ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 16 «Расскажи мне, Михаил» мини глава, часть первая.

Настройки текста
До дома мы добрались без происшествий. Детку забрали, Дин долго возмущался, но потом вроде успокоился. Спала я на удивление хорошо. Сны окутали меня, и я с головой провалилась в волшебный мир грез. Уже вошедшее в привычку - спать с Сэмом и Дином - так и осталось, только теперь места было больше. Варю разместили с Джимми. Кажется, они поладили. Пеппер, Анна и Джо тоже сразу приняли девушку в наш женский коллектив. А Габриэль так вообще души в ней не чаял. Лучшие друзья. Каса Варвара умучила, а в лице братьев Уизли нашла таких же названных братишек, как я с Винчестерами. Кстати, сами Сэм и Дин очень хорошо приняли Варю. В общем, все было ништяк. Сегодня мне предстоит встреча с Михаилом. Он сказал мне прийти к той комнате, которую Винчестеры окрестили "Золотой". И что самое интересное, Дина и Сэма он велел брать с собой. Всю дорогу я размышляла над тем, что же мне предстоит услышать, и вот, наконец, момент истины. Парней я попросила подождать меня на улице, ибо с Архангелом хотелось поговорить наедине. Я вошла в здание и прошмыгнула в нужную дверь. Тут все было как в сериале. Великолепие в сочетании со шведским столом и полнейшей обжираловкой. Я прошла мимо и вошла в светлую комнату. У огромного окна стоял Михаил.  - Здравствуй, Дарина, - тихим, как шепот травы, голосом произнес он и обернулся. Я завороженно смотрела в его серые, бездонные глаза. На его улыбку и ямочки на щеках. Он прекрасен.  - Здравствуй, Михаил, - ответила я, улыбнувшись, и убрала за ухо прядь выпавших волос. - Зачем ты позвал меня?  Но он лишь улыбнулся, не говоря причину.  - Соскучился, - ответил Архангел. Я вздохнула. Почему он скрывает что-то от меня? Почему?  - Михаил, - тихо позвала его я. - Пожалуйста, расскажи уже все, как есть, мне не страшно. Я хочу знать правду, какой бы она ни была.  - Уверена в этом? - монотонным голосом спросил Архангел, я кивнула. - Что ж, слушай. Твое настоящее имя - Алексия Мэри Винчестер. Твои родные родители Мэри и Джон Винчестеры, а Сэм и Дин - твои родные братья, - он сделал паузу. Мой мозг отчаянно сопротивлялся, верить или нет... Это же невозможно! Михаил, тем временем, продолжал. - На самом деле, тебе сейчас должно было быть 24 года, но из-за несостыковки во времени в параллельных мирах, тебе сейчас 16. Твоя мать погибла, когда тебе не было еще и недели, историю ты знаешь сама. Сэм и Дин были маленькими детьми и, конечно, ничего не помнят. А тебя никогда и не видели, так как на время пожара случилось так, что тебя не было дома. Джон отдал тебя в приемную семью в надежде, что так твоя жизнь будет лучше. Так и случилось. Родители - Виктор и Елена - растили тебя, как родную. У вас было все. Фирма Виктора стала процветать, а Елена открыла свой салон. Вы жили в достатке и счастье. Но настало время тебе вернуться обратно, в свой мир. У твоих родных родителей были лучшие друзья. Их дочь, Дина Фелс, была избрана, как и ты, помочь тебе. Ты догадываешься, что Дина - это Варя. Но ее родители сбежали, спасаясь. Они искали тебя и обегали незримо, всю твою жизнь. Они познакомили вас, ибо понимали, что судьбы не избежать. Когда все закончится, ты все увидишь сама. Я тяжело вздохнула. Наверное, сюрпризы здесь никогда не закончатся. Боже мой, в это сложно, нет, нереально поверить. Сознание помутнело. Все решили без меня. Уже давно. И дважды лишили родителей. За что? Спрашивается, за что? Я ожидала многого, но только не так... Жизнь во второй раз перевернулась, и все из-за нескольких фраз... - Это ведь еще не все? - спросила я, стараясь сохранять нормальное выражение лица. Но не получалось, из глаз потекли слезы, а губы растянулись от рвущейся наружу истерики. Михаил заволновался.  - Остальное после, - ответил он. - Не плачь, Дарина, - прошептал он, оказавшись совсем рядом.  - Нет, - всхлипнула я. - Я - Алексия. Так они назвали меня, так пусть родное имя будет со мной, - твердым тоном сказала я. Алексия Винчестер. Слезы так и бежали ручьями по лицу. Но Джон и Мэри мертвы. О, боже! Я закрыла лицо руками, захлебываясь в рыданиях. Михаил обнял меня и погладил по волосам.  - Прошу, не губи себя напрасными слезами, - сказал он. - Того, что было, не воротишь, перестань, - его дыхание обжигало кожу, но его теплые руки грели душу, и становилось спокойнее, пока он рядом. Я обернулась и поцеловала его в щеку. Родной.  - Не буду, - ответила я. - Я не сойду с назначенного пути, обещаю. Я сделаю все, что ты скажешь. Что бы ни случилось, - сказала я. Он улыбнулся.  - Я верю в тебя, Котейка, - ответил он и тоже поцеловал меня в щеку. Из кармана он достал кулон в виде совы и серебряный браслет, с бабочкой, будто сидящей на основании. - Если захочешь позвать меня - шепни. Эта бабочка найдет меня где угодно. А это, - он указал на сову, - твой домашний питомец, слушающий любые приказы. Эрни поможет во всем, - пообещал он. - Тебе пора идти, до встречи.  Я кивнула.  - Надеюсь, до скорой, - ответила я.  - Береги себя, Алексия, - сказал он и испарился. Пора идти.  Пройдя в конец комнаты и через склад, я вышла на улицу. Меня уже ждали Сэм и Дин. Младший Винчестер ходил туда-сюда вдоль машины. А старший устроился на капоте Детки и нервно постукивал костяшками пальцев.  - Ну, - спросил меня он, чуть только завидев. - Что он сказал? - Парни, - собравшись с духом сказала я. - Я ваша сестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.