ID работы: 9761144

SinTale

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Вся арена озарилась фиолетовым пламенем. Я теперь знала, что нужно делать. Мне хоть и было немного страшно, но я пыталась держать себя в руках.       Он - Похоть, как сказал "Э". А Похоть побеждает Настойчивость... Я должна быть настойчивой.       Сжав руки в кулаки, я смотрела на робота - тот высунул язык, раздвинув два пальца, после чего на пальцах появились длинные не то ногти, не то когти.       Меттатон приподнялся и снова взлетел. Похоже, что готовился к атаке.       Я встала в стойку и тяжело дышала, пытаясь сохранить самообладание. Я должна быть настойчивой, не должна отступать, не должна бояться.       Тут появилась моя душа, которая стала приобретать фиолетовый оттенок. - Настойчивость... - случайно сказала я, глядя на Меттатона.       Тот смотрел на меня со странной ухмылкой, после чего облизнулся и... Послал мне воздушный поцелуй, из-за которого от губ пошли по воздуху рябью розовые сердечки. - Как скажешь, дорогуша, - сказал он, после чего послышались его циркулярные пилы, - Я наслажусь твоими воплями, пока буду тебя расчленять. - Не надо меня запугивать, - заявила вдруг я, - пожалуйста. Я с вами не хочу драться. - Говори, что хочешь, но я тебя не запугиваю, дорогуша.       Он подмигнул мне и тут же с неба стали падать сотни маленьких роботов, похожих на маленькие калькуляторы с ручками. Они опускались на зонтиках.       Это очень странная фигня - какие-то нелепые роботы опускаются вниз. Это такая атака Меттатона?       Стоило мне о подобном задуматься, как эти роботы стали кидаться в меня фиолетовыми бомбами.       Отступая и уворачиваясь от них, я видела, как после себя эти бомбы оставляли фиолетовый огонь, который мне обжёг пальцы на левой руке - крайне болезненно было, из-за чего я схватилась за руку и пыталась унять боль. На пальцах стали выступать ожоги и маленькие волдыри.       Я смотрела на этих роботов, после чего на поле появились фиолетовые параллельные друг другу линии, на одной из которых я и стояла.       Пытаясь сойти с этой линии, я могла лишь перейти на другую, а также двигаться только по самим линиям - видимо это и есть фиолетовый режим.       Когда из-под потолка стали появляться новые роботы, я поняла, что нужно делать. Решительность мне словно в подсознании говорило.       Я показала пальцем на этих роботов, на кончике пальца появилась моя душа, но уже пожелтевшая - она стала стрелять по эти роботам и взрывала их.       Я сумела подорвать нескольких, перед тем, как на меня снова попытался напасть Меттатон, набросившись вперёд и выставив вперёд циркулярные диски.       Я сумела успешно уворачиваться от атак роботов, перешагивая от одной линии к другой, что создавалось очень странное подобие танца, в котором я могу в любой момент умереть, если я буду делать что-то не правильно.       Пальцы болели, зудели, но неспеша заживали из-за браслета на руке. Из-за этого всю руку покалывало, я терпела эту боль и продолжала этот "танец смерти".       Продолжая обстреливать летевших роботов, я попала прямо в пояс Меттатона - из-за этого тот вдруг пошатнулся, полет прекратил и медленно опустился на землю. - Так, это меня начинает злить, дорогуша, - заговорил он, - просто сдайся, отдай мне свою душу и тихо и мирно сдохни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.