ID работы: 9761591

Синий Демон Конохи

Гет
NC-17
В процессе
617
автор
Nutik бета
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 498 Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
       Похороны клана Учиха хотели провести немедленно и без почестей, потому спустя пару часов после инцидента, когда настало утро, квартал Учих закрыли желтыми лентами, Саске отправили в больницу из-за полученных травм после боя с Итачи, а я, вместе с другими медиками, когда обследовали трупы, вынесли вердикт, что на них якобы были проклятые печати, благодаря которым глаза после смерти человека сгнили и потеряли свою особенность — шаринган, чтобы никто не смог их отобрать и воспользоваться. Вы бы слышали какие Данзо непристойные маты знает, аж страшно. Хидану у него только учится и учится…        Потому после этого, Хирузен приказал спрятать тела в чёрные мешки и сбросить в «братскую могилу», поставив одну огромную надгробную плиту, написав на ней все имена погибших. Как же это жестоко и несправедливо по отношению к ним, даже когда они ушли… Клан Учих был добрым и искренним ко всем, и они могли встать горой за Коноху в любой момент, помогая людям не смотря ни на что. Не смотря на то, как к ним относились и как их называли. Коноха просто не заслуживает такой клан… Клан, который умел любить больше, чем кто-либо в этом мире.        — Сора-сама, в палате лежит Саске Учиха. Он так и не очнулся, — сказала мне Джун, когда я, оказавшись в больнице после похорон, надела халат и направилась вдоль коридора, а она хвостиком бежала за мной.        — Я займусь этим, — сказала я ей, — Если на этом всё, то оставь меня.              — Слушаюсь, — поклонилась она и быстро ретировалась, понимая, что сейчас я точно не в настроении что-либо говорить или кого-то чему-то учить. Потому глубоко вздохнув, я открыла двери в палату крестника и зайдя, тихо закрыла их за собой, подойдя к лежащему на койке телу. Весь дрожит и плачет, а значит, что он всё ещё под воздействием иллюзии моего, как все думают, бывшего возлюбленного. Ведь после того, что он сделал, я должна его ненавидеть, верно?       Моя ладонь нависла над его закрытыми веками, медленно проводя около них. — Развейся, — шепнула я и убрав руку, спустя секунды, брюнет резко сел, открыв глаза, начиная часто дышать и хвататься рукой за футболку в области груди. — Саске… — шепнула я, смотря, как он поднимает свои очи на меня, а затем из его глаз брызнули слезы.        — Он убил их… — тихо сказал он. — ОН УБИЛ ИХ!!! — сорвался его голос на крик, а я быстро обняла его, прижимая к себе и сев рядом, чувствуя как он ещё больше прижался ко мне и крепко обняв в ответ, начал рыдать что есть силы, не скрывая своей боли. Прости, Саске… Умоляю, прости меня… Я расскажу тебе правду, но не сейчас. Не завтра. Не через год и не через два… Вы с Итачи не сможете этого принять даже когда тебе исполнится 13 лет…        Он снова уснул у меня на руках, потому создав клона, я отдала ему на руки Учиху, приказав отнести домой в его новую комнату, что сделали мои копии ещё с того момента, как наш с Фугаку план только начал своё существование, а сама я вышла из палаты и замерла, потому что увидела перед собой никого иного как Данзо с двумя его приспешниками в масках.        — Ну здравствуй, Сора Учиха, — он ухмыльнулся, но я лишь продолжала смотреть в его глаза, отлично зная, что пришел он не просто для того, чтобы поздороваться. — Ах да, прости, ты ведь теперь не Учиха и вовсе… Ты снова обычная Намикадзе…        — Следите за своим языком, Данзо Шимура, — улыбка с его лица исчезла, когда я назвала его по имени и фамилии, которую знает не каждый проходимец и даже не каждый АНБУшник… — Может, клан Учиха теперь и на грани вымирания, но мой жених всё ещё жив, а значит, я буду продолжать носить его фамилию.        — Договор о вашем браке был составлен между Третьим и Фугаку, которого не стало, — пытался он сдерживаться от того, чтобы не огреть меня палкой. — А значит, он будет расторгнут немедленно…        — Старшим наследником клана Учиха теперь является Итачи Учиха, и только ему и решать, расторгнуть наш брак, или нет. — я повернулась к нему спиной и направилась в свой кабинет.        — Ты не спеши, мелкая тва… — хотел сказать он, но не успел договорить, как я замерла и посмотрела на него ядовитым взглядом, что судя по реакции, неплохо напугал его.        — Ещё одно оскорбление, и ваши люди будут умирать в муках, в палатах Моей больницы.— холодно сказала я и подчиненные рядом с ним отступили назад. Он бесит меня… Неимоверно бесит… Я хочу лично убить его, и видимо, мои глаза сейчас выражали моё дикое желание. — Не забывайте, кто вас излечил от смертельных ран, Фуу Яманака и Торуне Абураме. — снова поразила я их своими знаниями и двое слуг Старейшины, сжав руки в кулаки, подошли ко мне и преклонили свои головы к самому полу.        — Простите за наше грубое поведение, госпожа Учиха! Каков будет ваш приказ? — я сладко ухмыльнулась и глянула на удивленного Шимуру из-под лба. Что теперь будешь делать, мальчик? Совсем не ожидал, что девочка, которой 11, сможет починить себе твоих САМЫХ способных крыс, не так ли? А все было элементарно просто — Данзо подослал ко мне одну из своих «крыс» в виде медика-практиканта, чтобы я обучила его всего необходимым, но того я сразу вычислила и отправила обратно, потому ко мне в больницу стали поступать АНБУшники под видом обычных шиноби, но Яманака и Абураме я сразу узнала и излечила, делая вид, что поверила в их «хитрый» план.        — Пока свободны. Я позову вас, когда мне понадобиться ваша помощь, — махнула я халатом, снова развернувшись и отдаляясь.        — Слушаемся! — сказали они мне в след, но я лишь промолчала, чувствуя на себе убийственный взгляд одного из старейшин. Ну что ж, теперь мы приступим к завершению плану. Данзо в Конохе мне и вовсе не нужен, а вот Третий Хокаге — это лишь вопрос времени…

***

       Дома была тишина. Какаши находился на задании, на которое его отправил Сарутоби, видимо понимая, что во время резни тот мог стать проблемой её совершения, потому сейчас он даже не подозревает, что теперь все Учихи мертвы, кроме двух братьев. Первый теперь ниндзя, блять, отступник, второй — мой крестник, что с этого дня теперь живёт со мной, Наруто и Какаши…        — Тогда приступим, — кивнула я головой в пустоту, снимая с себя одежду и закрывая в своей комнате двери и окна, сложив печати и быстро создавая над собой купол тишины и невидимости, потому что сейчас будет происходить часть моего плана — возвращение моих копий. — Первый пошел, — сложила я руки вместе, отправляя импульс и ощущая как первый испарился, а в спине сразу отдалось очень жгучей болью, от чего я закричала и упала на пол на колени, дотронувшись рукой к спине, но на той ничего не оказалось. Всё же я идеально изучила технику второго Цучикаге за три грёбанных года… Мои клоны смогли продержаться так долго даже после меча Итачи… — АААА!!! — снова закричала я, выгибаясь и ощущая в животе острую боль от ножа снова и снова. Как я не потеряла сознание в ту ночь от жуткой боли, я до сих пор не знаю…        Она была невыносимой. Ужасной. С каждым клоном, что испарялся, я постоянно умирала. Кричала. Умоляла прекратить это, но они не прекращались и продолжали исчезать, будто я застряла во временной петле, в которой постоянно испытывала и моральную, и физическую боль, после которой меня начала хватать судорога, а затем и вовсе тянуло блевать, но уже почти на рассвете все прекратилось. Копии закончились. Моя чакра была на нуле, как и все силы, но встать и сделать пару шагов до уборной я смогла, чтобы привести себя в порядок и в полной мере насладится и отдохнуть в горячей ванне. Одна ночь и все — весь наш с Фугаку план наконец прошёл кульминацию. Осталось всего лишь пару деталей…        — Здоровски меня потрепало, — сказала я охрипшим голосом, ухмыльнувшись и встав, снова оделась и пошла на кухню готовить завтрак, потому что в скором времени должны были проснуться дети, а я не должна подавать вид, что со мной что-то произошло, а иначе и сами вершины начнут что-то подозревать, а мне этого сейчас не нужно…        — Я вернулся, — услышала я позади себя знакомый голос и обернулась, увидев Какаши, что при моём измученном виде сразу опустил глаза, уже наверняка зная о трагедии клана Учиха, но даже не подозревая о том, что этой ночью испытала я. И это было даже хуже всего, что происходило со мной за две моих жизни, не говоря уже об аварии.        — С возвращением… — совсем тихо сказала я, чтобы не нагружать и так севший голос. — Ты позавтракаешь, или поспишь? — спросила я, продолжая нарезать овощи, но вместо ответа я услышала тишину, а затем почувствовала, как его рука нежно коснулась моего локтя, заставляя посмотреть на него. — Что? — посмотрела я в его глаза, положив нож на кухонную доску, но он снова промолчал, слегка наклонившись, а затем рывком взяв меня на руки, прижимая к себе. Сил противится ему у меня просто не было, как и желание, потому я просто смотрела на то, как он нежно кладёт меня на кровать, затем снимает с себя жилет с термобельём и ложится рядом, укрывая нас одеялом и обнимая меня, ничего не говоря. Такие объятия мне очень напоминают Итачи, но казались почему-то более родными…— Спасибо… — тихо выдохнула я ему в шею, закрывая глаза и сразу засыпая, чтобы наконец забыть кошмар прошлой ночи…        — Анэ-чан, анэ-чан… — услышала я тихий шепот и приоткрыв глаза, обернулась, увидев сонного Наруто, что держал в руках зайку, которого я когда-то ему подарила, как Минато подарил его мне.        — Что? — так же тихо спросила я, на что он покраснел и прижал игрушку к себе.        — Мне страшно… Я могу с вами поспать? — спросил он и я, кивнув головой, помогла ему забраться к нам и лечь между нами с Хатаке, с которым мы его вместе обняли и снова уснули, пока я снова не проснулась от того, что кто-то меня дёргает сзади.        — Анэ-чан, анэ-чан… — я повернулась и теперь застала перед собой Саске, что прижимал к себе игрушку Динозаврика, а глаза были на мокром месте. Наверное, ему снова кошмар приснился. — Мне страшно… Я могу с тобой поспать? — спросил он и я сразу открыла рядом с собой одеяло, позволяя ему залезть и прижаться ко мне, обнимая. Поцеловав полосатика и брюнета в макушки, я обняла их и снова уснула, выдыхая. Чувствую себя снова восьмилетней девочкой, что постоянно пела колыбельные своим двум неугомонным детям, что приходили ко мне посреди ночи и засыпали рядом, обнимая.        — Жарко… — вздохнула я, открывая глаза и замечая теперь только детей, что прижимались ко мне, а вот Какаши на месте не оказалось, но зато из кухни исходил приятный запах еды, от чего живот сразу заурчал. — Пора кушать, — я, как истинный ниндзя, быстро и незаметно выбралась из-под двух тел и бесшумно выбралась из комнаты, прикрыв за собой двери и направившись к Хатаке, что уже пожарил яйца и всё красиво оформлял на тарелки. — Прям, шеф-повар, — ухмыльнулась я, сложив руки на груди и облокотившись об дверной косяк, когда он повернулся ко мне.        — Прости, я разбудил тебя шумом? — неловко посмеялся он, но я лишь недовольно кивнула головой и подошла к нему.        — Нет, всё в порядке. Спасибо, — благодарно я ему улыбнулась. — Давай помогу…        — Как Саске? — он поставил тарелки на стол, пока я рядом ложила палочки.        — С того момента прошло не больше двух дней. Его нельзя оставлять одного, а иначе… — я опустила глаза, закусив губу, как двери приоткрылась и я увидела двух мальчишек, которые сразу подошли ко мне, чтобы получить, так называемый, волшебный поцелуйчик с утра пораньше. — Доброе утро, — улыбнулась я, но Саске всё так же сердито смотрел на всех и вся и развернувшись, ушел, пока Наруто садился за стол, а Какаши хотел пойти за мальчишкой, но я остановила его движением руки. — Давай я. Побудь лучше с Наруто, — кивнула я ему и взяв тарелку Учихи с приборами, пошла на верх в комнату Саске, где он сидел в комнате на кровати и смотрел в стену, не обращая на меня внимания.        — Зачем ты пришла? — он отвернулся, — Я не хочу никого видеть. — я закатила глаза, вспоминая, как этот настырный мальчишка пришел ко мне посреди ночи и попросился спать только пару часов назад.        — Даже меня не хочешь видеть? — поставила я тарелку на стол, а затем рядом с ним села на кровати. Брюнет промолчал, ничего не ответив и всё так же лёжа лицом к стенке, а я не знала что нужно говорить в такие моменты, хотя теряла дорогих мне людей уже и не первый раз… — Я помогу тебе стать сильнее, — сказала я и он вздрогнул, а затем и вовсе наконец повернулся, смотря мне в глаза. — Я начну персонально тебя тренировать, чтобы ты смог отомстить за клан. — он привстал, открыв рот, видимо, всё ещё не веря в то, что я всё-таки согласилась на это, хотя клялась, что не буду их тренировать так, как остальных…        — Правда? — переспросил он и я кивнула головой.        — Твои тренировки начнутся, как только ты выпустишься из Академии. Я хочу, чтобы твоё тело было готовым к физическим нагрузкам и сильным техникам, которыми я буду тебя обучать, — встала я с кровати. — Но чтобы твоё тело было готовым, поешь. Ты не должен голодать, ладно? — я поцеловала его в лоб и погладив по мягким волосам, вышла из комнаты, понимая, что его нужно оставить ненадолго одного. Ты узнаешь правду, Саске, я обещаю… Но прежде чем принять её, ты должен быть готов к ней…

***

       Наруто уже давно спал в своей постели, Саске всё так же стабильно не выходил из своей комнаты вот уже как пару дней, а я тихо обувала сандали, чтобы не потревожить хрупкий покой сына Белого Клыка Конохи…        — 3 часа ночи… — услышала я голос позади себя и замерла, чувствуя табун мурашек на коже. — Интересно, куда же ты собралась?        — Да так… Прогуляться решила, — неловко хмыкнула я, но беловолосого это не убедило. — Мне нужно с кое-кем встретится. — вздохнула я, ответив честно.        — Понятно, — он кивнул и посмотрел на часы. — У тебя есть час. В 4 я жду тебя здесь же, — я улыбнулась и быстро обняв его, почти бесшумно вылетела из дома, применив печати полной скрытности и направляясь на встречу с человеком, с которым сделку может совершить только бессмертный человек или дьявол.        — Я ждал тебя… — услышала я тихое шипение прямо около уха, когда вышла к большому валуну, но даже не вздрогнула, ухмыльнувшись. Что ж, план уже почти завершён…        — Здравствуй, Орочимару…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.