ID работы: 9761060

Колыбель для самоубийц

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Из дневника Изабелль Джонс

Настройки текста
После того, как мы узнали имя убийцы, мы начали копать под него. Оказалось, что Коннор Джордан психически болен. Его психику окончательно расшатала какая-то блондинка. После этого он начал убивать этим странным способом блондинов или русоволосых. Завтра истекает срок, который мне поставили. День моего самоубийства. Ха. Странно об этом писать, ведь, возможно, это моя последняя запись в этом дневнике. Надеюсь, мы сможем посадить его за решетку, и шериф Форбс поверит нам. Если нет, то, к сожалению, в скором времени состоятся мои похороны. Что насчёт Кола. Мы встречаемся. После того похода в клуб я стала счастливой по-настоящему. Правда, я стала замечать странное поведения Деймона и Кола всё чаще. Хм. Я не знаю, что с ними творится. Но надеюсь, что с ними всё нормально. Кай стал подкалывать нас с Давиной насчёт роста. Точнее меня. Ведь я ниже Давины на один сантиметр. То есть самая низкая среди них. Из-за чего я не сдержалась на очередную шутку Паркера и ударила его подушкой по голове несколько раз. Может мозги на место встанут. Родители сегодня улетели в Пекин. Что же, так даже лучше. Меньше вопросов и проблем. Завтрашний день будет одним из решающих в моей жизни. Возможно, завтра я встречусь с Кэролайн, Мишель и Стефаном и буду наблюдать за ребятами. Или же я останусь рядом с Колом и моими друзьями. В любом случае, я останусь довольной. Но завтрашний день перевернёт мою жизнь с ног на голову. Ведь я ещё не знаю, что меня ожидает, и какой секрет хранят Деймон и Кол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.