ID работы: 9762269

Принц Драконов и Белая Королева(том 1)

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 162 Отзывы 173 В сборник Скачать

Неожиданность!

Настройки текста
Pozornost lidí 18+ Страсть… сколько приятного в одном слове, только это слово может нам показать приятные воспоминания. Но стоит помнить что страсть есть разная: страсть к битве, к плотским утехам, музыке… это список можно продолжать вечность. Но все мы без исключения, при упоминания слова «Страсть» представляем любовь, ревность, верность и секс… Сейчас между двумя людьми были именно эти чувства. Только страсть, и похоть переполняла их. Парень не умело распускал свои руки по её телу, но она не была против, это даже ещё больше возбуждало ее, но сняв с неё толстовку, которая открыла вид на шикарную грудь третего размера, присосавшись как пиявка к правому, уже твёрдому соску, начал не умело его облизывать в тоже время покусывая. Девушка же издавала тихи, но задержанные стоны. Парень поднял её на руки и понёс к ближайшему дивану. В следующую минуту девушка поцеловала его, их языки были в страсти, никто не хотел уступать. Но воздух был преградой для них, отстранившись друг от друга, девушка начала снимать уже изрядно намокшие трусики. — Ты точно готова…— сказал парень, и в туже минуту полетели его штаны. — Дурак…— только и сказала девушка, перед тем как почувствовала как твёрдый, и тёплый предмет ворвался в её лоно. Боль и страсть охватило её. Из тёмных глаз пошла пара слёзинок. Боль была быстрой, и скоротечной. Парень знал что спешить нельзя, и дал девушки привыкнуть. Он забрал её первый раз, как, и она забрала его. Девушка почувствовала что боль начала пропадать, и начало появляться чуство наслаждения? Это было словно, тёплая вода прошлась по коже, а в районе живота было невероятно горячо… Это и вправду не забываемое чуство… Дав знак парню что она полностью готова, то начал делать медленные рывки взад, и в перёд. Девушка в то же время, от наслаждения впилась словно вампир, в шею беловолосого, и тихо стонала. Парень же был на не ведомом уровне. Это первый раз когда ему было так приятно, после стольких годов мучения. Он начал всё быстрее набирать темп, и уже во всю долбил бедную блондинку, которая от невыносимых пыток наслаждения, выгнулась в форму моста, а парень держал её спину… Но девушке надоело что её вот так превосходят, поэтому она силой повалила беловолосого на спину, а сама осталось с сверху. Похоть так и плясала в её глазах, она начала словно наездница скакать по члену парня. Шлепки и стоны, только это было слышно в доме Югито Нии... konec scény 18+ Самуи Сколько лет себя помню всегда слушала как пела моя мать… Но как и любой человек она ушла… просто ушла оставив меня одну, отца я не помню. Мать говорила « Тебе незачем знать кто он», и так каждый раз. Но как оказалось, она стала отступником Кумо, в нашей деревни ой как не люблят нукенинов… Меня сдали в приют, а новость о там что я дочь нукенина быстро разошлась по деревни, но я держалась как могла. Постоянно терпела побои и насмешки со стороны детей и жителей деревни. Я уже хотела покончить с собой… Но… пришла помощь от человека которого я меньше всего ждала… Югито Нии Джинчурики двухвостой кошки, тоже презренная и отвергнутая как и я. Мы быстро нашли общий язык, и быстро подружились. С тех пор прошло шестнадцать лет… И вот я вновь стою напротив её дома, с тортам и свечами. Какой повод? Сегодня просто тринадцатое августа. Годовщина нашей дружбы. Но что-то тут не так… Обычно её дверь днём открыта, ну это не проблема, у меня ест запасные ключи от её квартиры. Вставляю в замамок, раз щелчок… два… дверь открылась и слышны… СТОНЫ?! Я в туже секунду бросаю торт, и бегу в квартиру… и… и… Вижу что мою лучшая подругу, трахает какой-то беловолосый урод, я впадаю в ярость ведь шанс быть изнасиловаными у нас двоих выше всего… —РАЙТОН: ШАРОВАЯ МОЛНИЯ!!!— Крикнула я и попала по этому уроду, так чтоб не задеть Югито. Дальше бил слышен крик боли, и обеспокоеный крик… Югито?! Со стороны Югито Такое наслаждения я ещё никогда не испытывала… так приятно когда в прямом смысле слова, твой любимий человек в тебе… Но дальше я слышу голос, САМУИ…?! РАЙТОН: ШАРОВАЯ МОЛНИЯ!!! — И я слышу крики моего Вергилия, я в панике кричу, а он падает без сознания, я в вовремя ловлю его, и в замешательстве смотрю на свою подругу. — Югито (взволновано спросила Самуи) ты как, что это урод с тобой с делал?! (последние слова она выплюнула)— — С.Самуи! Зачем ты это зделала?! — крикнула Югито. — Так он тебя насиловал! — сказала она и посмотрела на свою подругу словно на дуру. — Самуи! О Ками… это было по обоюдному согласию! Я наконец нашла того единственного— сказала она и с любовью посмотрела на бессознательного парня. — П.п.п.парнем! — в шоке сказала она— У.у.у тебя п.появился в.возлюбленный?! — в неверие крикнула Самуи. — Да! — гордо выкрикнула Югито — А Теперь приведи его в сознания— приказным тоном. — Е.е.е п.прости (виновато опустила голову Самуи) я не могу это сделать, я поразила его так что он очнётся через два часа— виноватым голосом с промолвила блондинка. Югито же тяжело вздохнула, взяла беловолосого и положила его на диван, при этом накрывая пледом. — Я иду в душ, точно! (сказала она ведь вспомнила что сегодня за дата) с годовщиной нашей дружбы— сказала Югито и улыбнулась, самой тёплой улыбкой, которою выдели только Самуи и Вергилий, и пошла в душ. Оставляя Самуи с кучей вопросов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.