ID работы: 9762269

Принц Драконов и Белая Королева(том 1)

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 162 Отзывы 173 В сборник Скачать

Начало возрождения (2-Ч.)

Настройки текста
Вроде мирное время на дворе, птички поют, вода течёт, а живность бегает туда сюда… но, всегда есть «Но» недалеко от прекрасного леса стоит большая бетонная стена, а за ней стоит, точнее стаяла деревня до определённого момента, жизнь странная штука да? Вот вчера била одна очень сильная деревня, которая не на шутку пугала своих соседей, а это благодаря их шиноби, легенда за легендой чего стоят Хаширама Сенджу и Мадара Учиха которые являлись основателями этой деревни под названием «Коноха», но вот сегодня великая и ужасная деревня стоит в руинах, а над ней возвышаться огромный дракон, люди этой деревни уже видели похожее явление, 14 лет назад Коноха била в похожем состоянии, только тогда бил не дракон, а лис. Вергилий- ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ НАШИ ИГРИ!. Крикнул он зверином голосом, в форме дракона. Курама (телепатия) Вергилий! Крикнул лис. Вергилий бил не удивлён слишать лиса у себя в голове, все-таки у него 25% его чакры. Вергилий- Чего тебе (ответил он мыслено лису) Курама- не знаю пригодиться тебе это сейчас или нет, но лучше тебе узнать это теперь…тебя все не не навидели из-за того что Минато сказал всем что ты дженчурики, а про твоих брата и сестру он умолчал, это он обрёл тебя на страдание… Закончил он говорить всю правду что от него скрывали долгих 14 лет, после этой новости глаза уже в драконьей форме расширились. Вергилий- Минато… как ты мог… (загробным звериным голосом молвил он) Минато- Ч.ч.что т.тебе н.нужно от меня Демон… (усталым голосом говорил он) повисел тишина, остатки шиноби питались пробить чешую Вергилий, но все бесполезно, а сам дракон стоял как статуя, и только его глаза било видно, его красные как кровь глаза с втянутым зрачком, они били наполнены ненавистью и безумием, впервые за два года эго глаза перестали бить мёртвыми..... Вергилий- Почему? Почему? Минато, почему ты обманул всех? Для вас джинчурики это игрушки? За что вы люди так ненавидите? Неужели они для вас просто орудия? Ненавижу… Ненавижу Минато! Призераю тебя… Призераю Шиноби. Ты и твои презренные шиноби познаете мою ненависть, мой страх, позорную безпомощность. Я заставлю вас всех истекать кровью, грязные, надменные, лицемерные ублюдки! Я уничтожу всё, всё станет моим. Я Принц Драконов, Вергилий! Уже рыча от ярости проговорил он, он оскалился и распахнул крылья тем самим взлетел в верх. Вергилий (драконьем голосом)-НУ ЧТО УБЛЮДКИ! ГОТОВЬТЕСЬ УМЕРЕТЬ! РЁВ- КОРОЛЕВСКОГО ДРАКОНА!!! Прокричал он. Далеко от Конюхи (до нападение Вергилия, время 18:34) По ветка прыгали довольно красивые девушки, одна шатенка, одна брюнетка и девушка с фиолетовыми волосами, звать их било- Рин Нохара, Югао Узуки и Киёми Учиха. Киёми- Югао-семпай может передохнём… (все не прекращая говорить) Югао- Нет…нам ещё не далеко… (устало сказала куноичи) Киёми- Но Югао-снмпай! Мы и так прыгаем около семи часов! Рин- девчат успокойтесь! (дружелюбным голосом сказала она) Югао-чан может передохнём, отдых нам и вправду не помешал би (поддержав Киёми сказала она) Югао под напором двоих глаз, которые били как у кота из шрека сдалась. Трое куноич нашли недалеко от них поляну где и присели, Рин и Киём разложили палатки, а Югао распечатала пищу которою за ранее приготовила, разложив все на одноразовые тарелки он дала девчатам, те в свою очередь поблагодарили её и сели есть, перед этим распалив огонь, они говорили и шутили все вроде било хорошо, но Киёми вспомнила одного блондина лет 5-7 и она погрустнела, это заметила Рин. Рин- Киёми, все хорош? (встревожено спросила она) Киёми- А? а да все хорошо, не стоит беспокоиться. (сказала она одновременно размахивая руками).Я просто вспомнила кое кого… (и вмиг погрустнела, а Югао навострила уши) Рин- и кого же если не секрет? (спросила она подкаливающим голосом, ведь она думала что её друг в кого-то влюбилась). Киёми- Его звали… Наруто… (сказала она и прижала колени к себе) Югао и Рин как только услышали имя Наруто тут же выпали из реальности, ведь они тоже знали его, с самого детства приглядывали за ним тренировали смотрели как он с доброго и улыбчивого мальчика, превращался в холоднокровного и без чувственного парня, Рин до теперь не может простить Минато за то что он заделал с своим сыном, а она знала правду…всю правду..... Повисла тишина, все били в своих мыслях, они так посидели около костра 1 час и решили розойтись по своим палаткам. Утро Пробуждение для девиц било не из приятных, а все это благодаря Паккуну который прибежал к ним на всех порах, а в его глазах бил страх… (его заранее отравил Кокеш как только началось нападение и раскрытые нападавшего…) Паккун- Егр.егр (тяжело дышит) Паккун- Н.н.на К.к.коноху напали (сказал он усталым голосом) навер.р.рно она с.сейчас разрушена… (Югао как только услышала это сначала била в шоке, но потом он стала чересчур серьёзна) Югао- какая деревня напала на нас?! (она посмотрела на пса Какаши каторый отдыхал на руках Рин) Паккун- Это била не деревня, ни армия…а один человек (у всех бил шок, кто мог напасть на одну из величайших деревень, и в одиночку противостоять всей армии шиноби и теперишньому Хокаге, и у них била доля страха) Киёми- Ты знаешь нападавшего? Паккун- да…это есть давно умерший сын Хокаге…Наруто Узумаки-Намикадзе…он поистине стал демоном. Все как только услышали имя Наруто в пали в непонимания, как он выжил, и почему он стал демоном по словам пса Какаши, но времени на разговори не било, надо било собираться и как можно быстрее бежать в сторону деревни пока ещё не позно, но аккадец они ошибались, ведь в это время наш герой уничтожил Болие 47% всей деревни, умерло Болие 5 тысяч человек, почему так мало? Все просто, какой-то АНБУ уже успел эвакуировать большую часть деревни, в месте с неопытным шиноби, это АНБУ ещё будет у нас на пути..... Тем времени отряд куноич все ближе и ближе продвигались к деревни, в каждой из них било своё мнение на это нападение, но в большинстве они били в шоке, услышав имя того человека, которого хотели увидеть больше всего в жизни… Вот они перед руинами и только резиденция Хокаге стоит, наверно им би Луизе било не видеть что твориться во круг, куча трупов шиноби которые били проколоти деревянными шипами, куча следов от техник разного класса, но то что они увидели на верху больше всего поразило их, а именно дракон размером с кьюби может больше парил над деревеней, но их ещё поразила его фраза. Вергилий- Почему? Почему? Минато, почему ты обманул всех? Для вас джинчурики это игрушки? За что вы люди так ненавидите? Неужели они для вас просто орудия? Ненавижу… Ненавижу Минато! Призераю тебя… Призераю Шиноби. Ты и твои презренные шиноби познаете мою ненависть, мой страх, позорную безпомощность. Я заставлю вас всех истекать кровью, грязные, надменные, лицемерные ублюдки! Я уничтожу всё, всё станет моим. Я Принц Драконов, Вергилий! Уже рыча от ярости проговорил Вергилий- НУ ЧТО УБЛЮДКИ! ГОТОВЬТЕСЬ УМЕРЕТЬ! РЁВ- КОРОЛЕВСКОГО ДРАКОНА!!! И на коноху обрушилось чёрное пламя, которое поглощало все что есть, здание, дерево, бетон и трупи людей, в месте с ещё живыми людьми… трое куноич смотрели на это не отрывая глаз, но оны бистро собрались и пригнули в вверх, потом побежали по огромной бетонной стене в высоту 40 м. и остались там дожидаться пока закончиться этот ад… to be continued.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.