ID работы: 9761238

Сыворотка счастья

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Сон*       Драко был в самом романтичном месте на Земле: он сидел на мягком светлом песке на берегу озера его мечты. Островок цивилизации посреди Горной Шории, в 20 километрах от Междыры. Вокруг него было много незнакомых людей. Они все веселились. Но Малфою было очень плохо. Парень был в жуткой депрессии. Он искал здесь хоть что-нибудь, за что можно было зацепиться, но так и не нашёл.       Блондин, немного подумав, пошёл топиться. Парень не умел плавать, и для того, чтобы привести в исполнение свой коварный план, ему нужно было сделать всего два десятка шагов. Он был уже на полпути к цели, как в этот момент увидел его...       Он проплывала в нескольких метрах по левую сторону от Малфоя. Он помахал ему рукой. Парень заметил Драко и изменил направление плавания в его сторону. Через несколько секунд он появился где-то справа от Малфоя. - Драко! Приветик! Как твои делишки? - поинтересовался парень. - У меня всё замечательно! - не мог же Малфой сказать правду? Но парень, очевидно, заметил в его глазах неладное. - Драко... Я давно хотел тебе сказать... - на эти слова Малфой ответил, что очень внимательно слушает. Незнакомец посмотрел по сторонам. Вокруг было очень много людей. - В другой раз... - Драко понял, что собеседник хотел сказать что-то действительно важное. - Расскажи, как тебе здесь отдыхается? - спросил парень, наклонив голову в бок. - Мне здесь очень хорошо! - ответил блондин. - Только жаль, что в понедельник уже на учёбу.... - Драко смог разглядеть лицо этого парня. Это был брюнет с короткими волосами, густыми бровями, под которыми находились круглые, смешные очки; под этими очками, вечно наклонёнными на бок, прятались красивые, изумрудные глаза; у него была голливудская улыбка с белыми ровными зубами.       Это Гарри Поттер.       В этот момент уши Малфоя уловили шорох, заставив его вынырнуть из сладкого сна. Драко сонно повернулся на другой бок и начал засыпать снова.       Вот он опять сидит на песке, но уже в компании Поттера. Они смотрят на то, как плещутся волны об берег, как садится солнце, как незнакомые люди уходят с пляжа. А они всё сидят, прижавшись плечами друг к другу. - Знаешь Др... - Гарри прерывает шорох вне сна. Ещё. И ещё. Кто-то всё шуршит, не прекращая. - Поттер, - сонным, тихим голосом обращается к нему Драко, - не шурши, спать не даёшь, - но шорох не прекращался, и Малфой решил накричать на него.       Драко открыл глаза и поймал взглядом тень. Сон как рукой сняло. Он смотрел на чёрное пятно рядом с кроватью. В окно пробивались лунные бледные лучи, падая рядом с тенью. Это "нечто" начало шевелиться, издавая те самые шорохи, и повернулось к Малфою, видимо, головой. У "нечто" на голове светились два ядовито-зелёных глаза и смотрели они прямо на Драко. Первая мысль парня была: "Палочка!" Драко медленно начал ощупывать ковёр, не отводя взгляда от глаз "нечто". Когда он нащупал что-то длинное и понял, что это палочка, Драко направил руку с ней на ту самую тень. - Петрификус Тоталус*, - Драко начал произносить все атакующие заклинания, которые вспомнил, - Конфринго*, Глациус*, Дуро*, Иммобулюс*, - лучи заклинаний посыпались на тень; в горле пересохло и Малфой ждал, что произойдёт дальше.       Большая вспышка света и все заклинания, отправленные в "нечто", разлетелись в разные стороны со свистом, не долетев до своей цели: им что-то или кто-то помешал. Раздался оглушительный треск, исходящий от стен, потолка и пола. Когда стало тихо, блондин посмотрел на "нечто". Оно медленно приближалось, пройдя четыре шага, резко остановилось. Нечто было чёрного цвета, оно хоть и стояло на четвереньках, в холке было больше метра. Существо прошло ещё немного и остановилось. Прямо на него попадали лунные лучи из окна, и Драко смог его разглядеть. Нечто оказалось чёрным как тьма волком, но аномально больших размеров. Когда Малфой отвёл взгляд от его глаз, волк медленно и нервно замахал хвостом в разные стороны, оскалился, прижал уши к голове и зарычал. Драко подумал, что ему конец, но тут раздался скрип входной двери и приглушённые, крадущиеся шаги. Чёрный волк быстро кинул взгляд в сторону, где раздавались тихие звуки, и так же быстро повернулся обратно. С помощью одного толчка задними лапами он пересёк всю комнату и оказался рядом с парнем, приземлившись на передние лапы; обнажил длинные клыки, не совсем белые, а в капельках чего-то тёмного; он резко двинулся по направлению к его горлу, наклонив голову набок. Клац! - О-о-о... - это всё, что смог выдавить Драко, перед тем как его тело каким-то толчком перенесло на метр дальше от его "кровати"; голова упала и врезалась в пол.       В глазах начало темнеть, тело полностью сковало что-то непонятное, и всё, что он успел увидеть, было то, как волк отстранился от него и рванул по направлению к двери из комнаты. В какие-то секунды Малфой подумал, что сейчас будет неимоверно больно, он не сможет дышать и задохнётся. Но боли не было, или он её просто не чувствовал; дышалось нормально и даже спокойно       Испуганный крик. Свист заклинания. Бам! Кто-то упал на пол.       В ушах Драко начало звенеть, и он полностью погрузился во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.