ID работы: 9761531

Смогу ли я сдержать себя?

Гет
G
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 48 В сборник Скачать

25. Ты жива благадоря мне, и мертва - в принципе тоже

Настройки текста
- Привет, дорогая. - Лареина это сказала с каким-то пафосом, как обычно с ухмылкой, но в голосе прочувствовалось что-то ещё - не свойственное ей. - Что происходит?... - Ария продолжала выбираться из могилы.. - Лареина... Что это все значит? Ария обернулась и заметила гору земли, за которой виднелась могила. Забыв все слова от шока она медленно начала подходить к могиле. Ноги подкосились, кровь ударила в голову и Ария упала на колени, но сдержалась рукой за ту самую могилу. "Ария Гилберт - сестра, подруга и просто хороший человек. Помним, любим, скорбим. Твои навеки брат, сестра, друзья". - Ч.. Что это значит? - на глаза наворачивались слезы. Ария медленно встала и осмотрела себя. Куча грязи, земли, песка было на её одежде. Только сейчас Ария начала понимать что она выбралась из собственной могилы. - Твои друзья тебя закопали. - Что? Я умерла? - Фактически, да.. Но.. - Я вампир?! - Не перебивай же ты! Ты не вампир. Ты жива благодаря мне и мертва в принципе тоже. - Лареина натянуто улыбнулась. - Ты меня убила? - Нет времени объяснять. Нам нужно спешить пока не пришёл смотритель кладбища. - Никуда я с тобой не пойду! - А я и не спрашиваю. Иначе я прямо сейчас убью тебя и брошу в готовую могилу! - Ария впервые увидела Лареину в ярость, поэтому приняла решения её послушать. Девушка посадила Арию в машину на заднее сиденье, а сама пошла за руль. Как только её голова коснулась мягкого кресла, она сразу уснула. Проснулась она до сих пор в дороге, от чего она была в лёгком недоумении. - Куда мы едем? - В город больших возможностей для нас с тобой. - Что ты имеешь ввиду? Какие возможности? В какой город? И для Нас? - последнее слово Ария выделила, как бы давая понять что они не в общей команде. - Спи, дорога предстоит ещё долгая. - Но ты не ответила на мои вопросы! - Отвечу когда мы будем в безопасности. - А мы в опасности? - Хватит вопросов! Приляг и отдохни. Ты только что из могилы выбралась. В прямом смысле этого слова! Ария уже не могла уснуть. Поэтому просто сидела и ждала когда это все закончится. Через несколько часов. - Ария, мы приехали. - Куда? - Город огромных возможностей для нас! Город который принадлежит вампирам. Мы приехали в Новый Орлеан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.