ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 22 «Тук-тук, Эрос возвращается» мини.

Настройки текста
Вернувшись домой, я первым делом сожрала пирог. Потом утащила Дину поговорить. Та отчитала меня за Каса. А я еще больше запуталась. Скажем так: Габриэль - мой лучший друг и Ангел-хранитель, ладно. Михаил - собрат по несчастью, помощник в спасении мира, окай. А вот Кас... Что я чувствую к этому голубоглазого Ангелу? Любовь? Да ладно... Хотя, от одной только мысли о пернатом чуде хочется улыбаться. Да что за фигня?! Короче, сейчас есть проблемы посерьезнее. Все, наверное, с моей Сантой-Барбарой забыли про Эроса. А он не дремлет! Не просто так люди по всему миру стали заболевать странными болезнями. Тем временем, Бобби о чем-то яро спорил с Винчестерами. После нашего возвращения Сингер сам не свой. Нервничает, орет. Как мне уже надоела эта история с Темным Королем. Я спустилась вниз. Из кухни доносились голоса.  - Да он умрет, балбесы! - вскрикнул охотник. - Как же вы не понимаете? Потеряете и сестру свою и ангела ненаглядного!  - Бобби, пожалуйста, успокойся, - умолял Сэм. - Алексия верит Михаилу, значит, знает что делает.  - Знает? - рявкнул Сингер. - Да девчонка витает в облаках! Вы хоть видели, как она на него смотрела? Разумеется, Алексия верит ему! Вот только нельзя!  - С чего ты вообще так на него взъелся? - подключился Дин. - Подумаешь, влюбилась она. Все, теперь конец света! Он ее обманет и использует?  - Нет же. Что я вам битый час втолковать пытаюсь? - возмутился охотник. - Предназначен ей другой! Нельзя ей быть с Михаилом - это погубит их обоих. Жертва - основа избранности... * * * Тьма. Лишь тьма и холод царят в этом, забытом Мерлином месте. Всепоглощающий мрак, вселяющий ужас. Страх овладевает всяким, кто осмелится войти сюда. Тишина. И только вой раздался в оглушающей тишине. Темная фигура в капюшоне и черных одеяниях направлялась к краю пропасти. Его губы шепчут заклинание на непонятном простым смертным языке. Руки выполняют причудливые движения. Голос срывается на крик, а пламя озаряет своим сиянием черную пропасть. Взрыв. На самом краю появляется мужчина в темном плаще. Его глаза мерцают и отливают пепельно-серым. На лице злобная ухмылка. А вокруг него, будто птица, кружится мрачный поток энергии.  - Здравствуй, Ариэль, - произносит он хриплым, скрипящим голосом.  - С возвращением, король Эрос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.