ID работы: 9761822

Чёрная роза в сердце

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава. Я вижу свет и тьму.

Настройки текста
Прошла неделя. Сэмми начал ходить в школу, чему были рады его друг и возлюбленный. Рост роз немного приостановился и Сэмми смог спать спокойно не глотая кучу обезболивающих. Все было просто замечательно до этого дня. Пятница. Время 17:00. Сэмми только что вышел из школы и уже направлялся домой как вдруг к нему подбежала его одноклассница. -Сэмми! Помоги мою подругу сейчас могут убить! -девушка была вся в слезах, но Сэмми не знал что эти слезы наигранны и его ждёт кое-что похуже. -Г.где твоя.п.подруга? -Там за тем домом. Я боюсь. Сэмми, помоги! Вся надежда на тебя. -х.хо.хорошо! Я пойду туда, а ты останься здесь.-Сэмми оставил девушки и побежал за дом. -Хах. Пока мальчик на побегушках. Забежав за дом Сэмми увидел много заброшенных зданий. --Теперь понятно почему здесь хотят убить. Здесь же никто не заметит. Сэмми отправился дальше. Вдруг он услышал пронзительный визг девушки. Сэмми побежал на звук. Он залез в недостроенное здание и стал бежать по лестнице, крик становился все громче и громче. Найдя источник звука Сэмми был повергнут в шок. Девушка сидела на холодном бетоне, ее слезы текли ручьём. Белая рубашка была разорвана и стала красной. (Внимание если вы слабонервный человек или не любите издевательство над другими, пожалуйста пропустите этот абзац. Предупреждаю крови будет много). Парень схватил девушка за волосы и потянул их вверх. -А теперь слушай сюда сучка. Ещё раз я тебя увижу рядом с моим братом я тебе все кости перелом.-хулиган не успел договорить как в его голову прилетел камень среднего размера.-Бля кто это сделал! -ОТПУСТИ ДЕВУШКУ! — крикнул Сэмми и кинул ещё один камень в лицо хулигана. -Ах ты мразь. Сейчас мы тебя научим манерам. Видимо моя девочка хорошо сыграла раз ты сюда пришёл, хотя ты же такой наивный.-хулиганы стали приближаться к Сэмми.- Что ж, с той тварью мы разберёмся позже. Но вот с тобой мы разберёмся сейчас. Сэмми стал отходить назад, он нежная что делать побежал вниз дабы найти там помощь, но судьба распорядилась по-другому хулиганы поймали Сэмми и ударили его затылком об стену. --ты беспомощен. Ну что ты сделаешь а! Что…ты…сделаешь? Руку какой красивый цветок…мммм, а что будет если я его вырву? — хулиган схватил розу и вырвал его. Поэтому раздался крик боли. Из левого глаза Сэмми потекла кровь. Боль была настолько сильной что Сэмми просто не чувствовал никаких других побоев. Хулиганом было мало, достав биту и все что было на этой постройке, они начали бить Лоуренса. Раз удар, два, три, двадцать. Сэмми лежал в луже крови он видел весь мир только в тёмных тонах, он видел все эту злобу, всю эту несправедливость. Он видел зло. Увидят что Сэм больше не реагирует на удары хулиганы испугались и быстро сбежали оставляя умирать Лоуренса в одиночестве. Бенди гулял со своими друзьями. Все было хорошо, как вдруг он увидел тех хулиганов они бежали и даже не смотрели куда бегут. --Эй смотри куда прешь! -воскликнула омега стоящая рядом с Бенди- вот гаденыш он испортил мне блузку. И правда на блузке остался отпечаток окровавленной руки. -Стой! Это же кровь. Походу они опять кого-то избили.- со злобой сказал брат Бенди, Борис. Борис Волк. Сводный брат Бенди и Алисы. 17 лет. Рост: 1,78. Одежда: белая рубашка, черная жилетка и брюки, черные кеды на ногах. --Хм они выбежали от туда.-Бенджамин показал на дом.- нужно зайти за дом. Там обычно никто не ходит. Вдруг жертва все ещё там? -Тогда чего же мы ждём.- сказал лис. -нужно скорее его найти- девушка-единорог вернула лиса и скромно сказала-скорее бежим. Вся команда из пяти монстров побежала за дом. Обыскав несколько заброшен они стали думать. -Слушайте может здесь и нет уже.- твёрдо выразился лис. --н.но давайте ещё ту недостроенную многоэтажку посмотрим она одна осталась.- сказала единорожка указывая на одиноко стоявшую постройку. Перед лицом Бенди упал маленький бутон чёрной розы. -Что то мне это напоминает. Девочки давайте вы будете три первых этажа, а мы пять этажей сверху хорошо. Оставшиеся этажи проверим вместе. Все согласились и компания разделилась, но не надолго. Послышался крик единорожки, а затем и другой омеги. Мальчишки прибежали быстро. -Что случилось! — выкрикнул Борис. Девочкам не пришлось объяснять. --С этой.д.дев…чк.й… о.она вся в.к.крови- девушка-единорог не выдержала и пустилась в слезы. Бенди подошёл к телу. -Вызывайте скорую. ЖИВО! Лис и Борис пошли вызывать скорую, а Бенди и девочки остались. Бенджамин нежно взял и протянул тело к себе при этом обняв его и поцеловал в макушку. — Это не девушка. Это Сэмми, мой друг. Он младше меня на два года. — Боже его глаз. Бенди, посмотри на его левый глаз сказали девочки. -Они вырвали ему розу из глаза.-Бенди начал вытереть кровь с щеки Сэмми. Время 20:00 Вся компания сидела в больнице возле палаты где был Сэмми. Поговорю с врачом, Бенди вернулся к друзьям. -Сказали что его можно забрать домой, но если рана откроется сразу вызывать врачей. Ребят вы идите домой, а я присмотрю за Сэмми. — нет мы вас проводим до дома. Сэмми очнулся у себя в кровати. Ему впервые в жизни было так хорошо. Было чувство, что его кто-то обнимал и Сэмми это нравилось. В первый раз он почувствовал себя не одним. Сэмми стал видеть мир в светлых красках он чувствовал как тепло расплывалось по его телу. Кто-то прижал Сэмми к себе мёртвой хваткой. -ммм.-Сэмми почувствовал боль. Повернувшись лицом к лицу Сэмми чуть инфаркт не схватил. Перед ним был тот кому Сэмми отдал бы своё тело, доверил бы самый большой секрет. Сэмми осторожно вытащил руку из-под одеяла. Нежно прикоснувшись к рогам Бенджамина, Сэмми стал тихонечко поглаживать рога демона. Бенди ещё сильнее прижал к себе Сэмми и стал издавать звуки похожие на мурлыканье кота. -Ты уже проснулся? — сказал Бенджамин и улыбнулся Сэмми. Златовласка быстро смутился и закрыл лицо руками. -Б.бенди.Бен. Бенджамин.мм.мне.нужно.кое…что.с.с. сказать.т.т.тебе. Т.ты.ммм.- Сэмми все никак не мог выдавить из себя три слова. -мммм ты такой милый когда смущаешься. Я тоже тебя люблю.- Бенджамин поцеловал Сэма в лоб. Полежав ещё минут 5 в кровати, парочка встала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.