ID работы: 9760954

Мстители новые аспекты отношений или проблемы 134 статьи

Слэш
NC-21
Завершён
435
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 59 Отзывы 134 В сборник Скачать

А мне все равно!

Настройки текста
Началось все обычно, обычная миссия, обычное нападение террористов. Но нашим мстителям свойственно, на фоне своего величия, преуменьшать силу противника, за что, собственное, и поплатились. Особых жертв небыло, тяжело раненых тоже. Все были сильно измотананы и, по возвращению в башню, завалились спать без задних ног. Все кроме Тора и Тони. Миллиардеру пришлось разгребать последствия из тщеславия, а бог в свою очередь, заявил, что не сильно-то и устал, а одному ему скучно, поэтому оба остались в гостиной на диване, Тони разгребать завалы работы и документации, а Тор просто молча наблюдая за ним. Но Физические потребности взяли свое и через, примерно, часа полтора, громрвержец заснул, откинувшись на гридушку дивана, рядом с Тони. Старк не обратил внимания на задремавшего бога, продолжив работать. Но, не смотря на всю усидчивость и упорность Тони, усталость взяла свое и он тоже заснул, откинувшись назад. Проснулись оба одновременно и от того, что вокруг них была какая-то суматоха и слышались тихие смешки. Ничего не понимая, все ещё сонный, Тони осматривается по сторонам и обнаруживает, что лежит на чем-то мягком, чувствуя тяжесть в районе поясницы, что странно, ведь проблемами с позвоночником Тони не страдал. Но через пару секунд до него дошло, что он полу лежит, полусидит, положив голову на плечо Тора, а рука громовержца приобнимает его за поясницу, спускаясь чуть ниже. Тони резко вскочил, оторвавшись от бога, тоже только что пришедшего в себя и не менее удивлённо взирал на миллиардера. И тут Тони обратил внимание на причину своего пробуждения а точнее всю команду мстителей, столпившуюся вокруг дивана, на котором и спали они с Тором. Все собравшиеся направили на них камеры телефонов, тихо посмеиваясь. -Что вы тут столпились? Что-то смешное?-попытался унять всеобщее веселье Старк, которого это самое веселье уже порядком раздражало. -Да вот, наблюдаем за двумя спящими голубками, - усмехнулась Романофф -Старк, мы конечно знали, что ты у нас главный завоеватель женских сердец, но мы и не подозревали что твоё обоняние распространяется на мужчин, - выпалил Клинт, заставив всех снова зайтись приступов заразительного смеха, не распростоняющегося только на объекты насмешек. - Тор, ты не верь ему, он тебя испортит, - задыхаясь от смеха выпалил лучник, мстители еле стояли, согнувшись по полам от смеха. -Всё мужики одинаковые, - поддакнула Романофф -Мы ничего такого не...., - пытался воззыать к их разуму не отошедший от шока Тор. - Конечно, вы просто спали, - не унимался Клинт -Вместе, - поддержала Романофф -Ну, ребята, даже если они и спали вместе и если у них что-то есть это их личное... - с шоком в голосе начал читать нотацию Стив, чем не возымел должного эффекта, вызвав новую волну смеха. -Да успокойтесь! - громко сказал Тони, пытаясь перекричать всех, - Я работал, он сидел рядом, мы просто уснули! -В обнимку? - не унималась Романофф. Всё взгляды тут же были обращены на Тора ведь именно он обнимал Тони. -Я правда не специально.. Не знаю как оно...-пытался оправдаться Тор. Тони же на это не растерялся и уверенно, с долей язвительности, ответил: -А с каких пор вас так интересует моя личная жизнь? - Тони пододвинулся ближе к громовержцу и наглым образом, по собственнически обнял его. Если до этого в помещении не стихал смех, то теперь наступила гробовая тишина, сопроовождающая взглядами, а которых читался откровенный шок. Тони продолжал сидеть с самодовольный улыбкой, как будто обнимать Тора это очень привычное для него занятие. Громовержец выпал в осадок, но быстро пришёл в себя, решив поддержать, как ему казалось, актерскую игру. Приобняв тони за плечо, он притянул его к себе и поцеловал. Тони, от такого поворота событий, растерялся и резко подался бы назад, разрывая вынужденный поцелуй, если бы не рука Тора, держащая его за затылок. Пришлось незадачливому гению сидеть в объятьях бога грома, поддерживая поцелуй. Стив, решив заканчивать показательно выступление, вытолкал Романофф и Бартона из помощения, тут же выйдя сам. С этих пор никто не смел более подобным образом шутить над Тони, ибо Тор в его постели для всех стал нормой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.