ID работы: 9761144

SinTale

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Лифт раскрыл двери и я снова оказалась в лавовых землях. С другой стороны от "Ла-бо-ра-то-ри-и". Мне оставалось лишь идти вперёд - навстречу своей судьбе.       Впереди показалось странное здание, похожее на купол из серебра или какого-то подобного металла. Купол оказался гигантских размеров, идеальной полукруглой формы. В воздухе будто чувствовались странные вибрации, словно где-то рядом очень громкая музыка.       Чем ближе я шла к зданию, тем сильнее вибрации музыки. Стоя перед дверями, я наблюдала, как они медленно раскрываются. Мне в глаза бьёт яркий свет, от которого я невольно зажмурилась и шагнула вперёд.       Оказалась я внутри огромного купола, который сиял множеством ярких цветов. Это была настоящая цветомузыка, а здание представляло собой будто бы большой танцпол.       Я шагала к центру танцпола, так как на другой стороне был выход. Однако прямо в середину что-то упало, а сама "арена" была вся в тумане или дымке - в полу было множество прожекторов и дым-машин, которые и создавали дымку.       В этой пелене показался силуэт. Он был на голову выше меня. Послышался странный металлический голос, который был со странной интонацией. - Оу, приветик, - говорил этот голос, - какая почетная личность пришла на наше шоу. Шок! Восхитительно! - ?       Я не поняла, что вообще происходит, как вдруг из дымки появился... Робот? Он был очень похож на человека с металлической кожей. Его волосы были похожи на языки фиолетового пламени, глаза тоже сияли фиолетовым, на груди странная панель, на ногах... Туфли с каблуками, а на поясе сияло фиолетовое сердце - видимо это душа. - Приветствуем на Шоу Меттатона! - тот поднял руку в белой перчатке вверх, в другой держал микрофон, - И сейчас мы хотим узнать имя нашего гостя! Представься, дорогуша.       Тот подошёл ко мне и направил прямо на мое лицо свой микрофон. Этот робот и есть босс? Он странный какой-то - вроде бы не злой. - А... Фриск, - сказала я, услышав, как эхом доносится по всему танцполу из динамиков мой голос. - Ах, Фриск. Приятно познакомиться! - он отошёл и продолжал говорить в микрофон сам, - Человек по имени Фриск преодолел такой большой путь, чтобы оказаться на данном шоу.... Чтобы умереть! - Что? - подобного я не ожидала от него услышать. - Именно, - голос Меттатона изменился - стал будто бы более... Демоническим?       Его глаза из фиолетового на мгновение сверкнули красным. Улыбка из доброжелательной и веселой превратилась в коварную и жуткую. - И мы приступаем к гвоздю программы - игре "Танцуй или умри"!       Тот полкинул над головой микрофон - тот исчез в свете прожекторов; затем топнул каблуком и из плеч у него возникли шипы, как и на сапогах. На руках возникли странные заострённые диски - это оказались циркулярные пилы. Вокруг запястий раскрылись маленькие устройства, похожие на мини-пушки. Из-за спины вырос странный нарост, из которого стали вырываться потоки фиолетового огня. - Игра... Началась! - сказал он и резко прыгнул и полетел в мою сторону.       Я отступила от неожиданности и упала, а Меттатон пролетел прямо надо мной, диски на его руках вращались и прорезали воздух в том месте, где была моя шея. Я сглотнула от осознания - этот робот хочет тоже меня убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.