ID работы: 9762269

Принц Драконов и Белая Королева(том 1)

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
418
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 162 Отзывы 173 В сборник Скачать

Битва двух титанов.

Настройки текста
Огромное облако пыли образовалось , только два огромных силуэта было видно. Осьминогом подобно быка, и дракона МАГИЯ КОРОЛЯ ДРАКОНОВ: РЁВ КОРОЛЕВСКОГО ДРАКОНА Поток огромного пламени вырвался из пасти дракона. Восьмихвостый тем временем уже успел создать Биджу-даму, и запустить её у своего врага. ВЗРЫВ Взрыв ранее неведомых масштабов, он откинул двух гигантов на постоянстве в сто метров друг от друга. А ударная волна достигла Облака, там был обычный день, до момент взрыва. Воздушный поток унёс с собой все прилавки, людей унесло словно, опалое листья. Крики и паника осела на деревню, окна и двери были выбиты. Шиноби в деревни мигом очнулись и принялись помогать пострадавшим, а Райкаге Эй, мигом вылетел через окно (которого небыло) — Что здесь произошло…— только и сказал Каге. — Кот! — рявкнув Каге. — Хай— сказал АНБУ при этом садясь на одно колено. — Где мой брат— спросил он. — Райкаге-сама ваш брат сейчас на тренировочном полигоне, по нашим сведения именно от туда прои…— не успел он договорить как новая невидимая волна сдула всех. Тем временем двое титанов, с огромной силой стукнулись кулаками. По земле мигом прошлись трещины. Вергилий тем временем ударам своего хвоста хотел откинуть хвостатого, но то схватил его, и перекинул через себя, с такой силой что после падения Вергилия остался кратер. Уже замахнувшись для следующего удара, он занёс кулак, и с огромной силой ударил Вергилия, но тот в последний миг словил кулак, но удар был такой силой, что Вергилий ещё больше углубился в кратер. Дракон с огромным усилием оттолкнул полу-быка осьминога, врезавшись в скалу Би хотел снова напасть, но был снова ударом с ноги в давлен в скалу. Снова удар от Вергилия, но на это раз в челюсть, и второй тоже в челюсть. Но Би своими хвостами схватил Дракона погонял его, и с огромной силой кинул его в право, пролетев облике пятидесяти метром, и перевернувшись вширь, Вергилий в последный момент смог в стать на свои лаки. Би тем временем уже сформировал Биджудаму, и запустил её в дракона, Вергилий распахнул свои крылья, и закрыл себя ими. Снова огромный взрыв и ещё один кратер. — Прихлопнул как букашку ИИИИИИИ— закричал Би и сложил пальцы, как это обычно делают рокеры. — Я бы так не радовался— раздался грубый голос Вергилия, который парил в воздухе. Мигом расправил крылья, и направился на хвостатого, раскрыв свою пасть, он вцепился в шею Би. Крик боли издал джинчурики. Но это не остановило Вергилия, но с помощью своих крыльев поднялся в небо, и улетел в даль с хвостатым. Пролетел всего две минуты, они оказались возле ворот деревни, где Вергилий словно бомбу отпусти Би, то будучи в полёт сделал два кувырка, после приземлился на землю и покатился словно мяч, при этом полностью разрушив входное ворота деревни… В то время в деревне шла спасательная операция, шиноби разных рангов, и также АНБУ вместе с генинами( Т9 написал : Вместе с Ленинами...) Шиноби, и простите жители которые наблюдали как огромный дракон, как игрушку кидает уже потрёпанного Би. Сам дракон парил в воздухе, внушая страх, и отчаяния. У хвостатого почти не осталось чакры, он держал свою форму из последних сил. — Сейчас смотря на вас, я виду лишь мусор, которий не достоин моего внимания... мне хочется разорвать вас на сотни маленьких кусочков, с сожрать... От вас так и тянет ненавистью и страхом, а я ведь ещё могу вас уничтожить за нападения Узушио, но даже не знаю... не хочется мне тратит свои сили на такой мусор.— проговорил дракон, с абсолютной властью и могуществом, смотря но это мусор. — Кто ты такой! Чтоб так говорить про чужие жизни!— прокричал Эй— я как Райкаге обязан тебя убить, ты всего лишь тварь, которая не достойна стоят и смотреть на меня, и на мой народ!— Прокричал Эй смотря прямо в глаза Вергилию, а его народ только поддержал его. — Брат...— прокряхтел Би— Ты прав, мы тебя уничтожим!— крикун Би вставая в боевую стойку. — ХАХАХАХА— рассмеялся он—ТВОМ СЛОВА ГРОМКИ! НО СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ДОКАЗАТЬ МНЕ, ТЫ И ТВОИ ЛЮДИ СМОЖЕТЕ МНЕ ПОКАЗАТЬ ВАШУ НЕНАВИСТЬ!!! — прокричал дракон. —НУ ДАВАЙ НАПАДАЙТЕ!!! Я ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС!!! Я ДАЖЕ НЕ ОБОРОНЯТЬ НЕ БУДУ!!! — снова издал крик, в тоже время град техник, разного ранга полетели на дракона, сразу образовалось чёрное облако, Райкаге тем временем активировал свой покров и политех на дракона нанося ему «мощнее» удары. Гражданских тем временем уже увели в бункера, генинов тоже отправили в бункера, Югито и Самуи тем временем уже была за стенами деревни, и вмести с кланом Вергилия отправились в Узушио. Грады техник различного ранга все, летели, и летели на дракона. Эй все пытался хоть что-то сделать но твёрдая чешуя надавало шанса ему, а Би тем временем закидывал Вергилия Мини-Биджудамами, так продолжалось двадцать минут, после всё прекратилось, облако которое было вокруг дракона начало оседать. Показались крылья, которые в некоторых местах были продырявлены в некоторых местах, и вот облако которое образовалось от техник осело, и всем показался целёхонький дракон. —МОГУ ВАС ПОЗДРАВИТЬ!— крикнул он—ВЫ ПЕРВИЕ КТО ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАРЬЕРЫ! НУ А ТЕПЕРЬ....— проговорил Вергилий, и замолчал— УМРИТЕ!!!— Прокричал он, и сложил свои лапы в месте, и из земли начали вылезать сотни, а то и тысячи корней дерева. В миг, эта волна накрыла шиноби, а хвостатого она захватила, оплетав его не давая шанса освободиться. Тысячи людей было похоронено под корнями, а Эю оставалось только наблюдать за смертью своих подчинённых. — Ну а теперь...— сказал дракон, и появился возле Би. — Мне нужна частичка ТЕБЯ!!!— крикнул он, и запустил свою руку в печать хвостатого. После этого он вынул её, но с рукой была видна тёмно фиолетовая чакра, так продолжалось десять минут, после которых Бы принял человеческую форму, и упал без сознания на столб дерева. — Вы смогли меня немного повеселить...(Сказал он и замолчал, но потом продолжил) Ждите грядущей бури, для всего мира шиноби... — проговорил он, исчезая в тёмном портале. Этот день стал началом конца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.