ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

26. История будет длинной

Настройки текста
Ария вышла с машины демонстративно хлопнув дверью. - Не трать время на эти глупости. Уже почти рассвет, а мы спешим. Ария посмотрела на небо. Оно только-только начало розоветь, медленно добавляя оранжевые краски и смешивая все воедино. - Пойдём. Лареина привела в Арию в большой 2-этажный дом. Внешне он был красивый, но немного потрёпанный. - Мы тут будем жить? - Да, некоторое время. Заходи. Внутри дом выглядел совершенно иначе - современно, стильно и даже роскошно. - Вауу... Дом очень красивый, но... Я не совсем понимаю зачем это все? - Давай так. Мы пойдём отдохнём, ты например примешь душ... Потом я поеду в город по делам, ты посидишь тихо и не будешь сбегать, а вечером я вернусь и мы за ужином все обсудим. - Ты мне все объяснишь? - Даю слово. - Хорошо. Ладно. Будь по твоему. Ария поднялась на второй этаж и заняла свободную комнату. Огромная кровать, несколько тумб и шкафов, зеркало во весь рост - все эти детали красиво дополняли друг друга. Ария остановилась перед зеркалом и посмотрела на себя. Опухшие от усталости глаза, грязные, спутанные волосы, одежда и тело в грязи - такую девушку Ария увидела в отражении. Это была не она. Это была совершенно другая личность, совсем не понимающая что ей делать. После таких мыслей Ария решила принять ванну и отдохнуть, впервые за долгое время. Девушка аккуратно расположила свое тело в ванной. Тёплая вода смешанная с травами и мылом приятно касалась кожи, наполняя её новым ароматом. Так пролетело несколько часов - в полной гармонии с собой и своим телом. Но это продолжалось не долго. Пришло время спускаться вниз и дожидаться Лареины. Как только Ария спустилась, в дверь вошла Лареина. - Привет. Где ты была? - Это не важно. Сейчас нам доставят ужин. - И мы поговорим? - Да. Мы поговорим. В дверь вошла женщина несущая в руках два подносы. - Мисс Лареина, ваш заказ готов. - Хорошо, Оливия. Оставь это на кухне, накрой нам стол. - Как пожелаете. Через несколько минут Оливия покинула дом, а Лареина и Ария принялись за ужин. - С чего начать? - С того... Почему я умерла? - Я напоила тебя чаем. И Ария вспомнила странное поведение официанта и самой Лареины. - Вот, черт! Зачем? Какая твоя цель? - Ты все равно бы умерла. - Я не понимаю о чем ты... - Нам предстоит долгая беседа. Начну с начала... С самого начала... Моя мама познакомилась с моим отцом, так появилась на этот свет я. Позже она захотела ещё одного ребёнка, но не могла забеременеть. Неожиданно помер отец, когда мне было 11 лет.... Как ты уже знаешь, моя мать была ведьмой и она сделала поистине огромное чудо. Мама родила ребёнка - тебя. - Но... Это не возможно... - Отец помер, но она оставила его волосы, слюну и ноготь. С помощью этого она сделала очень сложное заклинание и смогла забеременеть, выносить и родить тебя. - Допустим это правда... Но почему я ещё жива? Я же не вампир! - Одно в заклинании мама прощитала не до конца. Она создала не нового ребёнка, а двойника. Ты с каждым годом начинала слабеть. И она прекрасно понимала что ты будешь жить лет 6, не больше. Поэтому когда время пришло третьего ноября она положила тебя спать на ровно 626 лет. - Почему именно столько? - Это число считалось великим, колдовским. Им во всю пользовались ведьмы и наша мать не исключение. Чтобы ты не умерла она связала тебя со мной, так она мне сказала, но на самом деле она просто брала мою энергию и забирала годы моей жизни себе. - Себе? Она защищала не меня. - В то зловещее и сложное время я познакомилась с вампиром по имени Люсьен. У нас был роман. Тогда я была очень зла на мать и решила отомстить ей и стать вампиром. Я учла все, кроме того что она погибнет. Так и случилось. Тогда я уговорила её подругу ведьму отдать силы матери тебе. Она отказалась и я её убила. Я узнала, что она переместила всю магию мамы в серьги и хотела забрать себе. - Те самые старые серьги? - Да. Они переполнены силой. - Ладно. Допустим это все правда. Но тогда как я оказалась здесь? - Ты на днях должна была очнуться, поэтому я приехала в Мистик Фоллс к Джону и передала тебя в нормальную, человеческую семью, к твоему приёмному отцу на воспитание. Он задолжал мне. Я дала ему информацию о Кэтрин, взамен он воспитал тебя. - Кэтрин... Как она замешана здесь? Почему так тебя ненавидит? - Она была моим средством на войне. Она была драгоценным двойником и я сдала её Майклсонам. Иначе они убили бы меня. - Что ты натворила? - Я одурачила их. Использовала ради своих целей. И все ради того чтобы вновь встретиться с тобой! Я искала ведьм, дабы они разбудили тебя. -.... - Я не заметила как прошли мои года. Я не жила, я искала способы, но время само пришло. - Тогда ты приехала в Мистик Фоллс? - Верно. Но тебя там не было. Джон украл тебя и уехал в Ричмонд. Когда тебе стало 17 лет, Джон пожертвовал собой ради Елены. Для меня это была огромная удача, так как мне не пришлось убивать его. - Почему ты не не навещала меня? - Так было лучше для тебя. - Почему ты не подумала, что и сейчас мне лучше без тебя? - Потому что ты умрёшь 3 ноября. - Это ещё почему? - Мать связала меня, себя и тебя. Я умерла с кровью вампира, а она нет. Ты тоже умрёшь с кровью вампира! - Я не хочу быть вампиром. - Сегодня 1 ноября. У тебя есть день подумать. И ты решишь должна ли ты жить или захочешь умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.