ID работы: 9760954

Мстители новые аспекты отношений или проблемы 134 статьи

Слэш
NC-21
Завершён
435
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 59 Отзывы 134 В сборник Скачать

Лучший способ избавиться от усталости и стресса

Настройки текста
Примечания:
День Баки Барнса ни чем не отличался от всех прочих, все те же люди, дела, обязанности. Закончив со всеми делами, он направился в общую гостиную, в которую, чуть позднее зашел Питер Паркер. Подросток выглядел очень уставшим. Зайдя в комнату, он тут же снял с плеча рюкзак, до этого болтавшийся там и совсем не церемонясь кинул его куда-то в сторону, где он с грохотом упал. Затем, Паркер прошел к центру комнаты и, в прямом смысле слова, упал в кресло. Прикрыв глаза Питер откинулся назад, расслабляясь. -Что-то случилось?- поинтересовался Баки, которого весьма настораживало состояние подростка, уж больно изможденным он выглядел. Кожа его была несколько бледнее, чем ранее, глаза красные, которые до этого вечно были полуприкрыты, ничего не выражали, под глазами залегли глубокие тени. -С чего ты взял?- хриплым и уставшим голосом ответил вопросом на вопрос подросток. -Выглядишь не очень. Что-то в школе?- снова спросил Баки внимательно вглядываясь в черты лица подростка. -Да блин... как все это достало!- выкрикнул Паркер, но продолжив говорить, голос его звучал тихо и непривычно глубоко.-Мне так плохо... -Раздевайся, ложись,- абсолютно серьезным голосом отозвался зимний солдат, взглядом указывая на диван, стоящий неподалеку. Ох, он знал, как избавиться от стресса. -Ч... Что?- шокировано спросил подросток, щеки его покрылись ярким румянцем, зрачки сузились, глаза широко распахнуты. -Быстрее!- грубым, приказным тоном повелевал Баки растерявшемуся подростку.-Ну же! Барнс отстранился от гридушки, угрожающе подаваясь вперед. -Или я сам тебя раздену,- с лукавой улыбкой взирал солдат на молоденького, красивого и необычайно манящего подростка. Питер, испугавшись, быстро встал и начал снимать с себя одежду, складывая её на кресло, даже не представляя, какое удовольствие он доставляет Баки. Дойдя до нижнего белья подросток замешкался, но увидев строгий взгляд, который Баки кинул на него, поспешил снять последний элемент одежды. Не успел подросток лечь на диван, на который было указано ранее, как тут же рядом оказался Баки. Барнс сорвал с себя рубашку, снял штаны и нижнее белье, бросив его к одежде Паркера, он схватил подростка за плечи, с силой сжимая, до синяков впиваясь в нежную, молочную кожу. Он властно вцепился в его губы закусывая до крови. Он пробирался все дальше и дольше и, в итоге, повалил Паркера на диван. Питер лежал, абсолютно голый, Баки сидел на нем в районе колен, ногами обхватив тело подростка. Встав на колени, так, чтобы ноги Питера были между его собственных, Барнс взглянул на него с неприкрытой страстью. Он смотрел на него, как хищник на добычу, так, будто готов в любую минуту наброситься и разорвать, не оставляя ничего. Он вцепился в его губы, искусывая их сильнее, языком он прочертил мокрую дорожку от уголка губ мальчика, остановившись на шее. Он целовал грубо, оставляя на нежной коже укусы, из которых выглядывала кровь, засосы, синевой украшавшие шею. Ему нравилось слушать стоны Паркера, извивающегося под ним, но не пытающегося отстраниться. Далее Баки перешел к соскам, вылизывая. Пальцы его тем временем вошли в тугое кольцо Питера. Узко, очень узко, но как же это возбуждает! Когда в анус вошел второй палец, Питер вскрикнул, на третьем, хотел отстраниться, но Баки укусил его за сосок, пригвоздив к дивану. Не выжидая, он одним резким движением вошел в него, в этот же момент его слуха коснулся громкий крик подростка. Баки нравилось. Горячо, узко, Питер был так неопытен, но это заставляло продолжать. Баки, резко двигая бедрами, входил глубже и глубже, с упоением слушая стоны Питера. Они действовали на него как наркотик, дурманят, не дают остановиться, хочется ещё. Питер до боли вцепился в плечи Баки. Как же больно длинный член бьет по простате, разрывая тугое кольцо. И он, не зная что делает, начал двигать бедрами в такт движениям Баки. Дойдя до эрекции, до состояния сумасшествия, одурев от секса, оба со стоном кончили. Баки резко вышел из Питера, провоцируя еще один крик. -Что это за хуйня? Я вас спрашиваю, какого хуя здесь происходит?- орал Тони, чисто случайно зашедший в гостиную, и ставший свидетелем этого. -Тони, ты уже вернулся?- как ни в чем ни бывало спросил Баки. -Да, блять!Какого хуя здесь творится?- Питер моментально вскочил и, схватив свои вещи, вылетел из комнаты. Забежав в туалет, Питер начал быстро одеваться, и только в этот момент обнаружил, что схватил впопыхах трусы Баки, вместо своих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.