ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 27 «Вернись, моя блудная сестра»

Настройки текста
Мы с Мефисто целый день напролёт рассказывали про наше приключение в Зомбилэнде Эроса и в кошачьем царстве. Фредерик был несказанно рад воссоединению с родственниками. Он таскал на руках Рози и весь день подкалывал смурного Шурика. Дина испекла торт, который сама же на пару с Амаймоном сожрала за пять минут. Рия веселились вместе с Дином и Сэмом, которые решили устроить бой подушками. Ну а что? Надо же Винчестерам когда-то отдыхать. Под вечер разыгрался сильнейший дождь. Лил, как из ведра, барабаня по стеклам. Вдруг кто-то робко постучал в дверь. Я, поставив ушастую кружку с чаем на стол, пошла проверить - кто там. Открыв дверь, я оцепенела. На пороге стояла вся вымокшая, с растекшейся тушью, Джимми Лоу собственной персоной.  - Джим? - только и выговорила я.  - Привет, Лекси, - улыбнулась она. - Пустишь?  Я втащила ее в дом. Сняв с себя толстовку, я накинула ее девушке на плечи.  - Я тут извиниться хотела, - пожала плечами она и добродушно улыбнулась. - Это твое, - Лоу протянула мне кулон, я взяла его и надела на себя.  - Что с тобой случилось? - поинтересовалась я.  - Я в глубочайшей заднице, - ответила Джимми. - А кроме вас у меня никого нету. Я вздохнула. Вся мокрая, как котенок. В прошлом уже успевшая стать родной, наша Джимми, так внезапно оказавшаяся плохой, возвращается и просит прощения. Я обняла ее.  - Заходи - выпьешь чаю, переоденешься, а потом все расскажешь.  Лоу послушно проследовала за мной. Мы прошмыгнули на второй этаж, и нас никто не заметил. Из комнаты Рии доносились крики и сумасшедший смех. Вылетела подушка и беспомощно врезалась в стену. Я улыбнулась. Пока нет меня, Рия развлекает братишек. Зайдя в комнату, я залезла в шкаф. Выдала Лоу шорты, мою толстовку с котенком и красные, клетчатые кеды. Девушка переоделась. Я накрутила ей полотенце на голову и всунула кружку фруктового чая с шоколадкой. - Ну, рассказывай - что у тебя стряслось, - сказала я.  - Так, - протянула она. - С чего бы начать? А-а, ну да. Я - секретный агент Эроса. Была секретным агентом. И тусовалась с вами, разыскивая твой кулон. Но я вас всех так полюбила, что не захотела никого убивать, как было задумано. Ариэль взбесилась. Сказала, что Эрос убьет меня, когда узнает, что я ослушалась. Два раза по десять! И что теперь делать? Ну, я сперла у русалки кулон. Эрос вернулся и они забрали Феликса. А мне без него не жить. Вот я и вернулась к вам. Но не надеялась, что примешь... - Приму, - усмехнулась я. - Куда же я денусь? Идем вниз.  Мы спустились по лестнице в гостиную. Завидев нас, все замолчали. Даже Рия, Сэм и Дин перестали смеяться.  - Лоу? - гневно спросил Винчестер старший. Но девушка, проигнорировав его, кинулась к Амаймону.  - Амаймоша! - закричала она, заключив парня в объятиях. Сначала он не понял, что происходит, ибо был занят поедаем конфет, которыми его кормила Фелс, но, увидев кто перед ним, улыбнулся, прижав девушку к себе. Изящная рука с зелеными ногтями шмыгнула к Джимми в карман. Довольный Амаймон закинул себе в рот конфетку и хитро улыбнулся. Но, отстранившись, Король Земли увидел ухмыляющуюся Лоу. У нее в руках было два леденца и ремень принца.  - Нехорошо воровать сладости у меня, Конфетик, - улыбнулась она. - Но все равно - моя школа.  Парень нахмурился и забрал у девушки спертые вещи. Мефисто, тем временем, наблюдал за этой сценой хмурясь, недовольно смотря на Лоу. Она повернулась к нему.  - Ну, Шляпник, - протянула она, растягивая букву «я», - ты все еще дуешься на меня? Ну, Фелес, ну, Мефистушка, прости, - она обняла Фауста, но тот и бровью не повел. - Фель, хватит, - продолжала Джимми, она начала растягивать ему щеки, приговаривая «у-тю-тю», нас с Диной пробил дикий ржач с этой милейшей сцены, а Джимми, коварно улыбнувшись, поцеловала Мефисто в кончик вздернутого носа. Фелес сдался и улыбнулся, смотря в глаза девушке.  - Так и быть, - ответил он. - Я тебя прощаю.  - Ура! - закричала Лоу. - Я люблю тебя, Шляпник. Фауст закатил глаза. А девушка перемещалась подальше от Дина, прожигающего ее взглядом. Она с разлёту в кого-то врезалась и испуганно подняла глаза. Тот, в кого она врезалась, был даже чуть ниже ее самой, но сейчас девушка казалось такой маленькой. На секунду она даже залилась краской.  - Хеллоу, Джимми Лоу, - улыбнулся Фредерик. - Моя обожательница вернулась.  - И ничего не обожательница! - яростно возразила она.  - Убить бы тебя, - усмехнулся он.  - Яркое солнышко, такой прекрасный день, убить кого-то надо, но мне сегодня лень, - пропела она. Я, Дина, Амаймон и Рия засмеялись. - Бойся-бойся, рыжий хвост! - добавила она. Теперь засмеялся Фредди.  - Хватит дурачиться! - сурово сказал возникший около нее Дин. - Отвечай - какого хрена ты здесь забыла?!  - Воу-воу, - вмешалась Дина. - Потише, бро. Обалдеть не встать, ты что творишь! Она же профи, прикинь, как Джим поможет.  - Я ей не верю! - отрезал Винчестер. - Она уже предала нас однажды.  - Брось, Дин, - вступилась за девушку Рия. - Эй, она не такая уж и плохая.  - Верно говоришь, сестричка, - улыбнулся Фредди. - Ну, что ж, - он залез на стол. - Святая Котейка! Джимми Лоу снова с нами, слава девяти! Теперь-то у нас все точно будет молоковски, когда такая замуррчательная девушка с нами. Ну, а теперь, друзья-товарищи, пора баиньки.  - Верно, - заметил Сэм. - Завтра много дел. - Ну, я не хочу спать! - возразила я.  - Мы с тобой что-нибудь придумаем, - подмигнул мне Фредди.  - Я с вами, - поддержала Дина, - го смотреть сериалы!  - Го!  Мы втроем удалились наверх. Коварно улыбнувшись, я предложила смотреть «Отбросов». Пока я водилась с Айпадом, Фи допрашивал Фелс по поводу Люси, с которым девушка сутками болтает по смс. И который, к слову, обещал подключиться к нам, в скором времени. Разобравшись, наконец, с сериалом, я поставила планшет на середину, чтобы всем было видно, и включила одну из своих любимых серий. Через некоторое время, реакция Фредерика бесценна: - Святая Котейка! Да это же я!  ...  *После титров*  Уже утром Дин Винчестер сидел на крыльце дома и пил пиво. Рядом с ним сидела Рия и зачитывала строчки из отчетов по «Вестникам». Она рассказала и про Алису Робски, и про Брэда, объявившегося во Франции. А парень внимательно слушал ее, не сводя с девушки глаз. Такая красивая. Ее волосы переливались золотом, когда на них попадали лучики первого солнца, и Дин невольно залюбовался ей. - ...Вот так, - закончила она, дочитав статью. - Пойду, возьму себе что-нибудь попить, - сказала она и упорхнула в дом.  Винчестер вздохнул. Вдруг рядом с крыльцом появилась маленькая, белая собачка с розовым бантиком. Парень улыбнулся. - Потерялась что ли? - спросил он. - Иди сюда, посидишь со мной. Собака одарила его взглядом а-ля «да ты издеваешься?», но послушно присела рядом с парнем. Он потрепал ее по гладкой шерстке. - Чья же ты такая? - осведомился он.  - Сам себе хозяин,- ухмыльнувшись, ответил пес. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.