ID работы: 9762269

Принц Драконов и Белая Королева(том 1)

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 162 Отзывы 173 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Обида… что собой означает это слово? Ну оно берёт на себя бремя печальных чувств, и не очень хороший букет таких чувств… Но все мы как-то проходим через это. Сегодня обида есть, а завтра нет. Это будет постоянно, как бы, ты не хотел это предотвратить. В доме Югито Нии была очень натянутая обстановка… Югито и Самуи сидели за столом, Самуи не хотела говорит, от слова, совсем. А Югито была расстроена, так-как, она не закончила свою игру с Вергилием, а сам парень лежал на диване, укрытый пледом. —- Ааааа…— простонал дракон, и схватился за голову, он хотел подняться но, его окутало в свои нежные ручки, такое чувство как боль… —- Черт, почему так больно…— ещё раз простонал наш «Король Драконов», на его «крики помощи» прибежала Югито, и сама виновница этого торжества, Самуи… —- Нет не двигайся, ты получил очень сильный удар током, лучше полижи— сказала Югито, и вновь положила Вергилия на место. —- Это я понял… но откуда меня шандарахнула молния?!. Ай… Я ведь был с тобой на кухне…— Начал повышать голос, но после удара боли начал говорит всё тише, и тише… Повисло недолгое молчание, но продлилось оно недолго, и прервала его Сами. —- В.вообщем, э.это зделала я.я— проговорила Самуи, и виновато опустила голову. —- Прости… я думала ты изнасиловал Югито, а мы с ней лучшее друзья— вновь сказала девушка, с большими буф… кхг… глазами, да… глазами. Вергилий сначала был в шоке, но шок сменился на ярость, а к ярости прибавилось и Обида… — Нет… дорогая моя, так просто ты моего прощения не добьёшься, ты нагло помешала мне, и Югито (посмотрел на девушка, та покраснела, но улыбнулась, ведь вспомнила что было вчера.)— закончил говорить он, и вокруг него начала появляться убийственная аура, но продлилась она не долго, ведь Югито бистро поцеловала его. После этого его ярость поубавилась, они целовались так одну минуту, после чего Вергилий отстранился от неё. —- Ладно, я иду немного размяться, вы пока собирайте свои вещи, мы покинем Облако, будем ити к моей деревни…— сказал он, Югито только кивнула, и пошла собирать вещи, а Самуи начала разговор с Вергилием. —- Почему это я должна слушаться тебя?! И с чего ты решил что я и Югито покинем деревню— начала возмущаться Самуи, Вергилий остановился возле двери в спальню, и через плечо посмотрел на Самуи. — Это не обсуждается, тем более я ещё не простил тебя, а выбора у тебя нет, если откажешься, то… Я буду вынужден тебя убить…— после этого девушка, поубавила свои пыл, и покорна пошла к Югито, сам Вергилий оделся, и пошёл к восьмихвостому. — Би, может хватит?..— спросил Гьюки у своего, джинчурики. — Не этого мало, даже для сала Йо— как всегда в стиле репа ответил Би. — Ты не исправим…— констатировал факт Гьюки. Тем временем, за этим все наблюдал Вергилий, уже всё решив для себя. Юный дракон смело пошёл, к своему будущему врагу. — Вижу… у вас тут дружеская идиллия— молвил в слух, покоритель драконов. — Ты кто, ещё— на удивления нормальными голосом, молвил Би. Это удивило и его друга. — Я тот, кто просто хочет забрать частичку, того кто внутри тебя— Абсолютно спокойно, выдал юноша, смотря своими мертвили глазами, на Би. Глаза его, пугали и одновременно завораживали его. — Да откинем все эти тупые разговори! — прикрикнул он разводят руки в стороны— Да начнётся шоу! — На этих словах юный дракон, уже был возле Би. Надвисая над ним, но спустя пару секунд, правой ногой приземлился возле Би. Тот в свою очередь отшагнул в сторону. А на его месте образовался маленький кратер. Би будучи шиноби со стажем, и опытом в боях. Разворотом хотел попасть противнику в голову, но рука стала преградой этому действию. Отскочив от дракона, он применил щупальца осьминога. Все они были направлены на дракона. Он уворачивался от атак джинчурики словно кошка, отскочив от него он начал складывать серию печатей, на большой скорости. —МАКУТОН: РОЖДЕНИЯ НЕПРОХОДИМОГО ЛЕСА Началось землетрясения, вмиг и из земли вырвались массивные столпы, дерева. Они в миг, полетели на Би. Который тем временем был где-то вне нашей вселенной, ведь перед ним стоял пользователь редчайшего генома в мире... макутона. —БИ ОЧНИСЬ, ИНАЧЕ НАС ЗАЖИВО ЗАДАВИТЬ ЭТИМи ДЕРЕВЬЯМИ!!! —- Да понял я... дурак-простак!— крикнул Би, и начал превращаться в Гьюки, корни тем временем уже начали давить Би, но тот взмахом своих хвостов, разрушил их в мгновение. — ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ СКАЖЕШЬ ДУРАК-ПРОСТАК! ИИИИИИ— закричал он, и сложив пальцы левой руки, как это делают рокеры. — ХАХАХАХХАХАХА— раздался безумный смех, Вергилия. — ДУМАЕШЬ ТЫ ОДИН ТАКОЙ! ХАХАХАХА ПУСТЬ ТВОЯ БАШКА И ПУСТА, НО ТЫ СМОГ МЕНЯ РАЗВЕСЕЛИТЬ — Сказал с безумной улыбкой Вергилий, но иза маски этого било не вино— И в качестве награды!— театральная пауза, которую нарушил удар хвоста Гьюки. — Прихлопнул как букашку— уже радуясь победе сказал он. — Не красиво вот так прерывать людей... Хотя... я и не человек— сказал безразличный голосом Вергилий. — ПОЭТОМУ Я ТЯБЯ ПРИХЛОПНУ!— крикнул Гьюки и во второй раз ударил хвостом, да так что повсюду появились трещины. Он думал что покончил с ним, но когда но присмотрелся то увидел руки покрытые чешуей. После этого его откинуло от мощного выброса какой-то энергии, что совсем не похожа на чакру. И в миг перед ни появился огромный ящер, с крыльями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.