ID работы: 9761060

Колыбель для самоубийц

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Из дневника Изабелль Джонс

Настройки текста
Я была просто в ярости и в смятении. Я подумать не могла, что смерть Кэр связана со смертью Стефана и Мишель. Я не очень люблю вспоминать тот день. Это было около пяти лет назад. Кола, Давины и Елены ещё не было в Мистик-Фоллс. Они приехали в город около трёх лет тому назад и не знали этого случая. Мишель была моей сестрой. Нас вечно путали из-за того, что мы близнецы. Мишель и Изабелль Джонс. Близнецы, гордость известных бизнесменов — Райли и Люциана Джонс, которые чихать на нас хотели, лишь бы мы не позорили имя семьи. Стефан был братом Деймона. Мы хорошо общались в то время. Кай любил издеваться над Деймоном. В основном я тогда общалась с Деймоном, Каем и Кэтрин Пирс. Мишель много времени проводила со Стефаном и Кэролайн. Бон-Бон иногда тоже проводила с нами время. В основном мы гуляли и веселились в лесу и тем самым изучили его вдоль и поперёк. Нам было весело. Хотя Бон-Бон не очень ладила со мной, Деймоном и Каем, объясняя это тем, что ей не нравится наш характер. Но в один день всё изменилось. Стефан Сальваторе и Мишель Джонс спрыгнули с обрыва в реку и не выжили. После того случая мы с Деймоном разбились на кусочки. Я винила во всём родителей, за их давление на нас; винила себя за то, что не смогла предотвратить это. С каждым днём я, Деймон, Кэтрин и Бон-Бон постепенно отдалялись друг от друга. Но Кэролайн была нашим связующим звеном. Деймон нарушил своё слово через несколько месяцев и попытался так же спрыгнуть с обрыва, как его брат с моей сестрой. Но мы с Каем вовремя оказались рядом. После этого случая я хорошенько ударила его в нос и ушла обратно. С того момента кулон моей сестры висит на моей шее, ведь именно так у меня складывается ощущение, будто она рядом со мной. Я изменилась после этого. Стала менее общительной, ленивей. Но после разговора Бон-Бон я еле отделалась от вопросов Кола, грубо сообщив ему о том, что ему не обязательно знать это, и уехала. Я даже не знала, как рассказать об этом Деймону и Каю. Я и подумать не могла, что реакция Деймона будет настолько бурной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.