ID работы: 9761238

Сыворотка счастья

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что такое любовь? Что такое влюблённость? Как её распознать?

      На прошлой неделе Гарри и Джинни расстались, и по всей школе пошли слухи. Фанатки Национального Героя решили, что их час настал. Сам Гарри не хотел отношений хотя бы в течение последнего года в Хогвартсе. Самыми странными были стычки с Малфоем. Хорёк так и лез к Гарри: подкалывал и подшучивал над ним. Даже был такой случай, когда наш герой дал ему отпор и спросил: "Зачем ко мне лезешь, Хорёк? Истерички не в моём вкусе". После этого он развернулся и ушёл, оставив Малфоя стоять в одиночестве. Только на обеде и ужине Хорька не было. Поговаривали, что он заперся в туалете Плаксы Миртл. После этого, стычки однокурсников стали происходить всё реже и реже.       Вчера прошёл суд по делу «семей Пожирателей». Гарри защищал невинность Нарциссы Малфой и рассказал про воскрешение после второй Авады от Тёмного Лорда, а так же про то, как Малфой младший кинул ему палочку, которой герой смог убить Лорда. Нарциссу признали полностью невиновной и отпустили; Драко же был признан частично виновным, вследствие чего его освободили при условии, что суд выберет ему наблюдателя; Люциуса признали виновным, но при оплате долга отпустили. Это значит, что семья Малфоев вся освобождена, но бедна на данный момент больше чем Уизли.

***

**Ужин**       Ученики рассаживаются по местам, на столе появляется еда, всё проходит как и всегда. Неожиданно новый директор школы встаёт, осматривает зал учеников внимательным взглядом и выдаёт свою речь: - Дорогие ученики нашей школы, - начала бывший профессор МакГонагалл, - прошу выслушать моё объявление. Как вы все знаете, вчера прошло слушание по делу «семей Пожирателей». В нашей школе нашлись ученики, освобождённые «на руки». Поскольку они ещё учатся, то и наблюдатели тоже должны быть школьниками. Таких учеников у нас всего трое: Драко Малфой, Пэнси Паркинсон и Блейз Забини. Их наблюдателями назначены Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли. Они обязаны следить за ними и отвечать за их действия. В их права входит ограничение магии… - дальше Гарри не слушал. Он просто представить не мог, что ему придётся наблюдать за этим белобрысым идиотом, - и, наконец, наблюдателям и наблюдаемым будут выданы совместные комнаты, чтобы контроль был постоянным. - Что!? - с двух концов зала в унисон* послышались голоса Поттера и Малфоя. - Директор МакГонагалл, можно я буду наблюдать за Паркинсон или Забини? - жалобным голосом спросил Поттер с конца зала, от чего его еле можно было услышать. - Гарри Поттер, - грозно начала директор,- за Паркинсон вы не можете наблюдать из-за того, что вы юноша, а она как никак девушка. Вы можете наблюдать за Забини, но я сомневаюсь, что магического потенциала Рона Уизли хватит, чтобы сдержать Драко Малфоя,- Рон злобно посмотрел сначала на Макгонагалл, потом на Малфоя, который уже задыхался в приступе беззвучного смеха. - Поэтому мой ответ - нет. Из вас троих только Вы, Гарри Поттер, можете сдерживать магию Драко Малфоя. Есть ещё вопросы? - Нет, профессор, - Гарри грустно посмотрел на директора. - Вот и славно. После ужина мистер Филч проводит вас до ваших комнат, - после слова «ваших» есть Поттеру совсем перехотелось, поэтому он встал и быстрым шагом вышел из зала.

***

      Он входил в проход за портретом Полной Дамы, когда его догнал Рон: - Гарри, стой!!! - Гарри остановился, посмотрел на друга вопросительным взглядом, и они вместе вошли в гостиную Гриффиндора. - Ты же слышал, что сказала МакГонагалл?: "Я не думаю, что у Уизли хватит бе-бе-бе…" - он начал передразнивать голос директора, и Гарри засмеялся. - Не смешно! А, вот что, чего ты так вылетел из большого зала? Не терпится переехать к Хорьку? - Нет, нет и ещё раз нет! Просто пропал аппетит, и я решил собрать вещи, - это была чистая правда. У Гарри не так много вещей, чтобы к этому подходило слово "переехать". - Ну, ладно, я тогда тоже побежал собираться, - Рон пожал плечами и пошёл в свою комнату.

***

- Форма для квиддича, учебники, шарф, галстук… - в итоге все его вещи кроме учебников, обуви и того в чём он стоял, поместились в обычном магловском пакете. - Я пошёл, - произнёс Гарри, выходя из комнаты, потом из гостиной, и пошёл искать Филча.

***

      В комнате, в которую его и Малфоя привёл Филч, было достаточно много места: лаборатория, кухня, совмещённые ванна и туалет, спальня. Но когда они обошли и осмотрели все комнаты, и зашли в спальню, враги впали в оцепенение от открытой перед ними картины. - Блять…- прошипел Малфой, и только тогда Гарри очнулся от своих мыслей. - Какого чёрта тут одна кровать, а? - он хотел повернуться к Филчу, но Гарри опередил его: - Вон,- он показал пальцем в угол комнаты, - есть диван, - Малфой всё равно повернулся в сторону Филча, но его уже не было. - Итак, я сплю на кровати, а ты, шрамоголовый, на диване, - прежде чем Гарри успел возмутиться, хорёк вышел из комнаты. - Вот ещё…- прошипел Гарри и пошёл раскладывать вещи.       В комнате стояли три шкафа, одна кровать, тумбочка, ковёр, два стола. Гарри решил положить вещи в тумбочку, обувь рядом со входом в «мини-квартиру», затем переодеться, но перед этим принять душ.       Он подходил к ванной и думал, как будет уживаться с этим блондином. Мальчик-который-выжил хотел повернуть ручку двери, как у него начала кружиться голова. Через пару секунд головокружение прошло, и он зашёл в ванную. Его глаза увидели большую ванну с ковриком возле неё. Гарри повернул голову и увидел удивлённое лицо Малфоя, его глаза устремились вниз и он понял… Драко стоял под струями душа полностью голый. В ту же секунду Гарри выскочил из комнаты и пробежал недолгий "марафон" до спальни. Его сердце сильно билось после бега, и вдруг он почувствовал дискомфорт на уровне паха. - Да не может быть…- прошептал он вслух, не веря в происходящее. - У меня встал на Хорька, блондина, врага и идиота??? - в его памяти до сих пор крутилась картина: Малфой, полностью голый, стоит в душе, с него стекают капельки воды, его светлые волосы… СТОП. От этих мыслей ему стало хуже. Боль внизу становилась сильнее; ему хотелось поскорее попасть в душ. Он вышел из комнаты, и отправился ждать, когда Хорёк выйдет из душа.       Гарри хотел постучать в дверь. Он уже поднёс кулак и хотел было постучать, но тут дверь открылась, и в его кулак врезался Малфой. - Шрамоголовый идиот, очкарик, гриффиндурок, скотина, - Драко поднёс пальцы к носу. У него пошла кровь.- ПОТТЕР, ты походу мне нос сломал,- проорал на него Малфой. - Нет, - Гарри знает не понаслышке, как ломают носы, ведь этот блондин сам ему уже ломал. - Что "нет"? - Я не сломал, так… повредил, - отчего-то Гарри захотелось помочь ему. - Давай помогу… - Нет. Я сам. Идиот, - Драко прошёл мимо него.       Гарри заходит в душ, и ищет свою палочку - её нет. Он встаёт под струи воды и прислоняется лбом к прохладной плитке. Боль никуда не ушла, и Гарри с облегчением сжал член в руке, начиная водить по нему вверх-вниз. Вдруг у него перед глазами появляется та картина с Хорьком… - Чёрт...- он подавил первый стон. Ему как-то не хотелось, чтобы Малфой это услышал.       Он решил потерпеть ноющую боль и просто помыться.

***

      Гарри вышел из ванны в одних шортах. Что-то он много сегодня забывает: палочку, футболку, что дальше?       Он берётся за ручку двери в спальню и не может открыть. Вдруг очень сильная боль в висках пронзает его голову, он не удерживается на ногах и наваливается на дверь. Она открывается, и Гарри в приступе боли, держась за голову, падает на пушистый ковёр в комнате. - Что за чёрт, Поттер??? - Драко только надел футболку и ничего не мог понять. Только лишь смотрел на Гарри, который корчится от боли на полу. - О, Мерлин, Поттер, что с тобой? - А-а-й, - новая волна боли режет его виски, и он сгибается пополам. Но в ту же секунду становится тихо, боль проходит, и начинает темнеть в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.