ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 24 «Йо-хо-хо и бутылка рома!" «Часть вторая»

Настройки текста
Уважаемые мои читатели, которых я очень люблю. В связи со вчерашними событиями, Автор находится в смятении. Посему, объявляю голосование.  Пишите в отзыв, кто за Алексия/Мефисто, а кто за Алексия/Кастиэль. Ибо уже надо определиться. Жду вашего выбора. _______________________________ Мы с Диной и не собирались отпускать новых жертв обнимашек. Они, вроде бы, и не сопротивлялись. Как я поняла, Фауст, Король Земли и Окумура уже осведомлены о нашей ситуации. Но как им удалось принять человеческий облик, абсолютно не отличающийся от оригинала, лишь более точный? Кас был в шоке, он с испугом взирал на новоприбывших. Фредерик побледнел, а Винчестеры и Рия искренне недоумевали - что происходит. Мэг просто улыбнулась им.  - Кас, на тебе лица нет, - констатировал Дин. - Тебя напугали эти клоуны? - Еще раз назовет нас клоунами и мой леденец окажется у него в заднице, - сказал Амаймон, повернувшись к Мефисто. Фауст ухмыльнулся.  - Они демоны, - прошептал Ангел. - Не те, что вы знаете, а высшей иерархии. - Они? - офигел Дин. Дальше, что он сделал, насмешило меня до слез. Парень подошел к Мефисто и начал его щупать, ахах, проверяя, реальный ли он. Фелес оторопел от подобного обращения, но, тем не менее, не стал возражать. Амаймон подавился леденцом. Сэм, Дина и я смеялись, как психи. Даже испуганный Кас улыбнулся. Рин офигевал вместе с Королем Земли.  - Простите, - наконец, подал голос Фель. - Но я не совсем понимаю, что вы делаете? - по его выражению лица можно было подумать, что после незатейливого «Айн, цвай, драй» Дин превратится во что-то очень интересное. Я заволновалась за брата. Таки оттащив его от Фелеса, Сэм решил уточнить причину столь странной реакции, но вам ее лучше не знать... Тем временем, Кас аккуратно достал свой клинок и под шумок двигался к ничего не подозревающему Амаймону. Я тут же метнулась к ним, закрывая Короля Земли собой.  - Даже и не думай, Кас! - оборвала его я. - Они не опасны!  - Да? - взбесился Фредерик. - А ты хоть представляешь, кто они такие?! - Конечно, - спокойно ответила я. - Они - демоны высшей иерархии Геены и старшие дети Сатаны.  - Что? - удивился Дин. - Люцифера? - Нет. Сатаны из другой мифологии, - пояснила я.  Кастиэль не успокоился, но кинжал убрал. Спасибо Мерлину! Глупо было надеяться, что все будет нормально, и все поладят. Но, как ни крути, надо было домой. Только я успела об этом подумать, как в водовороте событий, мы оказались у дома. Нас уже ждали Бобби и Захария.  - Это еще кто? - недовольно спросил Сингер, глядя на демонов.  - Ого, - протянул Ангел, кажись, немного напуганный. - Не ждал я вас, не ждал.  - Успокойтесь. - Мефисто поднял руки в примиряющем жесте. - Совет пересмотрел свое решение. Мы за вас.  - С чего это? - недоверчиво спросил Серафим. - Ах, Мефисто, думаете, я не знаю Ваших планов, - хмыкнул он. - При всем моем уважении, - улыбнулся Фель, - не лучшее это место, чтобы обсуждать подобные вещи.  - Братик, о чем это он? - нахмурившись, спросил Амаймон. Фелес коварно улыбнулся. Король Земли кивнул. Они что, мыслям общаются?!  - Так, - вмешалась я. - Захария, а по какому Вы вопросу? - Забрать героев, - ответил он. - Рин Окумура, Джек Воробей и Мэг Мастерс идут со мной. А мистер Фель и его младший брат пока останутся с вами.  Я улыбнулась. Ура! Фредерик хмыкнул, а Кас сжался, косо поглядывая на братьев. Вот черт! Надо бы их подружить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.