ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 15 «Назад дороги нет» Часть первая «Пропажа»

Настройки текста
Этот день я запомнила надолго. По приезду домой - обратно к Бобби - Варя плясала и танцевала от радости. Сначала она душила в объятиях бедного Кастиэля, потом Габриэля, который умудрился схватить ее на руки и покружить. Потом до нее дошло, что Сэм и Дин еще живые и здоровые, и она обнималась с ними. Варвара подружилась с Пеппер, Джо и Анной. И даже поладила с Бобби. В общем, день прошел на славу. Вернулись близнецы и устроили по поводу прибытия моей лучшей подруги фейерверк. Ну, а потом началось вот что... Из-за суеты дня, я уже и забыла, какая должна быть серия. Но очнулся Кас.  - Что-то происходит, - вдруг сказал он и испарился в воздухе. Винчестеры переполошились.  - Что за фигня? - спросил меня Дин. Я стала вспоминать название и сюжет серии. И тут до меня дошло.  - Адам, - тихо сказала я.  Из воздуха возник Ангел, положив парня на диван. Братья переглянулись.  - Это еще кто такой? - недовольно спросил Бобби.  - Наш брат, - ответили ошарашенные Сэм и Дин.  - Брателла объявился, - усмехнулся Габриэль. - Детка, ты ведь в курсе дел? - обратился он ко мне. Я кивнула. Теперь все по плану. Я должна помешать Винчестерам задерживать его здесь. Чем быстрее Адам доберется до Михаила, тем лучше. В любом случае, Миша его найдет. Я повернулась к Винчестерам.  - Адам - оболочка Михаила, - пояснила я. - Ему нужно к Михаилу.  - Зачем? - удивился Дин. - Ведь битвы не будет.  - Как это не будет? - возмутилась я. - А Эрос? Я нужна Михаилу, но чтобы поговорить со мной, ему нужно тело.  - Он наш брат! - закричал Винчестер. - Мы не дадим его на растерзание Ангелам.  - Послушай же ты, - остановила его я. - Без Михаила мы бессильны! Он нужен нам!  - Заткнитесь оба, - вмешался Габриэль. - Котейка, я, конечно, целиком и полностью всегда на твоей стороне. Но в этот раз Дин прав. Отдадим ничего не знающего мальчонку? Братец не будет церемониться. Адаму не жить. Оставим его здесь. Я вздохнула. Ну что за бред? Придется ждать, пока до них дойдет, что у нас нет выбора. Дело шло к вечеру. Близнецы и девчонки, включаю Варю, улетели проверить, как там герои поживают. Дин, Сэм и Бобби что-то делали на кухне. Кас спал на втором этаже, после всего моему Ангелочку надо отдохнуть. А мы с Габриэлем сидели в комнате, где спал Адам. Парнишка так и не пришел в себя.  - Эй, Габри, - позвала я его. - Как думаешь, когда он очнется?  - Тебе не терпится поговорить с ним, объяснить, как спасти мир? - усмехнулся Архангел.  - Мне много о чем надо поговорить с ним, - призналась я.  Тут парень зашевелился. Тяжело вздохнул и открыл глаза.  - Ну, не буду вам мешать, - улыбнулся Габриэль и отправился на кухню к Винчестерам и Сингеру. Я подошла к Миллигану и села рядом, он посмотрел на меня.  - А ты кто? - обратился он ко мне.  - Меня зовут Дарина, - сказала я, улыбнувшись.  - Избранная, что ли? - поинтересовался он.  - Да, - ответила я.  - Мне про тебя говорили, - улыбнулся Адам. - Сказали - ты хорошая.  - Приятно, - ответила я. - А что еще тебе говорили? - Я должен спасти мир, - пожал плечами он.  - А ты хочешь? - вдруг спросила я. В голове возник коварный план.  - Ну да, - ответил парень.  - Тогда идем со мной, - я сделала одну вещь, а потом мы с Адамом как можно тише выбрались из дома. Подойдя к Импале, я вытащила ключи. Дин, как обычно, положил их у входа, а я абсолютно случайно их забрала. Открыв дверь, я села в салон.  - Ну, Адам, садись, - сказала ему я. Парень сел рядом. И мы поехали. Я надеялась, что отъедем подальше - позову Захарию, а он там сам разберется, что к чему. Ехали мы молча, только иногда Миллиган с опаской смотрел на меня. Я повернулась к нему.  - Не бойся, - я улыбнулась. - Все будет хорошо, - заверила его я. И мы опять поехали молча.  Прошел час. Мы добрались до леса. Уже давно стемнело, но я все ехала и ехала дальше, не желая останавливать машину. Вдруг впереди появился какой-то свет. Он приближался. Наконец, я увидела какую-то девушку, смутно знакомую мне. Удар. Перед глазами все потемнело, и я провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.