ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 14 «Обратная сторона луны, или, Добро пожаловать в Рай!» .

Настройки текста
Сказать, что все прошло, как по маслу, однозначно нельзя. Драко закатил истерику и требовал вернуть его назад. С ним пришлось поработать Пеппер, Джо и Анне - парень, вроде, чутка присмирел. Близнецы подружились с Габриэлем. Атомная бомба во плоти. Вечером, когда все уже угомонились, эти трое решили забабахать фейерверк. И подорвали одну из машин Бобби. Сингер устроил разнос. Клялся выгнать всех к чертям. В общем, несладко им пришлось. Дальше, явились Ангелы с гарнизона. Сказали, что от Михаила и пришли за "Героями Избранной". Бобби станцевал чечетку. Короче, Тони, Локи, Стива, Джинни, Оливера и Драко забрали в Волшебную комнату. Клятвенно обещали кормить три раза в день и обеспечить все удобства. Мы обещали, что навестим их. Пеппер, Анна и Джо, которые уже работают в команде, остались с нами. Близнецы Уизли тоже. Сингер поворчал, но смирился. Девушки разместились на первом этаже. Фреду и Джорджу постелили в бывшей комнате Старка и Поттс. А я, Дин и Сэм, поехали в мотель, ибо завтра у нас новое дело в Миссури. Кас и Габриэль пожелали нам спокойной ночи и, заверив, что вернутся завтра и мы продолжим наш разъездной образ жизни впятером, ретировались.  Уже была совсем поздняя ночь. Я прикрыла глаза в надежде уснуть. Но мысли не давали мне покоя. О чем тогда сказал Дамблдор? Что за избранный род? И почему Алексия? Все это очень странно. Михаил явно мне чего-то не договаривает. И от этого немного обидно. Раз уж я выполняю его поручения, имею я право знать правду! Так, под шепот своих размышлений, я окунулась в царство Морфея. А утром меня разбудил чей-то грубый голос. Я открыла глаза и увидела направленное на себя дуло пистолета. Три мужчины, выглядевшие как психи, пришли убить нас с Дином и Сэмом. О-о-о, наивные.  - Это вы начали апокалипсис! - крикнул один из них, тряся оружием. - Нет-нет, Брайдан, - предостерегающе сказал Сэм. - Не надо. Это бесполезно.  - О да, детка, - ухмыльнулась я. - Мы бессмертны.  Парни переглянулись. Они явно выглядели очень напуганными.  - Мы покончим с этим! - в сердцах заявил тот, кто направил пистолет на меня.  - Но учтите, - предупредил Дин. - Когда мы вернемся - вам не жить!  Один парень зажмурился и выстрелил в Дина, я вздрогнула. Парень бездыханно свалился на кровать, а из раны хлынула кровь. Сэм зажмурился. Второй парень выстрелил и в него. Винчестер вздохнул и тоже упал замертво. Я сумасшедше усмехнулась.  - Стреляй, лошара, - сказала я парню. - Или кишка тонка?  Мальчишке было лет шестнадцать. Он был весь бледный и дрожал от страха.  - Ну, давай уже, - рявкнул на него убийца Дина. - Отойди, - он грубо толкнул его. Затем выстрелил. Пуля прошла насквозь. Боль обожгла все тело. Я почувствовала, как хлынула кровь и остановилось сердце. Все потемнело, и я провалилась в темноту... Открыв глаза, я увидела лес. Верхушки деревьев доходили до облаков, задевая их кронами. Темное покрывало ночи пропускало отблески ярких звезд, и они освещали землю. Пепельно-серые облака как привидения проносились по небу, наводя ощущение ужаса. Я огляделась. В десяти метрах от меня стояла Импала. Из нее вышли ничего не понимающие Сэм и Дин.  - Где мы? - спросил меня старший Винчестер.  - В раю, - отозвалась я, улыбнувшись. - Добро пожаловать в Рай.  - Но что мы здесь делаем? - поинтересовался Сэм. - Я не знаю, - честно призналась я. - Все давно не по тому сюжету, что известен мне. Возможно, эта серия переменилась.  Я объяснила Сэму и Дину что к чему, но мы решили, что сейчас нам важно найти Захарию. Так что милейшие сцены детства мы пропустили. Дорога привела нас к загородному дому. Мы вышли из машины и, поднявшись по ступенькам, вошли в здание. Тут было тихо. На стенах весели портреты незнакомых мне людей. А из кухни пахло шарлоткой. Я блаженно прикрыла глаза. Пресвятые пингвины! Как же мне нравится этот запах. Оказавшись на кухне, я первым делом нашла источник благоуханий и тут же принялась его поедать. Ко мне присоединился Дин, усевшись на диванчик рядом. Сэм закатил глаза.  - Вам лишь бы пожрать, - недовольно сказал он.  - Перештань, Шемми, - с набитым ртом сказал Дин. - Шадись, ешь.  Винчестер младший вздохнул и присел рядом. Вдруг раздался треск. Затем шорох крыльев. И перед нами появился Захария и еще два Ангела. Первый дружелюбно улыбнулся.  - Здравствуй, Дарина, - сказал мне он. - Я Захария, ты знаешь. Михаил передает тебе привет.  Я улыбнулась.  - Ему тоже, - ответила я. - Здравствуй, Захария. Чем мы можем быть полезными?  Винчестеры переглянулись.  - Я хотел познакомить вас с шестым участником вашей группы, - сказал Ангел. - Интересно?  Мы закивали. Наконец-то! Кто же это?  - Итак, - произнес он. - Знакомьтесь, Варвара... Щелчок пальцами. В одно мгновение посреди комнаты появилась девушка. Русые, чуть рыжеватые волосы, правильные черты лица, прямой нос и пухлые губы. Невысокого роста. Я оторопела.  - Варя? - не веря своим глазам, спросила я.  - Дарина? - удивилась она. - Ты где была, черт возьми? - накинулась на меня она. - Телефон недоступен. Дверь не открываешь, родители твои пропали! В школе о тебе вообще ничего не знают! Я уже в полицию заявила! А ты стоишь здесь - живая, здоровая... Я думала, тебя похитили, - она бросилась мне на шею. Я крепко обняла лучшую подругу. Ну надо же... Когда мы, наконец, отпустили друг друга, Варя обратила внимание на Сэма и Дина. Глаза девушки округлились.  - Это... Это правда они? - ошарашенно спросила она.  - Да, - улыбнулась я. - Винчестеры во плоти! Идем, мы тебе все позже расскажем. Захария, - я повернулась к Ангелу. - Ты можешь вернуть нас?  - Разумеется, - ответил он.  - Стоп, - притормозила Варя. - Раз мы в Раю, мы умерли. Но как я этого не заметила?  - В одно мгновение у тебя остановилось сердце, - пояснил Захария. - Не волнуйся, очнешься живой и здоровой с ними в мотеле. А вы, - он обернулся к нам, - на секунду вся боль от пули возобновится, но когда откроете глаза, будете живые и здоровые. Удачного пути, - он и остальные Ангелы отправили нас обратно на землю. По жилам снова потекла кровь. Я почувствовала жгучую боль в сердце, будто его вырывали. Вздохнув, я открыла глаза. Боль как рукой сняло. Парни уже пришли в себя, Варя тоже. Она стояла у двери, смотря на нас.  - Ну, теперь объясните, что произошло? - попросила она.  А дальше последовал длиннющий рассказ о том, как все было. Она удивлялась, смеялась вместе с нами. Переживала на каких-то моментах. Жалела, что не попала с нами в Хогвартс. И еще много-много чего... В общем, утомленные райским походом, мы решили поспать. Все завтра. Как говорится - утро вечера мудренее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.