскрешение Третьего Рейха. — На одном дыхание выговорил крылатый, прежде чем глубоко вздохнуть. — К такому меня жизнь ещё не готовила... — уже более спокойней прибавил он. — «Приём, доставка пиццы. СОЮЗ, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ КУДА ПРОПАЛ!?» — в рацию кричал Королевство. — Сообщи этим двоим о том, что им нужно идти сюда... и не надо взламывать систему, сработает сигнализация. — Предупредил ЕС, качнув головой и двинулся вперёд по коридору. — Иди за мной, а то камеры тебя точно заметят. — «Приём, Серп. ЯИ, КИ, идите в мой сектор, потом всё объясню, но мы влипли.» — Сообщил Советы, выключая рацию.

***

— Я же говорил, что из-за вас — олухов! план провалиться! — говорил ЯИ, качая головой. — Во-первых, я не олух! — воскликнул Королевство, дав другу нелёгкий подзатыльник. — Я доставщик пиццы, таксист, фашист, бывшая сверхдержава, королевство и наёмный убийца! — гордо перечислил он и получил подзатыльник. — А ещё наркоторговец, но не на территории Германии! — Прям как малые дети. — Прошептал воплощение с венком, глядя на двух друзей, хотя не похоже. — Вы можете успокоиться? — спросил Союз, равнодушно глядя на друзей. — Скажи это Ит... — Закройтесь, быстро! — властным голосом воскликнул европеец, перебив азиата. Все смолки. Но через секунд десять Королевство всё же вставил свои две копейки. — Слушай, а точно-ли Германия твой отец? Это случаем не Рейх был? — Фашистская Италия, закройте свою пасть. — Раздражённо, но всё же с улыбкой на лице сказал Евросоюз. — Давайте вы трое уйдёте отсюда по-хорошему, так-как я не хочу учавствовать в судебном заседании. Видно, вы не помните, но я напомню. Цитирую: «Нельзя воскрешать давно умерших стран, не зависимо от пола, континента, формы правления, войн и тому подобное, так-как, за воскрешение стран незаконным путём, то есть, при опровержение воскрешения действующими странами, это является главным нарушением и карается, тремя годами капитуляции, не зависимо от того, действующая ли вы страна или же нет. В случае, если в заговор были задействованы люди, они будут посажены на пожизненное». — Процитировал ЕС и пронзил взглядом всех присутствующих. — Я не хочу, что бы моего отца капитулировали за заговор, на вас мне всё равно. Но если вы, сейчас же не уйдёте... — закончить Евросоюзу не дали, так-как в помещение вошёл тот, кто должен находиться на другом краю Земли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.