ID работы: 9760896

Унесенная Судьбой (2018)

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V. Подростковый возраст.

Настройки текста
Как нестранно, я училась в самой обычной школе. Даже выучила за семь лет отлично английский язык, ибо долгое время находилась в кругу англичан. Я была очень активным и подвижным ребёнком. Всегда стремилась с кем-либо познакомиться. Но, увы, меня никто серьёзно не воспринимал, а некоторые ребята называли странной из-за этой глупой шапки. Странно, что я этого не замечала или просто не подавала виду. Честно, не знаю и знать не хочу. Моим воспитанием занималась та тётя Роуз, с которой мы очень плохо ладили. Старушка умерла, поэтому мне приходилось покорно её слушать. Я бы хотела сказать, что меня всё время поддерживала Кира, но, тем не менее, она тоже исчезла из дому. Она решила продолжить дело отца, поэтому пошла в армию, когда кинула медицинский университет. В общем, я осталась наедине с моим лютым кошмаром. Вначале всё было даже неплохо. Меня забавляло, когда она злилась или разговаривала этим смешным британским акцентом. Даже временами мы находили, чем заняться вместе. Например, таким образом, я свободно могла что-либо печь, варить и мне даже это доставляло какое-то удовольствие, также тётя научила меня вязать крючком различные красивые сумочки. Это было довольно весело. Но, когда Кира ушла в армию, то моя родственница стала сама не своей. В доме были постоянные крики, даже если не было особой причины поднимать тон. Она мне запрещала быть вне своей комнаты и проверяла это где-то раз в два часа. Даже поставила строгий режим, который включал в себя это: • Ровно в 06:30 я должна встать. • В 06:35 привести себя в порядок. • В 06:45 завтрак. • В 06:55 переодеться в школьную форму. Ну и всё в этом духе. В общем, мой день был расписан от начала до самого конца. Но, тем не менее, в подростковом возрасте есть и лучшие черты. Здесь появился мой первый лучший друг – Артем. Он тоже был русскоязычный и несильно говорил на английском. Всё начиналось с того, что Артём был новичком в классе. Такой слегка пухленький и милый мальчик. Довольно замкнутый парнишка, но разговаривать с ним было сплошное наслаждение. Честно сказать, как человек он мне сразу понравился. Как сейчас помню первую встречу. Его посадили ко мне, и я его, буквально, весь урок расспрашивала. А тот лишь неловко и послушно отвечал на мои спонтанные вопросы. Вопросы были на подобии: «Откуда ты?», «А где ты живёшь?», «Давай будем друзьями?». Арт, как я его называла и называю по нынешний день, был крайне дружелюбен со мной. Я уже приписывала ему клеймо лучшего друга в первый же день. К сожалению, Артём жил довольно далеко от моего дома и встретиться мы уж никак случайно не могли. Но единственное, в чём нам обоим повезло - одинаковое направление. В первую же встречу, мы шли вместе домой, громко хихикая над чем-то. Сзади хоть и были осуждающие взгляды, но нам было всё равно. Ох, эти чудные дружеские мгновенья, без которых не обойдётся ни один человек на Земле. После подобного, когда приходила домой, выслушивая морали тёти Роуз, как долго я шла со школы, я чувствовала горькое одиночество. Ждала каждый школьный день, чтобы вновь увидеть своего единственного лучшего друга. Мне было очень грустно без него. Сейчас вряд ли кто-либо из школьников ощущает похожее чувство, так как им можно воспользоваться каким-либо гаджетом, чтобы снова связаться со школьным другом. У них таких проблем нет. Вся эта депрессия, которая часто случается у современных подростков – иллюзия. Иллюзия на то, что, якобы, ты чувствуешь одиночество, которого нет. И никогда не было. Со временем, мы начали договариваться встречаться на определённом месте и в определённый час. Я часто уходила из дома, так как тётя меня просто не отпускала. Я не знала, как относились к уходам Арта его семья. Но мы долгое время так делали, чтобы избежать от данной скуки. Но в один день он пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.