ID работы: 9761060

Колыбель для самоубийц

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Из дневника Изабелль Джонс

Настройки текста
Когда ко мне забрался неизвестный, стало страшно, ведь у какого-то психа есть ключи от моего дома. Честно говоря, я была благодарна за то, что Кол остался со мной в особняке. Мне было как-то спокойней. Спасибо ему за это. Когда я увидела фото моей сестры, я не смогла сдержать эмоции и заплакала. Это было впервые за пять лет. Не знаю, сколько я так сидела, но я отключилась. А на утро у меня болела голова, но проснулась укрытая пледом. Видимо, как-то укрылась им ночью. На следующий день я благополучно прогуляла физику и курила за школой. В мыслях прокручивая множество вариантов, чем занять себя в свободное время. Но вместо того, чтобы сходить в бар и поиграть в бильярд, я решила попросить помощи у Кэтрин. Да, Кэтрин Пирс. Та ещё сучка, но всё-таки я ей доверяю. Девушка очень похожа на Елену. Деймон жутко ненавидит её. Сложно представить, как он отреагирует на этот поступок. Почему Деймон ненавидит Кэтрин? Они встречались. Точнее, Кэтрин манипулировала им, как куклой. Всё-таки, она старше нас на года три. Опыт, как-никак. Осознав это, Деймон жутко разозлился и начал презирать Кэтрин, что неудивительно. Я всегда знала, что они либо будут любить друг друга, либо ненавидеть. Но, как говорится, одно другому не мешает. Думаю, Деймон встречается с Еленой из-за того, что она до жути похожа на Пирс внешне. Характеры, слава богу, разные. Или всё-таки Сальваторе полюбил Гилберт? Я не очень понимаю его отношения к Елене и Кэтрин. И я была права в одном: Деймон был не в восторге, когда узнал об этом. Я даже предположить не могла, что Кэтрин поможет мне с разгадкой самоубийств, которые происходят в нашей школе. Насчёт самоубийц. Это странно. Просмотрев все дела, мы поняли, что у всех не было причин сводить счёты с жизнью. Но, втайне ото всех, я нашла связь между ними. Я ещё не уверена в этом и надеюсь, что это неправда. Я подожду с выводами и дождусь следующего самоубийцу. И если всё так, то мне нужно будет узнать эту тайну поскорее. Ведь если я права, то, возможно, скорой самоубийцей в стенах школы могу стать я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.