ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 23 «Готовитесь к бою!»

Настройки текста
Дом, милый дом. Наших Средиземских сбагрили к остальным, и я, наконец, спокойно вздохнула. О, Мерлин, как же я вымоталась за последний месяц пребывания здесь. Просто кошмар. А нам еще "Пираты Карибского Моря" и "Синий Экзорцист", в появлении которого я сильно сомневаюсь. Святые пингвины, ну за что? Я развалилась на диване, в наушниках играла одна из моих любимых песен - «Фауст». Я сразу вспомнила Мефисто. Как же я хочу увидеть его... Вдруг я услышала чьи-то крадущиеся шаги. Резко обернулась. Конечно, это Кастиэль. Бедный Ангел напугался моей реакции.  - Садись, - улыбнулась я. Кас послушно опустился рядом со мной, не сводя глаз. Меня это насторожило. Что это с ним? - Все в порядке?  Но не успела я сообразить, что происходит, как оказалась в крепких объятиях Ангела. А потом почувствовала робкий поцелуй на своих губах. По телу растеклась волна теплой энергии. Я, не задумываясь, ответила на столь неожиданную ласку, обняв Кастиэля, крепче прижимая к себе. Кас отстранился и посмотрел на меня. Щеки залились краской. Он такой милый. Я засмеялась, потрепав Ангела по волосам.  - Ты мое чудо, - сказала я. - С чего вдруг?  - Ты знаешь, Алексия, - тихо, почти шепотом, сказал он.  - Ты про пророчество? - ухмыльнулась я. - Ну, типа мы должны любить друг друга? Он кивнул. Я хмыкнула. Дурацкое пророчество! Я не знаю, кого я люблю, черт возьми!  - Что это у тебя? - вдруг спросил Ангел, коснувшись моей шеи. - Черная полоса? Но это же значит... - не договорив, он испарился.  И как это понимать? В одно мгновение все закружилось, и я провалилась в темноту... Открыв глаза, я увидела светлую комнату. Что-то смутно знакомое... - Алексия, - послышался голос издалека. Я обернулась.  - Михаил? - не поверив своим глазам, произнесла я. - Что происходит?  - Вы в большой опасности, - обеспокоено сказал он. - Эрос вернулся.  - Что? - закричала я. - Уже?  - Да, - кивнул он. - Вам надо завершить задание и отобрать основную часть вашей команды. Остальные должны быть в убежище до начала битвы.  - Х-хорошо, - испуганно ответила я. - Я приду завтра, на рассвете. Будь готова, - он замолчал. - И еще, Алексия, - Да? - ответила я, подняв глаза. Его свет завораживал.  - Береги Кастиэля, прошу тебя, - закончил он. - Будьте осторожны.  Снова свет, и я уже лежу на диване. И что это только что было? Стоп, он же сказал... Твою мать, Эрос! Я со всех ног понеслась к Бобби. Операция «Готовьтесь к бою» начинается... На следующее утро к нам заявился Захария, сообщив, что Михаил занят. Он решил, что именно в шесть утра лучше отправлять на задания, и слово под названием «спать» ему явно не известно. Сингер все время ругал Ангела на чем свет стоит, пока остальные судорожно собирались. Сейчас надо решить, каков будет основной состав команды, а кого отправить в резерв. Определенно, я, Дина и Винчестеры останемся в основном составе. А насчет остальных... Захария оглядел нас. Заспанных и плохо соображающих, что вообще происходит. Вердикт был таков. Алексия, Дин и Сэм Винчестеры, Кастиэль, Мэг Мастерс, Рия Шеннон и Фредерик под надзором Габриэля и Люцифера и руководством Бобби Сингера остаются основной компанией. Анна, Джо Харвелл, Пеппер Поттс и остальные любимые герои, уже находящиеся на базе, под надзором Кроули и охраной Ангелов и самого Михаила, становятся резервом избранной. Все остались довольны, ну, кроме Бобби, конечно. Что, теперь нас ждет миссия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.