ID работы: 9760954

Мстители новые аспекты отношений или проблемы 134 статьи

Слэш
NC-21
Завершён
435
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 59 Отзывы 134 В сборник Скачать

Шаловливые фантазии

Настройки текста
Стив в очередной раз подскакивает на кровати тяжело дыша, пытаясь отогнать преследующие образы. Снова. Это происходит снова. И, как всегда, Стив сидит и не может отойти от очередного... кошмара. Нет, кому-то, возможно, это наоборот покажется даром, не на яву, так во сне. Но ему от подобных снов и фантазий становилось дурно, во всех смыслах этого слова. А когда они кажутся такими реалистичными....Стив опускает глаза ниже и замечает свой стояк. В очередной раз густо покраснев он срывается с места и исчезает в ванной. Слава богу его никто не видит. Прошло несколько дней, сны с участием одного колоритного персонажа не прекращались, становясь только реалистичнее. Стив не мог нормально спать, так как всякий раз, как только он закрывал глаза, перед ними снова и с нова проносились одни и те же образы и звуки. Начиналось все всегда, как правило, одинаково: Стив лежит на кровати , абсолютно обнаженный, над ним нависает не менее обнаженный Баки, который так соблазнителен в полумраке комнаты. Тонкая полоска света, возникшая из-за неплотно закрытых штор, падает на его лицо ,продолжаясь на груди и спускаясь ниже, по мускулистому животу, легкой змеей переползая на Стива. Баки наклоняется над ним сильнее, так, что распущенные темные волосы касаются лица Стива и нежно целует в губы, проникая глубже, не оставляя места, смело орудуя своим языком в чужом рту. Дыхание перехватывает. когда Баки, наконец, отстраняется, Стив может нормально вздохнуть, но тут чувствует прикосновение чужих рук к своему давно стоящему члену. Баки предательски водит по нему, спускаясь к яйцам, но не давая кончить, Стив пошло стонет. Он не хочет этого, но, увы, ничего не может сделать. Член Капитана выплескивает сперму, только этот момент Стив замечает Баки, держащего член в собственном рту. Второй, ни сколько не смутившись, сглатывает все, выпрямляется резким движением переворачивает Стива на живот. Он уже знает, что сейчас будет, но легче не становится. казалось бы, ты видел это столько раз, можно и привыкнуть, только боль всегда такая реальная. И он кричит, не в силах остановить себя. Стив слышит голос, завущий его по имени, чувствует, как его трясут за плечо, он просыпается, широко открыв глаза и пытаясь отдышаться он смотрит за обеспокоенного баки, сидящего на краю кровати. Видимо, он его звал. -Стив? С тобой все в порядке?- спрашивает он, осматривая друга с ног до головы. -Что?- еще не отошедший от бурных событий сна переспрашивает Стив. - Ты кричал и стонал во сне. Что тебе снилось такое?- беззаботно спрашивает Баки, думая, что речь пойдет о войне. - Ничего,- отвечает Стив, густо краснея. -Ты странный в последнее время. Может расскажешь, что случилось? Что тебе приснилось?- не услышав ответа, Баки решает продолжить допрос.- Стив, я твой друг и хочу тебе помочь. -Ты,- слишком коротко отвечает Роджерс -Что, прости? -Мне...Снился ты,- Стив отворачивается, чтобы не видеть лица Баки в этот момент. Баки резко берет его за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. Не успевает Роджерс что-то сказать, как Баки проваливает его на кровать, страстно целуя. Оторвавшись от поцелуя, Баки наклоняется над ухом Стива, тихим шепотом сказав: -Не думал, что у лица нации могут быть такие пошлые фантазии,- и не два ему возразить или оправдаться, он снова целует его, руками прижимая к кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.