ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 15 «Назад дороги нет» Часть вторая «Спасение»

Настройки текста
Дин закончил с пирогом и снял фартук.  - Все, Сэмми, моя часть работы завершена, - радостно сказал он. -  Скажи Габриэлю, чтобы Каса разбудил и позвал Дарину с Адамом. Куда они делись? В комнате что ли до сих пор сидят?  - Да сейчас я сам их позову, - ответил Сэм.  - А Габри где? - поинтересовался Винчестер.  - Наверху, с Варей в плейстейшн играет, - отозвался младший и пошел в комнату.  Но там никого не оказалось. Сэмми нахмурился и вернулся в кухню. - Эй, Дин, - позвал он старшего брата. - Их нет. Куда они делись?  Старший Винчестер озадаченно вздохнул.  - Нельзя ее было с ним оставлять, - ответил он. Дожевав пирог, Дин тоже направился в комнату. Вдруг взгляд парня упал на стол. Там лежала записка. Винчестер взял аккуратно сложенный листочек бумаги.  «Прости меня Дин. Да, я знаю, я не должна так поступать. Адам здесь совсем ни при чем. Но мне нужен Михаил. Я не смогу без него, пойми. Не ищите нас. Все равно бесполезно. Вернусь завтра, как смогу.  П.С. Постараюсь не разбить Импалу. Кстати, заранее прости...  Ваша Дарина.» - Вот зараза!  - недовольно сказал Дин. - Сэмми, срочно едем - Дарина увезла Адама к Михаилу и... - парень замер, потом судорожно перечитал записку. - И сперла детку! Твою дивизию! Сэм, быстрее! Джимми, Габри в охапку и едем! Где они? Пусть нам помогут! Только Варю не бери, не дай бог ее потеряем!  Младший бросился наверх к Джимми Лоу, которая, скорее всего, играет вместе с Габриэлем и Варей.  - Джимми, Габриэль! - крикнул Сэм с лестницы. Блондинка тут же выбежала из комнаты.  - Что случилось, Сэмми? - спросила девушка.  - Дарина и Адам пропали, - пояснил парень. - Нужно найти их, пока Дари не отдала его Михаилу. Где Габриэль?  Архангел проявился рядом с девушкой. Он был очень взволнован.  - Что стряслось? - поинтересовался он, Сэм повторил то же, что сказал минуту назад. Габриэль нахмурился. - У меня связь с Дариной, - ответил он. - Но сейчас я ее не чувствую. Но я могу определить, где она была полчаса назад.  Парень кивнул. Вскоре Дин, Габриэль, Сэм и Джимми перенеслись на нужное место.  * * *  Я открыла глаза. Голова раскалывалась. Не было сил подняться. Я огляделась. Это подвал. Сырой, плохо освещенный и здесь воняет гарью и жутко холодно. Я поежилась, на руках были наручники, а ноги приклеены к полу. Что за черт? Из угла послышался стон. Я пригляделась. В силу своего плохого зрения, видеть я могла только чей-то темный силуэт.  - Адам? - тихо позвала я.  - Дарина? - ответил сиплый голос. - Ты здесь? Почему я не вижу тебя?  - Я тоже плохо вижу тебя, - ответила я и попыталась подвинуться. Но ноги будто приросли. Приклеились. Намертво. - Адам, иди сюда. Шевелиться можешь? - поинтересовалась я.  - Да, - прохрипел парень и подполз ко мне. - Ты как? Что вообще случилось? - Не знаю, - пожала плечами я. - Кажется, мы в большой заднице. У меня вывихнута правая рука. У тебя ничего не болит?  - Я ударился головой, - ответил парень. - И, кажется, заболел. У меня сел голос.  О, Мерлин! Что же я наделала? Бедный парнишка! Все это из-за меня. Винчестеры нас здесь на за что не найдут! Я погремела цепями и удрученно вздохнула.  - Что нам теперь делать? - тихо спросила я.  - Не знаю, - пожал плечами Адам и откашлялся. - Ты же у нас специалист по спасению мира.  Вдруг дверь открылась. На пороге стояла девушка с ярко-рыжими волосами. В ней я узнала Ариэль, ту, что была на крыше при первой встрече с "Мстителями"  - Привет Винчестерам, - ухмыльнулась она.  Адам хмыкнул.  - Не тех Винчестеров поймала, - ответил он. - Я лишь наполовину, она вообще названная. Прежде чем сбивать машину - проверь, кто за рулем.  - О-о-о, - протянула рыжая. - Милый мой, я поймала тех кого нужно, поверь. Оболочка Михаила и Избранная, вместе, без своих Ангелочков и старших братьев, лучше и не придумаешь, - она приторно улыбнулась.  - Что? - удивился Адам. - Оболочка?  - Оу, она не сказала тебе? - удивилась Ариэль. - Верная псинка собиралась отдать тебя своему ненаглядному Архангелу, ты не в курсе?  - Это правда? - он обернулся ко мне.  - Прости, - я виновато опустила глаза.  - Не верь Винчестерам, Адам, - сказала девушка, усаживаясь рядом с ним, она аккуратно провела ладонью по его щеке и поцарапала губу острым ногтем, две капли крови упали парню на рубашку. - Ты не такой, как они. Идем со мной, мальчик, - предложила она.  - А Дарина? - спросил он. - Она хотела убить тебя, а ты за нее волнуешься? - удивилась Ариэль.  - Я никуда не пойду без нее! - возразил он.  - А-а-а, - ухмыльнулась Ангелесса. - Ангел на правом плече нашептал? И что? Впечатляет история?  Миллиган кивнул.  - О чем она? - спросила я, удивленно переводя взгляд с Адама на Ариэль.  - Узнаешь, детка, - хмыкнула рыжая. - Михаил когда-нибудь откроет верной псинке секрет, - она вздохнула. - Ну да ладно, Адам, раз ты не хочешь - сиди здесь. Вас никто не найдет, а времени осталось не так много. Авось не сдохнете - пригодитесь Его Величеству. Ладно, детки, ариведерчи, - и она, простучав своими шпильками, удалилась.  Я боялась посмотреть на парня. Как я могла? Вот идиотка! Черт. Но Миллиган положил руку мне на плечо и улыбнулся. - Эй, все будет хорошо, Котейка, - улыбнулся он краешком губ, а глаза заговорщически сверкнули, я вгляделась в них. Бездонные, серые, в его глазах отражается вековая мудрость, а сам он настолько величествен и прекрасен.  - Михаил? - не веря своим глазам спросила я. Он кивнул. - Боже мой, Михаил! - я крепко обняла его, не желая отпускать. Пресвятые пингвины! Еще не все потеряно! - И давно ты здесь?  - После аварии, Адама не пришлось долго уговаривать. Он сообразительный мальчик, - усмехнулся Архангел. - Нам нужно идти, дай мне руку.  Я послушно дала свою руку, и в мгновение мы оказались на какой-то трассе. К нам приближалась ярко-синяя машина. Чуть завидев нас, она остановилась. Из нее выбежали Винчестеры, Габриэль и Джимми. Архангел сразу кинулся ко мне, подхватив на руки.  - Ты убиваешь меня, Котейка, - сказал он, крепко прижав меня к себе. - Ты какого черта удумала? Боже мой, Дарина! - Габриэль поставил меня на землю и заглянул в глаза. - Если бы ты погибла, глупышка? Что бы я делал?  Мерлиновы тапочки! Габриэль переживает за меня! Я счастливо улыбнулась, а из глаз потекли слезы. Я всхлипнула. Но в ту же секунду оказалась в объятиях Дина и Сэма. Парни чуть не уронили меня. Когда обнимашки закончились, Дин начал отчитывать меня за машину и обещал дать в бубен, если мы ее не найдем. Тут я заметила, что Михаил с интересом разглядывает Джимми. Девушка вся съежилась под его взглядом.  - Кстати, если бы не советы нашей Шерлок Холмс, мы бы вас уже давно нашли! - сказал Винчестер, недовольно глядя на Лоу. - Адам, ты как? Что вы здесь вообще делаете?  Архангел перевел взгляд на Дина, тот сразу посерьезнел.  - Понятно, ты не Адам, - ответил он. - Что ж, здравствуй, Михаил.  - Здравствуй, Дин, - ответил Архангел. - Но, боюсь, долго я не задержусь с вами, мне нужно идти. Габриэль, - он обратился к брату. - Береги их. А с тобой, Дарина, мы поговорим чуть позже. Я заберу тебя в скором времени.  - Хорошо, - я кивнула и улыбнулась. Михаил, прошелестев крыльями, исчез.  - Хорошо? - удивился Дин. - Так просто?  - Сейчас не время, - ответила я. - Едем за Импалой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.