ID работы: 9760919

Зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 130 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7,2. Между сном и реальностью.

Настройки текста
             PovХитоши              Самое замечательное в нашей нынешней жизни то, что я могу просыпаться пораньше и наблюдать за ещё спящим Иори. Понимать, что это чудо полностью в моих руках – самое прекрасное чувство. А секс с ним – ещё прекраснее. Иори, конечно, ещё сопротивляется, но только в самом начале. Его тело привыкло к моим прикосновениям, привыкло к моему члену. Младшенький всё чаще и чаще кончает подо мною, а это не может не радовать.              После каждой нашей ночи окрылён. Сегодня так и вовсе решил порадовать своего Иори чем-нибудь сладеньким. И я готовлю пончики. Они простые, практически без внутренней начинки, но зато обильно лью шоколадом поверх. Младший всегда бежал на кухню, когда я делал что-то подобное по приходу домой или же утром, специально встав пораньше ради этого.              Но сегодня не слышно ни топота ножек, ни радостного зевка. Пустота и тишина. Я всё жду, когда же Иори придёт на кухню, но его всё нет и нет.              Немного тянет в груди, но я не обращаю на это никакого внимания, ведь это повод принести сладкий завтрак прямо в постель. Это и решаю сделать. Укладывая всё в огромную тарелку, стараюсь уложить пончики небольшой пирамидкой. Иори не пьёт кофе, поэтому наливаю ему домашний лимонад, который приготовил ещё с вечера. Но прежде чем отнести это младшему, пробую сам. Убедившись, что всё настоялось за ночь и это может понравится Иори, отношу всё в спальню.              Довольный собою, не сразу замечаю, что Иори всё ещё спит. Свернувшись калачиком, он прячется от лёгкого дуновения зимнего ветерка. Комната проветрилась даже чересчур хорошо. Поставив тарелку с кружкой на стол, тороплюсь закрыть и форточку. Всё-таки я не хочу, чтобы он заболел.              — Доброе утро, Иори. — Не говорю, напеваю, чуть ли не пританцовывая от счастья.              Иори рядом со мною. Иори под моей защитой. Иори весь покрыт следами, оставленные мною.              Жаль, что последнее скрыто под одеялом. Младший даже не дёрнулся от моего голоса. Подхожу ближе к нему, чтобы немного раскутать из одеяла. Иори не спит, его глаза наполовину приоткрыты. Но он не реагирует на то, что я тут делаю с ним. Пробую пощекотать, но и тут ноль реакции.              — Иори, ты что, спишь ещё? — Спрашиваю, хотя прекрасно вижу, что он не спит.              Но младший снова никак не реагирует. Приподнимаю его, усаживая на постель, но Иори и на это никак не возникает, хотя раньше сопротивлялся, хоть и совсем слабо. Иори хоть что-то да и делал. А теперь… Он ведёт себя, совсем как мама, когда отец бил посильнее: с утра её всегда было не поднять, да так, что раны порою обрабатывали соседи, а после и я, чтобы не звать их без конца. Только вот Иори никто не избивает, наоборот, ухаживают за ним.              — А я тут пончики приготовил. Вкусно пахнет, не так ли?              Иори продолжает молчать, смотря в никуда пустым взглядом. Пробую растормошить его, но всё, чего добиваюсь, так это более-менее осознанного взгляда. Буквально на пару секунд. А после только страх и отчаяние, какое в последний раз я видел только у матери. Глаза так и кричат «да сколько можно?», пока рот не в силах выдавить хоть какой-нибудь звук. Слёз больше нет. Только смирение и ожидание неизбежного.              — Давай позавтракаем вместе.              Обняв покрепче, пытаюсь хоть немного успокоить Иори. Он, наверное, подумал, что мы снова займёмся сексом. Но нет. Я понимаю, что нужно отдыхать и набираться сил как мне, так и ему. К тому же, сегодня будет собрание с моими сторонниками. Лидер не должен опаздывать, иначе подам плохой пример. К тому же, мне и самому хочется поскорее избавится от фронта сопротивления, пока они не разрослись в количестве. Угрозы и лишние риски мне ни к чему. К тому же, они могут добраться до Иори. До моего слабого и беззащитного Иори.              Я не могу этого допустить.                     

***

                    Вечер ничем не отличим от обычного вечера. Причудные люди, окружающие меня, все как под копирку – смотрят на меня с обожанием. Язык не повернётся назвать хоть кого-то из них предателем. Но что-то не даёт мне покоя. Все мысли возвращаются к Иори, что остался дома один. Снотворного, конечно, дал, но… Интуиция ли, шестое чувство, или ещё чего, а сердце не на месте. Глаза Иори так и встают передо мною.              — Всё хорошо? — Спрашивает один из новичков.              Парень запомнился своею мультяшной внешностью. Голубые глаза, словно нарисованные одним из мультипликатором или аниматором Диснея, глупая улыбка, и широченные брови. Наши так и прозвали его – Мультяшка. Слишком добрый. Слишком светлый. И причуда подходящая для шпионажа, ведь парень может просовывать свою голову сквозь стены и прочие поверхности. От него же и узнали в первый раз, где собирается фронт сопротивления.              — Не беспокойся. Это просто пустяк. — Я бы с радостью поделился с кем-нибудь из них своими беспокойствами и переживаниями, но прекрасно знаю, что доверять можно только себе.              — Тогда хорошо.              — Если все собрались, то почему бы уже не начать собрание?              Предлагаю, но не слушаю. Только на слова врача реагирую, когда он благодарит за спасённые жизни тех, в чьих телах не прижилась их же причуда. Некоторые даже пришли с ним, желая вступить в ряды моих последователей. Естественно, мы принимаем их. У нас нет чего-то особенного. Просто люди приходят, высказывают своё желание и всё.              Обычно подобные собрания приносили мне удовлетворение, ведь в такие моменты я могу потешить своё эго. А сегодня… Сегодня хочу поскорее домой, к Иори.                     

***

                    Дома пугающе темно и тихо. Сразу иду в уже ставшую не просто моей, а нашу спальню. Иори снова укутан по самое не хочу. Не бужу его. Просто поглаживаю его по головушке, чтобы убедиться в порядке ли Иори, и ухожу в ванную. Нужно смыть с себя весь пот и дурные мысли прежде чем лягу спать.                            Возвращаюсь к Иори полностью свежий, только вот постель пуста. Младший давно не выходил самостоятельно из спальни, так что это настораживает меня. Обведя комнату глазами, не нахожу его даже в тёмном уголке. На всякий случай проверяю и под кроватью, и в шкафу, и под столом, и в участке с цветочным горшком, ведь у последнего есть целых две слепых зон. Но младшего брата определённо точно нет в нашей спальне. Тут только я.              — Иори? Ты проснулся?              В ответ – тишина.              Дом большой, так что не ограничиваю себя одной лишь спальней. Начинаю сразу с его спальни, с его туалетной комнаты, обхожу все гостиные комнаты, кухню, мамину спальню. И вот, когда уже начинаю паниковать и думать, куда же мог деться младший брат, нахожу его в большой уборной комнате сразу же, как включаю свет.              Если быть точнее, то он спрятался в корзине для белья. Признаться честно, я бы и не нашёл, если бы не пыль. Я давно тут не убирался, как давно и не пускал сюда уборщицу, дабы избежать повторного побега Иори. И не зря. Следы тоненьких пальчиков видны под светом лампочек на гладко-блестящей поверхности, как и следы босых ног на напольной плитке. Если бы искал в темноте, то точно бы прошёл мимо, продолжая поиски.              Улыбнувшись, впиваюсь глазами в корзину для белья. Следы ведут именно к ней.              — В детстве мы редко играли в прятки. Ты поэтому решил восполнить пробел? — Даже от сердца отлегает, пока подхожу ближе. — Я бы поиграл, только вот совсем вымотался за вечер. Знаешь,… Вести людей за собой не так уж и легко. Нужно думать, что говорить, как поступать. Да и в целом использование причуды выматывает. Поэтому давай на сегодня закончим играть в прятки и просто пойдём спать, м?              Открыв крышку корзины для грязного белья, нахожу в ней дрожащего Иори. Поняв, что его местоположение раскрыто, младший братец потихоньку поднимает голову наверх. Глаза едва ли не на мокром месте.              — …Хитоши… — Чуть мямлит Иори со страхом в голосе.              — Нашёл. — Улыбаюсь, чтобы не так сильно пугать младшего брата, но выходит всё с точностью наоборот.              — НЕТ! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! НЕ ХОЧУ!... — Кричит Иори, брыкаясь, пока я потихоньку вытаскиваю его из корзины. — Больше не выдержу…              — Не переживай. Сегодня только поспим рядом, вместе… Я и сам вымотался, и тебе нужно отдохнуть.              Стоит Иори оказаться в моих объятиях, как он тут же успокаивается. Или же просто замирает от страха предо мной. Верить хочется в первое. Не так сильно дрожит и уже хорошо.              Обратно до спальни идём без криков и сопротивления. Иори послушно переставляет свои ноги, плетясь за мной. Уверен, если бы не держал его за руку, то Иори точно бы отстал. А так хоть как-то, хоть немного рядом. Не тороплю его, хоть и устал.              Долго, но всё же доходим до спальни, и чем ближе к двери, тем медленнее шагает братец. В итоге подхватываю его на руки, чтобы неторопливым шагом всё же дойти до постели. Иори в моей рубашке, а я уже в пижамных штанах, так что переодеваться не нужно, можно сразу укладываться под одеяло. Это и делаю, прижимая Иори поближе к себе.              Почему то только сейчас задумался о том, что мне мало одного лишь физического присутствия Иори рядом со мною. Эго ли, или ещё чего, но мне хочется большего. Хочется, чтобы Иори смотрел на меня, как в детстве: с любовью и радостью. А не как мама, пока был жив отец.              — Было бы просто замечательно, если бы ты любил меня так же сильно, как и я тебя. Если бы ты поддерживал меня… Или хотя бы просто понимал…              Иори ничего не отвечает. И я не требую ответа. Сегодня мне достаточно просто прижиматься к нему, обнимать его, нюхать наш шампунь от его волос. Просто быть рядом с Иори. А потом? Что мне делать потом?              Последователей с каждым днём всё больше и больше. Близок день, когда мне придётся выбрать приближённый круг людей. И когда наступит этот момент, узнают про Иори. Обязательно узнают, ведь телохранитель понадобится не только мне, но и младшему брату. А вот то, как они поступят – непредсказуемо. Они могут и защищать, понимая мои чувства, либо захотят уничтожить то, что дорого мне в попытке сломить, сдвинуть с пьедестала. До сих пор не уверен в верности того, кто сейчас охраняет дом, следит за тем, чтобы из дома никто не вышел, и никто кроме меня не зашёл. Что уж говорить про других?              Я должен защитить Иори. Я должен обезопасить Иори. Я должен сделать всё, чтобы Иори оставался моим.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.