ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 21 «Команда по спасению мира: даешь Средеземье!» Начало.

Настройки текста
Сидя на кухне и поедая заказанную пиццу, запивая шоколадным коктейлем, я смеялась над шутками Фредди и радовалась жизни. Все шло как нельзя лучше - Кроули вышел на Алису. И с радостными воплями появился в доме Бобби. Тот в шоке - хотел выгнать демона метлой. Увидев их ссору, я кинулась спасать Короля от Сингера, вооруженного метлой. Показала им фотографию, где они целуются. У Бобби шок, Кроули катается по полу от смеха - жизнь прекрасна. Днем я и Дина пошли в магазин. Габриэль согласился нас подкинуть. Появившись у супермаркета, мы вошли внутрь. Здесь довольно пустынно и холодно. Я накинула кожанку Дина на плечи и пошла дальше. Первым делом я побежала за пирогом для себя и братика. Фелс проявила свою хозяйственность - купила макарон и салатов, не забыв про хлеб. Далее, уже направляясь к кассе, я прочапала мимо отдела сладостей. Вернее, сначала я прошла, но позже вернулась обратно, вспомнив, что Габриэль без сладкого домой ни ногой. Пробежавшись глазами по прилавку, я взяла огромный леденец и положила его в тележку. Дина и Архангел возникли сзади меня, Габри радостно улыбнулся.  - Ты не забыла про леденец, - сказал он, вытаскивая сладость из тележки.  - Эй, - возразила я. - Мы еще не оплатили! - Это кого-то волнует? - поддельно удивился Архангел, запихивая в рот угощение. Я закатила глаза. - Эй, вам не кажется, что тот плюшевый кот на нас косо смотрит? - прошептал он. Мы с Диной оглянулись.  - Может, он - плюшевый анимаг, - пожала плечами я, готовясь к реакции Габриэля. Тот с детской радостью начал дергать кота за хвост с криками «Яви свой истинный облик!» - Дурак, - усмехнулась Фелс, изобразив фейспалм.  Бабушки в соседнем отделе посмотрели на нас с неодобрением и стали перешептываться. Я вздохнула.  - Идёмте уже, - сказала я, потянув архангела за собой.  - Нет, отпусти меня изверг, - завопил он, вырываясь. - Я еще не набрал священных сладостей! - Габриэль ловко вывернулся из-под моей руки и решил залезть по стеллажу на верхнюю полку с шипучками. Мы с Диной заметили охранника, целенаправленно двигающегося в нашу сторону.  - Злой дядя по курсу, - прошептал Архангел, забравшись уже довольно высоко. - Валим, у меня документов нет.  - Согласна, - поддержала я. - У меня вообще имя ненастоящее.  Таки схватив горсть желанных конфет, Габри сиганул на тележку и вихрем понесся к кассам. Я и Фелс кинулись за ним.  - Гейб, ТАМ ЖЕ ЧЕЛОВЕК! - закричала я, пытаясь остановить его. Но не прошло и секунды, как парень, еще недавно стоявший в очереди и беседующий с милой женщиной, оказался головой в тележке, с задницей, торчащей вверх. Стараясь сдержать смех, рвущийся наружу, я подошла к человеку, принося свои извинения. А вот Архангел не заморачивался.  - Не волнуйся, мы оплатим все ваше лечение, возможно, даже воскресим, я знаю, к кому обратиться.  - Пошли уже! - воскликнула я, утаскивал Архангела за собой.  Наконец оплатив все, мы вернулись домой с кучей мешков. Старший из Винчестеров сразу раскопал пирог, а я, Рия и Пеппер пошли готовить лазанью. Хлопоча на кухне, я услышала странный звук. Будто хлопок. Обернулась. Передо мной стоял Кроули и какой-то мужик, державший Мэг, как котенка, за шкирку.  - А ну отпусти меня, живо, - верещала она, пытаясь выбраться. Я улыбнулась. Вот кого не хватало.  - Привет, Мэгги, - радостно сказала я. - Кро, скажи своему демону отпустить девушку! - возмутилась я. Король кивнул. - Привет, - ответила она сразу, как только ноги коснулись земли. - В следующий раз, когда захотите меня позвать, просто позовите! Я вам не кот, которого можно за шкирку таскать, понятно? - рявкнула она на демона.  - Я тебя умоляю, лапуля, - ухмыльнулся тот. - Ты еще легко отделалась. Не ее бы воля - забрал бы себе и поджарил до хрустящей корочки!  - И кто сказал, что котов можно так таскать?! - возмутился вошедший в комнату Фредерик.  - Фредди? - улыбнулась демонша. - Сколько лет, сколько зим. Постой, - она нахмурилась. - Ты здесь, значит... - Мэг повернулась ко мне. - Алексия Винчестер?  - Она самая, - ответила я. - Рада тебя видеть, Мэг!  - Правда? - удивилась она. - Необычно. Мне такое редко говорят.  - Ну, я на самом деле рада, - улыбнулась я. Мастерс улыбнулась в ответ.  После нашего вкуснейшего обеда к нам заявился Захария. Он поскандалил с Кроули, тот закатил истерику, что у него отбирают гектары Ада, и что нужна справедливость. Захария наорал на него по поводу того, что он незаконно забирает людей, представил ему счет за моральный ущерб и грабеж. Дин пошутил - нет ли у меня фотки с их поцелуем. Ехидно смеялись полчаса. Наконец, когда все успокоились, Ангел объяснил причину своего визита. Нас отправляют в Средиземье, где встретит нас Гэндальф. Радости моей не было предела.  - Итак, - важно сказал Серафим. - Полетите вы туда не все. Алексия, Дина, Дин, Кастиэль и Рия, где она?  - Я здесь, - сказала девушка, высунув голову из кухни.  - Ваш состав группы - все, кого я перечислил, - произнес он.  - А я? - в один голос удивились Сэм и Габриэль.  - Нет, - отрезал Захария. - Вы - дома, на страже порядка. - Я лечу с ними! - вставил Кроули. - И это не обсуждается.  - Черт с тобой, - махнул рукой Ангел. - Но компенсацию ты заплатишь!  - Ладно, ладно, - согласился Король.  Все, кого назвали, встали в ряд. Захария и Габриэль щелкнули пальцами, и в водовороте времени мы увидели Великий лес...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.