ID работы: 9761822

Чёрная роза в сердце

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Запах любви

Настройки текста
Сэмми и Бенджи сидели на кухне. Бенди сидел в телефоне, иногда поглядывая на Лоуренса который был рад чесать своего кота. Оба парня сидели и не могли придумать с чего начать разговор. --Твой глаз не болит? — прервал тишину Бенди отложив свой телефон подальше. -Нууу…я…я даже не знаю. Просто он может и болит, но я не чувствую. Не в том смысле что я настолько наглотался обезболивающего… МММ…просто я не знаю как сказать, болит он или неболит.-Сэмми грустно опустил голову.-п.пр.прости, просто для меня это в новинку… мне даже кажется, что я совсем не знаю чего хочу. Бенди подошёл к Сэмми и взял его на руки. -Зато я знаю что хочу.- от слов Бенджамина, Сэмми немного покраснел.- Поэтому иди одевайся и я кое куда тебя свожу. --Ты хочешь, чтобы я с тобой прогулялся. --Сэмми ты хочешь, чтобы я тебя раздел. Поверь если я тебя буду раздевать то гулять мы пойдём очень поздно.- улыбка Бенди стала пошлой. Через секунду Сэмми был уже в своей комнате. Одев черные джинсы и толстовку с капюшоном. Через минуты Сэмми вышел из комнаты. -Хех. -Что-то не так, Бенди? -Все нормально бери куртку и пошли. Я жду тебя возле подъезда. Бенди вышел из квартиры и пошёл на улицу. Сэмми одел кроссовки взял куртку и вышел. Пока Сэмми закрывал дверь, Бенди подкрался сзади и схватил Сэма. -Ааа. Ты совсем охренел! Я чуть со страху не помер. Бенди не делай так больше! -Хахаха. Прости! Ха ха. Ты такой милый и смешной. Больше не буду. -Ладно прощаю. Пошли уже.-Сэмми стал тащить Бенди за руку. Сколько Сэмми не пытался демона с места он не стащил. Бенди положил Сэмми на плече и стал спускаться. Златовласка был немного в ступоре, а когда понял ситуацию то стал вырываться. Сделал он это зря так как Бенди потом прижал его к стене возле двери подъезда. -Что не нравится моему сладкому? -эмм…ну…я мог и са.- Сэмми не успел договорить как его заткнули поцелуем. -Хоть бы постыдились! Эх окаянные.- сказала бабушка заходившая в подъезд. Парочка прекратила поцелуй. --Ладно пошли- сказал Бенди, взял за руку Сэма и пошёл на улицу. Парочка шла по парку. Сэмми наслаждался чудесным пейзажем, а Бенди им. --Бенджамин тут так красиво. — улыбка Сэма наконец появилась на лице. -Ну рас нравится значит ты мне должен. -Д.д.ДОЛЖЕН!!! -Сэмми испуганно посмотрел на Бенди. — — Э э ну не в том смысле конечно. Хей, успокойся.-Бенджамин обнял Сэма и поцеловал в макушку. Бенди все дальше заманивал Сэма в глубь леса, который был в парке. -Бенди, мы же не заблудились? Я не вижу тропинки. -Ну и ладно. --в.вс.В СМЫСЛЕ? -Сэмми схватил демона за руки и смотрел в глаза Бенджамину (как будто он их видел сквозь чернила. ха) выражая испуг. -Эх. В твоих глазах хочется утонуть.- Бенди схватил руками лицо Сэма.- все хорошо. Мы не заблудились. Просто обычно я здесь рисую картинки в скетчбуке. Иногда прихожу сюда когда мне грустно или хочется побыть одному. Мне хотелось показать тебе это. Считай это нашим секретом. Бенди сел возле дерева и похлопал по выпирающему корню рядом с ним. Сэмми посмотрел на бренди и сел ему на колени. Сэмми обнял Бенджамина и уткнулся носом ему в шею. Они сидели в тишине слушая песню леса. Больше им ничего не нужно было. Все было рядом. Они чувствовали как бьются их сердца, словно песня любви издавало их тело. Два сердца нашли друг друга. Вскоре Сэмми вылечился, но венок из чёрных роз остался на его голове. Бенди иногда кололся об этот венок. Наступили каникулы. Бенди пришлось уехать к родителям. Сэмми хоть и тосковал, но каждый вечер созванивался с Бенди по видео связи, а днём писал стихи и играл на банджо и гитаре. -Привет мой сладкий, скучал без меня говорил Бенди с Сэмми по видео связи. -Офень-Сэмми надул щеку и скрестил руки на груди. -ну-ну. Уже завтра я буду в городе давай встретимся в кафе часиков в три дня. Буду ждать тебя. тебя. -Ммм…хорошо. -Ладно хорошо. Тогда я пошёл переодеваться, а то я заболею. Представляешь соревновались с родителями, наша лодка перевернулась. Родители выиграли.- Бенди ненадолго замолчал.- Я люблю тебя, мой сахарок. -Я тоже.тебя…люблю.- Сэмми попрощался с Бренди и на минуту залез в соцсети. Увидев фотографию Сэмми был ошарашен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.