ID работы: 9760793

Перерождение. Начать всё с нуля или продолжить?

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 184 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
... закончить Евросоюзу не дали, так-как в помещение вошёл тот, кого все четверо меньше всего ожидали увидеть... — США!?

***

Несколькими часами ранее...       С того самого дня, прошло уже достаточное количество времени, а Америка, так и не мог понять, что происходит в мире. После появления Рейха, его жизнь будто стала слетать с горки вниз, то есть, множество сюрпризов он успел "распаковать". Словно сама судьба, в которую коррупционер не верил, отвернулась от него, пыталась насолить, запутать, утопить.       Несколько дней прошло с того самого инцидента (мы говорим про появление Рейха). Штаты долго думал над этим, но ничего существенного в голову не пришло. Единственное, что он предположил, так это то, что Рейх появился недалеко от его дома, потому что, у них с Рейхом, даже во время войны, отношения были дружеские, хоть Америка и перешёл на сторону врага, когда понял, что они проиграют. Возможно, именно из-за этих дружеских отношений, он и взял Германию под опеку. Но сейчас не о том. Это лишь предположение. Прямых или даже косвенных доказательств Штаты предоставить не мог, да и вообще, доказательств.       Далее, последовали несколько дней смятения, в ходе который, Америка слово окунулся в воду. А после... словно его облили ведром холодной воды. Проблемы свалились на сверхдержаву из ниоткуда.       Сначала, многочисленные теракты и террористические операции в собственной стране, а на кануне, группа американцев, решила взорвать посольство Канады во Франции, а следом за канадским посольством и британское. Скандал, вот что последовало. Куча бумажной работы, возмущения со стороны НАТО, ООН, ЕС и ещё несколько антитеррористических объединений. Штаты уж думал, что это никогда не закончиться. Он думал над вторым происшествием больше, чем над первым. Почему именно посольство Канады и Великобритании? Именно их, именно во Франции, именно его гражданами. Его семью хотят рассорить? Или это просто совпадение, в чём американец очень сильно сомневался.       Сейчас же, Америка сидел у себя дома, собственно, отсюда и началась наша история. — Наконец-то... отдых... — плюхнувшись на диван в гостиной, Америка тяжело вздохнул — Я даже не знаю, что и думать... мозги болят... и руки отваливаются...       Лицо Штатов уткнулось в подушку. — Fuck, USA, что твориться в твоей жизни, объясни мне на милость? — обращаясь к самому себе, задал этот вопрос США.       Телефон рядом со Штатами завибрировал. — Да кто это блять!? У меня единственный выходной! И кто-то мне щас названивать будет!? — нервы США уже потихоньку сдавали, поэтому он взял телефон и со злобой посмотрел на того, кто помешал его выходному.

Колхоз

— Какого хрена, этот русский?       Телефон продолжал звенеть. — Тц... — трубка была взята — Какого чёрта ты мне звонишь?! — И тебе привет. — послышался голос России из трубки — Америка, я конечно так никогда не говорю, но зная что происходит у тебя, извинюсь за беспокойство. Я звонил по одному поводу: ты случаем не видел отца? Он исчез. Я даже дозвониться не могу.       Штатов заинтересовал такой поворот событий и он сразу сел. — Нет, не видел. Он же, с Рейхом возиться, пока Германия не вернётся, разве нет? — Это-то да. Но его даже дома нету, Белорусь заходила к нему несколько раз, да и тоже, но дома его нету, словно след простыл. Да и трубку он не берёт. Ему и Белка, и Каз, и Хохол, и Груз, и Эст, и Лит... — Не перечисляй, я понял, ему звонили все, — тупо сказал Аме. — М... а, да, прости. Короче, он исчез. — Тц... не думаю, что они куда-то ушли... — прошептал Штаты.       Очередная проблема. — Слушай, я пока никому не звонил, — продолжил Росс — об этом знают только все члены нашей семьи, Китай, ну и ты. Если увидишь его, сообщи мне пж. — Стой, погоди! — воскликнул Америка в трубку — А другие не заметили его исчезновения? — Те кто заметил, спрашивали у меня и у других, где он, но я сослался на то, что он с Рейхом где-то пропадает, но связь я с ним поддерживаю, — объяснил РФ. — Oh, I так устал, тебе ещё и этот коммунист... — Я вообще-то тут. Ладно, спасибо, пока. — трубку сбросили.       Америка откинул телефон и облокотившись о диван, откинул голову и закрыл глаза. — Если так подумать... Всё началось с Рейха, но, единственно что не даёт мне покоя, то, что они начались с маленького Рейха. Если Союз исчез, а собственно исчез и Рейх, то... может, вероятней всего, этот русский, что-то задумал? — вслух рассуждал Аме — Хорошо, что он мог задумать, когда его попросили проследить за маленьким фюрером? Скорее всего, это будет связано именно с... — Америка вскочил с дивана и побежал в свою комнату. Через пять минут, он выбежал из неё одетым в толстовку и джинсы, а ещё через пять минут, он бежал в сторону здания ООН. Похоже его осенило.       Американец вбежал в здание и побежал прямо по коридору. — Соединённые Штаты Америки! — послышался знакомый голос девушки из регистратуры. Америка не обратил внимание и побежал дальше, не оглядываясь. Может ему и влетит от ООН чуть позже, но сейчас, он совершенно об этом не думал. — Архив, наконец! — произнёс Аме подбегая к одной из дверце. Хорошо, что в коридоре никого не было, и Мурик смог спокойно проскользнуть в помещение.       Та же самая пыльная комната, куча бумаг, сложенных в стопки. Припоминаете? Совсем недавно, а именно месяц назад, в этой комнате побывали две страны — СССР и Третий Рейх.       США закрыл дверь на замок и принялся искать то, что ему было жизненно необходимо. Прошло больше десяти минут, а он так и не нашёл, то, что искал. — Они забрали... — выдал он и встал с пыльного пола. Америка улыбнулся — Я прав.       Дальше, он вышел из кабинета и направился на два этажа выше, в кабинет к своему давнему другу.       Зайдя без стука, он удивил сидящую в кабинете страну. — Китай, мне срочно нужна твоя помощь! — Постучать нельзя было? — спросил азиат хмурясь. — Времени нету. Можешь одолжить мне лист бумаги и ручку? — Китай достал из шкафчика бумагу и потянул её вместе с ручкой. — Ты что здесь делаешь? — спросил китаец, смотря на то, как Америка что-то быстро писал на бумаге. — Долгая и сумасшедшая история, — задыхаясь ответил коррупционер. — Ты с ума сошёл? Тебе стоит отдохнуть, — насторожено сказал китаец. — Потом. Всё! Китай, передай пожалуйста это моему отцу, — Аме сложил бумажку на пополам и подписал её: "from USA". — Эм... ладно. А ты куда? — В Германию. — Чего!? С тобой точно всё в по... — дверь захлопнулась. Китай непонимающе смотрел на закрытую дверь, но всё же, решил, что бумажку Британии он передаст.

***

      Спустя несколько часов, Америка уже был на территории своего друга. Через таможню он прошёл быстро, багажа у него не было. Люди в аэропорту перешёптывались, видя Америку, но сейчас его это не особо-то и волновало. Он быстро покинул аэропорт и вышел на улицу Берлина. — Теперь только вспомнить... — сказал сам себе американец и быстрым шагом побрёл по улицам Берлина.       Сколько Америка бродил он уже не помнит, но стало вечереть, когда он наконец нашёл пункт назначения. — Сколько лет, сколько зим? — спросил он глядя на Рейхстаг и доставая телефон, стал набирать знакомый номер. — Германия, срочно нужно поговорить. Я у Рейхстага...

***

— США!? — Кхм, я тоже тут, — прослушаться голос немца, а позже он вышел из-за спины Америки. — У меня сейчас инфаркт случиться... — на одном дыхание, с сужеными глазами, сказал ЕС. — Что вы?! Что за?! — ЯИ не мог ничего понять и кажется вот вот сломается. — Вы чокнутые! — воскликнул Америка проходя в помещение. — Америка, успокойся, — пытался остановить друга Германия, что получалось, ну так скажем, не очень. — В чём проблема не пойму!? И какого чёрта ты здесь!? — воскликнул Союз. Он похоже входил в тройку здравомыслящих. — Где Рейх, мать твою!? — вскрикнул США. — Аме... — Какая тебе разница!? Он с одной надёжной страной! — воскликнул коммунист. — Alle schweigen! *Всем молчать!* — воскликнул Германия, хмурясь.       Все заткнулись. — Теперь, про эту информацию знают всего семь стран. — А седьмой кто? — спросил ЕС. — Не важно, — сказал Королевство. — США, что ты тут делаешь? — поборов свою неприязнь к этой персоне, спросил ЯИ. — Пришёл сказать Союзу, что его дети за него волнуются, а он съеб... — Соединённые Штаты! — сказал объединение. — А он укатал сюда! Мне твой сын звонил, и только тогда я всё понял.       Только сейчас, Советы вспомнил, про то, что даже не сообщил детям, о том, что уедет. Хотя, он думал, что они даже не заметят. — Подумай над этим, — сказал США и продолжил: — А теперь о воскрешении, я в деле. — Знаете, я надеялся, что всё произойдёт без общественной огласки и участие действующих стран и сверхдержавы, не будет являться правдой. Но, раз уж так... — Германия глубоко вздохнул и хотел было продолжить, как его перебили: — Но, отец, если тело дедушки, храниться в Рейхстаге, почему ты сам не перевёз его в ОГ? — Общественная огласка, заговор, — не ты ли мне это втирал? — сказал ФРГ. — Нет, ты не так понял. Ты мог бы перевезти его тело, без общественной огласки, ты же не обязан заявлять об этом, — сказал ЕС. — Журналисты в наше время, как черви в земле, проникнут туда, куда не надо, распространят то, что не нужно. Проблем от них, больше, чем от тебя, — заявил Штаты. — Ну спасибо. — А теперь, огласка неминуема? — спросил фашист. — Ну, можно заявить, что вы двое живы, — сказал немец глядя на ФИ и ЯИ, — а про тело отца ни слова, но тогда, пойдут слухи, которые достанут до верхушки и нам может тоже достаться. — Тогда уж лучше о вас заявлять, нежели о Рейхе. Если кто-нибудь узнает об попытке его воскресить, идиллия двинется с ещё большей силой и с более вескими оправданиями. — рассуждал русский. — Это всё конечно очень увлекательно, но как вы собираетесь его воскресить? Хотя я уже догадываюсь... — вставил Аме. — Пруссия, — коротко ответил КИ.       ЕС замер. Шок. — Так, я думаю я пойду... а то мне сейчас ещё скажут что Римская Империя жив... — ЕС хотел было уйти, но его остановили. — ЕС, давай-ка сначала разберёмся, а позже ты пойдёшь, — сказал Германия, остановив сына — Идите за мной, проведу вас так, что бы никто нас не заметил. — Камеры, — напомнил Империя. — Они тут не везде.       Все шестеро воплощений направились по длинным коридорам. Шли они минут десять, иногда останавливаясь, ожидая, или прислушиваясь, но вскоре, они добрались до лифта в северном маленьком коридорчике. — ЕС, тебе лучше остаться здесь, на всякий случай, — сказал Германия сыну, на что тот лишь кинул. Теперь уже, пятеро стран, вошли в лифт. Нажав на "–2 ярус", лифт тронулся вниз. — Почему Рейхстаг такой большой? — спросил ЯИ. — Спросишь у отца, если всё выйдет, — усмехаясь ответил немец.       Дальше они ехали молча, пока Союз не спросил: — Что будет потом?       Страны задумались. А действительно, что будет потом? Только сейчас все поняли, как же отреагирует общество, а в конце-концов, сам Рейх? Реакция. Какова она будет? Узнаем, если всё пойдёт так-как они планировали. А если нет? Если что-то случиться не так? Что тогда? Вопросы залили головы всех присутствующих, но тишину решил прервать Италия: — Давайте, сначала сделаем это, а о последствиях, подумаем потом. Мы ведь, страны, всегда так делаем, когда не уверены в правильности своих решений? — усмехнувшись сказал КИ.       Лифт остановился. — Приехали.       Двери развелись в разные стороны, проход был освобождён. Первым пошёл ФРГ с США, а следом за ними, наша троица. — Почему тут так темно? — почему-то шёпот заговорил Америка. — –2 ярус, сам посуди, — так же шёпотом ответил Германия. — Включите фонарик, — предложил японец. Америка достал телефон и включил фонарь, так-то лучше.       Страны шли по коридору. Когда его заполнял тонкий, но достаточно сильный луч света, можно было разглядеть этот коридор. Чёрные, сгнившие, заросшие мхом стены, такой же травяной пол. С потолка сыпались маленькие камушки и песок, в некоторых сломаным местах. По мере углубления в коридор, начинало пахнуть гнилью. Страны шли в тишине, но их шаги эхом отдавались в помещении. Атмосфера угнетала и немного пугала. Спустя несколько минут, запах гнили стал просто невыносим, но страны продолжали идти, и вошли в небольшую комнату, отличий у неё от коридора не было, единственное – кушетки с... трупами. Германия, что по стечению обстоятельств шёл впереди всех, увидев трупы вздрогнул и пошатнувшись чуть не упал, но Америка успел его придержать. — What? — тихо спросил он у арийца. Германия лишь указал на... трупы. Америка посмотрел туда, так же как и другие и тоже удивился. — Похоже, они тут со времён войны, — безразлично сказал ЯИ. — Тут интересно кто-нибудь бывает? — тихо спросил Союз, обращаясь к Германии. — Нет...       Страны прошли дальше, в самую середину комнаты. — Это наверняка, те самые министры, которых мы искали в 45, — напомнил США. — Это точно, — подтвердил Савелий. — Там коридор, — указал Германия на проход впереди. — Скорее всего, там труп Рейха, тут его нету. — сказал азиат и направился к коридору. Все пошли за ним. На этот раз, Япония был первый, Америка шёл за ним, вместе с Германией, а СССР и ФИ замыкали колону. Опять этот же коридор, только он сужался по мере удаления от главного помещения. Страны шли по ровному коридору минут десять, а он не собирался прекращаться. И вот наконец, страны вошли в маленькую комнату, выход из которой был только один, тот же что и вход. Комната была такой же дряхлой, а посередине, на перевозке, находилось тело. Страны остановились, а Америка направил фонарь на трупп и... зрачки Союза сузились... Германия пошатнулся и отошёл к стене...       Одет эта страна была в ту самую чёрную военную форму, а его лицо было закрыто, чёрной фуражкой с белым черепом сверху которого располагался белый орёл. — Нашли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.