ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 16 «Я говорила - что сюрпризы не кончатся?» часть вторая, мини глава.

Настройки текста
Теперь все было по-другому. Я, как ни странно, сразу смирилась с мыслью о том, что Винчестеры мои братья. Неспроста я это всегда чувствовала. Дин сначала просто говорил без умолку, ругал Ангелов всем, на чем свет стоит. Потом ныл, что жизнь несправедлива, а потом поклялся оторвать голову тому, кто меня обидит. Сэм и Дин душили меня в объятиях. Я разрыдалась, в который раз за день. Короче, дорога была насыщенной.  По приезду, парни первым делом, выскочив из машины, в один голос заорали "У нас есть сестра", это было весело. У Пеппер, Джо, Джимми и Вари был шок. Анна и Кас переглянулись, что доказало, что они обо всем знали. Бобби предположил, что парни обкурились, и назвал их "Балбесами", когда же узнал, что его предположения неверны - напился. А вот Габриэль молчал весь вечер. Архангел не шутил, не бесился вместе со всеми. Просто сидел в углу комнаты и читал какую-то книжку. Я не понимала, что случилось. Разве мы сделали что-то не так. На мои вопросы он лишь отмахнулся и, вымученно улыбнувшись, сказал, что у него дела, и ушел. Мое веселое настроение тут же улетучилось. Что ж такое? Можно хоть раз, чтобы все было нормально? Зато вечером пришел Люси. С криками "Чуваки, я дома!", он завалился в дом, споткнулся о порог и упал на проходившую мимо Дину (Варю, которой я уже все рассказала и теперь по праву могу ее так назвать). - Прости, помощник избранной, - улыбнулся он. - Рад, что ты с нами. - И я рада, - ответила Фелс. - Привет, эм, - замялась девушка, не зная, как обратиться к Архангелу.  - You can call me Lucifer, - усмехнулся он, вспомнив посиделки с Алексией под ее любимые песни. - Для тебя просто Люси.  Дина улыбнулась.  - Отлично, Люси, ну, идем, - она пригласила его в дом.  - Эй, Лексия, - обратился он ко мне, чуть только завидев. - Поздравляем новоиспеченную сестричку. Открыли глаза на мир?  - Люся! - радостно крикнула я и кинулась к нему в объятия. - Привет, как же я скучала! Он взъерошил мне волосы и улыбнулся.  - И я. У меня сюрприз для тебя, Винчестерша, - он ухмыльнулся и протянул мне мой айпад, я счастливо улыбнулась. - Это не все, - продолжил Люси, и из воздуха прямо на пол упал Рыжик.  - Котейка! - радостно завопила я и схватила любимца на руки. Тут Люся щелкнул пальцами и, в одно мгновение, у меня на руках вместо кота появился семнадцатилетний кучерявый парнишка. Я оторопела, он тоже.  - Знакомься, Алексия, - провозгласил Люцифер. - Наш тайный агент и лучший анимаг Гарнизона, по совместительству твой кот Рыжик - Фредерик.  Я не знала, что ответить, продолжая держать парня на руках. Мой кот? Мой Рыжик на самом деле парнишка по имени Фредерик? Да вы издеваетесь?  Я говорила, что сюрпризы здесь никогда не кончатся?  - Привет, Лекси, - улыбнулся он. - Рад, наконец, официальной встрече. Может, поставишь меня на землю? - попросил он. Я помотала головой. С какой стати? Это же мой кот! Как хочу, так и держу. На удивление, он совсем не тяжелый. - Нет? Ну ладно. Тогда донеси меня до дивана. Привет, Люся! - он помахал Сатане. Тот улыбнулся.  - Фредди, а ты ничуть не изменился, - ухмыльнулся он. - Выглядишь хорошо для своих 600 лет. Маленький мальчик. - Уж молчал бы, старикашка, - ухмыльнулся Фредерик. - Ты, за свои миллионы, постарел. Так что завидуй молча.  - Я рад встрече, братиш, - ответил Люси.  - А я-то как, - улыбнулся парень. Я усадила его на диван.  - То есть, ты, все это время, жил со мной в образе кота? - уточнила я.  - Ну да, - пожал плечами Фредди. - Привет, Варя!  - Привет, - ошарашенно ответила подруга. От шока мы еще не отошли.  - Дин, - послышалось сверху. - Пирог остался? Я... - Джимми осеклась и уставилась на Фредерика, не произнося ни слова. Повисло молчание. В это время, я тоже решила рассмотреть своего "кота". Кучерявый парнишка. Рыжие волосы с каштановым отливом. Зеленые глаза, добрая улыбка и чуть опущенный нос. А он милый.  - Я, - выдавила из себя девушка, не отрывая глаз от Фредди. - Не беспокойся, - она пулей умчалась в комнату.  - С ней все хорошо? - поинтересовался парень.  В этот момент до меня дошло. Всю свою жизнь, сколько я ее помню, я провела с Рыжиком. С самого детства, он всегда был со мной. Родители удивлялись его живучести и энергичности. Мама рассказывала, что он пришел через пять дней после моего рождения и все время был со мной. Разумеется, сейчас я поняла почему. И то, что он писал мемуары, мне вовсе не мерещилось. И смех из гостиной, когда там только кот и включенный телевизор - тоже не глюк. Этот парень всю жизнь был рядом со мной. Получается, он знает меня, как облупленную. Мне захотелось задушить его подушкой! Да какого гребаного фига он не сказал раньше?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.