ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

18. Отражение

Настройки текста
- Ария. Я не ожидала! - Тише, Елена! Голова и так болит. Лучше минералки принеси. - Ария, так нельзя. Тебе нужно к психологу. Ты не можешь вечно отрицать свои проблемы. - Да, обязательно... Лучше минералки пожалуйста. Елена вернулась с бутылкой прохладной воды. Ария сделала несколько больших, жадных глотков. - И я не понимаю. Почему ты вечно попадаешь в передряги с первородными? - Елена, все нормально. - Нет. Ты не знаешь насколько они опасны! Не стоит даже близко к ним подходить! - Елена, я сама буду решать с кем мне общаться. - Ария, ты должна понимать, что у нас и так куча проблем. - И опять я проблема. - Ария, в городе обитают куча вампиров, ведьм, оборотней, также людей! И последних нам нужно защитить от первых. Через несколько часов, Ария решила выйти из комнаты. На улице было прохладно и падал мелкий дождь. Накинув капюшон на голову, Ария пошла в Мистик Гриль. Девушка заняла свободный столик и заказала кофе. Так в размышлениях она провела много времени. Никто интересный в кафе не заходил. Девушке было одиноко, поэтому она наблюдала за каплями, которые играли в перегонки, побеждала правая. Вдруг её внимание что-то привлекло. Ария увидела свое отражение. Она с интересом наблюдала за ним, пока не поняла, что её "тень" одета в совершенно другую одежду. Чтобы убедиться в своей теории, девушка приподняла локоть над столом, какого же было её удивление, когда "отражение" не повторило действие, а наоборот показало ей новый жест, изящно помахав рукой. Ария была убеждена, это другой человек. Она оставила счёт и пулей выбежала из заведения. Но конечно же там никого не оказалось. "Может показалось? После бурбона и не такое казаться будет. Но я же трезвая!" - эти мысли не давали ей покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.