ID работы: 9760954

Мстители новые аспекты отношений или проблемы 134 статьи

Слэш
NC-21
Завершён
435
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 59 Отзывы 134 В сборник Скачать

Не вовремя очнулся.

Настройки текста
Локи снова очнулся непонятно где с разрываемой болью головой. Танос, черт бы его побрал, контролировал каждое его действие. Его противный голос звучал в голове, нашептывая приказы, которым нельзя не покориться. Но так бывает не всегда. Иногда все же получается пробиться сквозь установленный им застенок и снова, как раньше, воспринимать мир со своей точки зрения, без чьего бы то ни было управления со стороны. И каждый раз во время таких пробуждений Локи ощущает немыслимую пустоту и безысходность. Сил не совсем, Он оседает на землю, не в силах устоять. Как же ему не хочется жить. Зачем? Зачем жить, если ты всего лишь марионетка в руках жестокого кукловода. Вот сейчас, совсем скоро, в его сознание вторгнется Танос, вернув себе утерянный контроль и снова начнется череда немыслимых бесконечных страданий. Так продолжается уже очень долго. И вот очередное забытие. Но на сей час короткое пробуждение от контроля было весьма необычным. Сначала появляются чувства. Локи чувствует себя абсолютно разбитым, пробирает холод. Через пару минут, до него доходит, что он абсолютно обнажен и нависает над каким-то мальчишкой, в глазах которого читается страх, а по щекам бегут слезы. И только через пару минут до Локи доходит полная картина происходящего. Они находятся в какой-то грязной подворотне, мальчик, тоже абсолютно голый, лежит на бетоне, а он, Локи, насаживает его на свой член. И тоько через пять минут Локи признает в этом мальчике Питера Паркера, Человека Паука. В подтверждение этому Локи на глаза попадается маска небезызвестного сине-красного костюма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.