ID работы: 9761341

История Тарна и Тайпа (in another world)

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Вечер. В комнате с приглушённым светом сидели две омеги, что смотрели очередной лакорн, поедая вкусняшки, и разговаривая о своих темах. На середине лакорна им становится скучновато, и они решают выключить его, и приготовить что нибудь вкусное до возвращения Тарна. Включив любимую песню, они решили приготовить любимый суп Тарна — Као Сой. Так как Тайпу было сложнее двигаться, он просто нарезал продукты, а полностью готовкой занялся Тэкно. Спустя полтора часа все было готово, они накрыли на стол, и ждали альфу, который должен вернуться с минуты на минуту. Пока они ждали мужа Тайпа, омеги решили присесть на диван и поболтать. Уже спустя минут 20,звонит дверной звонок, оповещающий о возвращении альфы. Тайп с мягкой улыбкой на лице открывает дверь, и видя любимого, который в последнее время пропадал на работе, и мог иногда днями не возвращаться домой, обнимает его за шею. Альфа, безумно соскучившийся по своей омежке, подхватывает Тайпа, целуя в висок. — Я соскучился по тебе — говорит Тайп, смотря в глаза мужу. — Ты не представляешь как я соскучился, хотел все бросить и примчаться к тебе — обращается он к омеге, все ещё обнимая его. Тэкно стоявший, оперевшись о дверной проем, наблюдал за этим, улыбаясь, и радуясь не меньше самой пары. — Привет, Тарн — Привет, Но, — здоровается Альфа, снимая обувь и проходя в глубь дома. Поужинав, все садятся в гостевой комнате, где они до ночи сидят разговаривая, делясь своими делами и просто хорошо проводят время. Той ночью Тарн рассказывает что он уладил временно дела на работе, и взял отдых, оставляя другие заботы на своего лучшего друга Лонга (бета). Омега очень рад этой новости, он очень скучал по мужу Но тот добавляет что после окончания отдыха сроком в недели две, у него будет ещё больший завал, чем было. Все хорошее настроение Тайпа улетучилось. Тарн заметив что муж загрустил, говорит ему что будет стараться приходить домой хотя бы ночью. — обещаешь.? Не врешь? — я когда нибудь врал тебе? — нет — и значит сейчас тоже не вру — обещай мне — обещаю, малыш — вы такие милые — чуть ли не пищит Но, наблюдавший за этой картиной. Пара одновременно по доброму закатила глаза и улыбнулась своему другу, что всегда готов помочь и поддержать в любой момент. Ночью пара проводив Тэкно, заходят в свою спальню. Тайп падает на кровать (с осторожностью конечно 😂) , раскидывая ноги и руки, и взглядом говоря Тарну лечь рядом. Тарн ложится рядом, но через секунду резко опускается вниз, к животу и целует его. — как ты поживаешь там внутри, маленький? Я очень жду дня когда смогу взять тебя на руки — шепотом проговаривает Альфа, прикладывая ухо к животику омеги. Тайп приподнимается на локтях, и наблюдает как муж «общается» с ребенком, и он чувствует себя самым счастливым на свете. — Идем спать? — спрашивает Альфа — хорошо Альфа берет на руки и перекладывает Тайпа на его сторону, уже как традицию и ложится рядом, укрывая мужа и себя. — Я люблю тебя, Тайп — я тоже, Тарн ~ GD ~ Спустя месяц. Каждый день Тайп посещает больницу, и в большинстве случаев без Тарна, так как тот занят на работе. Из-за занятости мужа, к омеге приезжает ТэкНо, чтобы помочь Тайпу, Малыш растет, а здоровье омеги ухудшается. С того дня, когда Альфа взял отпуск прошел месяц, а у альфы все также завал на работе, но он старается все также уделять время мужу, хотя не всегда получается. На этой неделе он берет выходные на 3 дня, так как ему необходим отдых, он устал, и очень. Последующие дни тот просто спал, и отдыхал. Но сегодня им с Тайпом нужно будет поехать в больницу не за терапией. У них очень важный день, день когда они наконец узнают пол их ребенка. Тайп хочет омегу, а Тарн альфу, но для них самое главное чтобы он был здоров. Они идут не одни, а вместе с Но и Лонгом. С начала Но с Лонгом предложили устроить мини вечеринку-сюрприз, и сделать так чтобы пол ребенка узнали только они, но не Тарн с Тайпом, пара согласилась, думая что так будет интереснее. В конце решив что пока родители и близкие будут подготавливать дом, они с Лонгом и Но будут в больнице узнавать пол, затем сообщат родителям, и поедут домой. Прибыв в пункт назначения, они заходят в кабинет УЗИ. Врач омега видя положение омеги по доброму улыбается. — Здравствуйте — здороваются они, сложив руки в *характерном жесте — Здравствуйте — отвечает доктор, и предлагает прилечь на кушетку — Доктор — говорит Но, — можно сделать так, чтобы пол ребенка узнали только мы, с моим другом — хорошо — соглашается омега Тайп ложится и приоткрывает живот так, чтобы доктору было удобней, и чувствует как что то холодное капает на живот. — хм, так…- что то бормочет доктор, глядя на экран — думаю рассказать про ребенка я могу? Не говоря пол конечно — обращается омега к Тэкно. — да, конечно, вы можете — отвечает он -Тарн, Тайп, мои поздравления, у вас двойня -… -… -...... -… Это правда? — не веря услышанному спрашивает Тайп — да, но по просьбе вашего друга пол я рассказать не могу — двойня. — говорит Тарн, только отходя от шока — ну что, готовы услышать ваших детей? — не дождавшись ответа, доктор нажимает на клавишу, и весь кабинет заполняет звуки сердцебиения двух маленьких крошек. В этот миг альфе с омегой кажется, что они ничего прекрасней в жизни не слышали. От осознания того, что внутри омеги растет не одно чудо, а сразу два — греют душу и приятные мурашки по телу ходят. Тэкно с Лонгом сидят на кресле, все ещё не веря что у друзей родится двойня. Немного послушав крох, Тарн помогает встать мужу и вытереть мазь с живота. Спустя пять минут в кабинете врача остаются только друзья. — Доктор, кто у них? — с нетерпением спрашивает Тэкно — не томитеее — у них… Через 5 минут, Друзья выходят с счастливыми и загадочными улыбками, из-за чего теперь омеге с альфой ещё больше хочется узнать кто же у них будет. — мне теперь не терпится узнать кто у нас, Но, расскажи мне, хотя нет не рассказывай — просит омега Уже прибыв домой, пара видит красиво украшенный дом, накрытый стол, кучу шаров, и близких, которые и устроили это все. — Мам, — говорит Тайп и обнимает маму, которую долго не видел, — я так по тебе соскучился — я тоже, сынок — отвечает женщина, обнимая в ответ и поглаживая руками волосы Тайпа — Все так красиво, мне не терпится поскорее узнать все — тогда давайте сейчас и начнём, сперва пол первого затем пол второго ребенка, для того чтобы узнать кто у вас, вам нужно лопнуть шар, только в одном из них есть конфетти определенного цвета, а затем нарезать торт, внутри у которого начинка тоже определенного цвета. Пара становится в центре комнаты, а вокруг них стоят их родные и друзья. — Пусть Тарн лопнет первый шар — предлагает мама Всего их было 6. С каждым разом лопая шары, им казалось что в них вообще ничего нет, но Тарн лопает последнюю… Синий… Альфа… Все хором выкрикивают — Мальчик Радостный Тарн подхватывает не менее радостного Тайпа, кружа его, и целуя в макушку. — Теперь торт — и в комнату заносят большой белый, красиво украшенный торт, и пара взяв нож в руки, нарезают кусок вместе… Розовый… Омега… Опять же радостный визг близких — Мальчик На этом моменте омега визжит, снова обнимаясь с альфой. Альфа и омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.