ID работы: 9762269

Принц Драконов и Белая Королева(том 1)

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 162 Отзывы 173 В сборник Скачать

Прибавление?

Настройки текста
Утро выдалось относительно нормальным, только было не привычно было то, что рядом не было его жён, ну это временно, сейчас Вергилия волновал вопрос… «Какого х*ена здесь делает Югито?!». Нет он не бил против того чтоб рядом с ним била такая красавица, он не понимал (чем он ей понравился?). Но решив оставить этот вопрос на потом, он принялся выбираться из крепкой хватки блондинки, но это не давало никакого результата, блондинка только сморщила нос, взяла перевернулась на спину, Вергилий оказался с верху и бил погружён в очень мягких грудях третего-размера, как оценил он. Он от своей любознательности начал трогать их, без стыда и совести. Он так увлёкся этим, что и не заметил как проснулась сама Югито, он это заметил как только почуял пристальный взгляд кого-то. Он медленно повернул голову, и встретился взглядом парой тёмных глаза, и полностью красным от стыда лицом. Не придумав ничего лучшего, Вергилий сказал… — Хе-хе (нервно почесав затылок) доброе утро? — но как же он ошибался, в следующую минуту, на всю деревню раздался крик боли. Узушио — Ты это слышала? — спросила Киёми которая сидела на против беловолосой Узукаге. — Слышала, что? — сказала в непонимание Азуми, попевая кофе. — Может кто-то навредил Вергилию? — встревожило спросила Учиха. Азуми это этого заявления засмеялась, после подошла к ней, и положила руку на её плече. — Не переживая, нашего дракончика, ни то что пальцем, даже ветром не догнать— сказала горда Азуми гордясь своим избранником, после она пошла к выходу из дому, надела своё хаори, и шляпу Узукаге. — До встречи! — попрощалась Узукаге и пропала в вспышке, алой молнии. — до встречи— сказала в пустоту Киёми. Скрытое Облако Сейчас сидя за столом, была странная атмосфера. Сидя на стуле Югито думала, о том что случилось сегодня утром, она понимала что поступила не правильно когда взломала замок в комнату Вергилия, и била не довольна его поступком с её грудями, но с одной стороны… Ей нравилось то как Вергилий «Изучал» её достоинство. Сам «гордый» дракон сидя с обиженой мордой, на которой «гордо» смотрелся «боевой» шрам, на пол лица . Тишина, только это сейчас было между двумя шиноби, была нагнетающая обстановка… Даже становилось страшно? Нет не то слово, жутко… Вергилий уже начал вставать, и сказал. — Ч.чтож, я иду осмотрю деревн— хотел он договорить, но бил грубо перебит Югито. — Сядь Узумаки— сказала кошка, Вергилий в туже минуту сел на своё место, после этого вновь повисла тишина, но продлилась она не долго, Югито встала и медленным шагом подошла к нашему, Вергилий уже хотел убегать от неё, но та выхватила его плечи, Вергилий уже готовился к худшему, но случилось то что он не ожидал… Мягкое прикосновения, тёплых алых губ. От такого он вздрогнул, но не стал прерывать поцелуй. Поцелуй был жарким, и страстным, в это поцелуй Югито вкладывала душу. Так продолжалось 5 минут пока не закончился воздух. — Пожалуйста не оставляй меня— только и сказала джинчурики Мататаби. — Я, и не собирался— сказал он и обнял её. После такого странного признания, прошло два дня, сейчас Вергилий гулял по деревни, а Югито тем временем осталась в дома собирать вещи, он думал как скажем свои девушкам что у них будет пополнения, он уже представил как Азуми будет мучать его, но уже смирился со своей участью, он медленно потопал к дому Югито. Та в свою очередь решила подразнить своего парня, она сняла с себя майку, и лифчик в придачу, и надела белое толстовку, которая очень соблазнительно обхватывала грудь третьего-размера, после этого полетели штаны, и остались одни только трусы, её коварный план по соблазну парня приступил в действие. Югито в своём наряде усердно готовила обед, при этом что-то напевая себе под нос, но тут двери открываются и в дом заходит очень привлекательный парень. — Я в дома— раздался голос у двери, Вергилий начал снимать с себя обувь. — С возращениям— раздался мелодичный голос с кухни, и в туже секунду в нос Вергилию вдарил аромат мисо-супа. Он ничего не подозревая пошёл к кухне, но как только он зашёл туда, он увидел «Ангела» в толстовке которая идеально подчёркивала её грудь, да и она стояла в одних трусах, открывая вид на стройные ножки. От такого зрелища младший «дракон» начал пробуждаться, но Вергилий сумел удержать свои инстинкты. Югито же замечаю реакцию беловолосого, только хищно улыбнулась, она достала две тарелки из тумбочки, и сказала. — Чего стоишь у прохода? Мой руки и за стол!— командным голосом сказал дикая кошка, Вергилий в туже секунду сорвался с места и пошёл Мить руки. После этого он сел за стол, и принялся ждать следующих действий Югито. Но то что било дальше, уже не в какие ворота не лезут, мало того что Вергилий держался из последних сил. Так и Югито ускоряла процесс, покачивая своей аппетитной попкой. Но то что сделала она, уже не смогло удержать Вергилий. Она подошла к Вергилию, при этом покачивая своей задницей неся порцию в руках, зашла она к нему иза спину, положив порцию, она упёрлась своими грудями ему в спину, Вергилий ощущал её уже твёрдые соски, а дракон младший уже бил в боевом состояние. Югито на это пошло улыбнулась. — Хм... хочешь меня?— и издёвкой сказала она. — Да...— только и бил ответом беловолосого. — Ну так бери, я вся твоя...— сказала она и начала целовать его шею. to be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.