ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 28 «Задание на четверых» продолжение.

Настройки текста
Красивый город с великой историей. Виднеется султанский дворец, его купола возвышаются над всем городом, отражая блики солнца. Кажется, вот-вот мимо пролетит Аладдин на ковре-самолете. По-настоящему, будто попал в сказку.  - Ну, и где нам искать Настю? - спросила я, оборачиваясь к Амаймону. - Так-с, - протянул парнишка, задумчиво проводя по губе. - Ау, - вскрикнул он, вытирая кровь, сочащуюся из губы. - Черт!  Дина достала платок из кармана и аккуратно вытерла парню губы, улыбнувшись. - Спасибо, - бесцветно отозвался Амаймон. - Так, продолжим. Настя где-то в середине города. - Исчерпывающий ответ, Амаймон, - закатил глаза Фелес. - Дай сюда. - На, - ответил Король Земли, протянув брату устройство.  Вскоре мы двинулись в самый центр волшебного города.  *3 часа спустя* - О, - простонала я, свалившись на кровать. Ноги зудели, а голова раскалывалась. Жутко хотелось спать. Чертова вампирша! Куда она запропастилась?! Так мы ее и не нашли, только потеряли целый день. Поэтому я решила, что можно немного отдохнуть. Мы остановились в отеле на берегу лазурного моря. В июле оно особенно теплое.  Сняв два номера, мы разбрелись - ночлег, ночлег - глаза просто слипались. Я переоделась в пижаму, которую Мефисто достал из своей шляпы для меня и Дины. Фелс уже устроилась на своей кровати и читала какую-то книгу.  Я юркнула под одеяло и закрыла глаза. - О чем ты думаешь? - вдруг спросила меня лучшая подруга. - О Мефисто, - сонно отозвалась я, уже плохо соображая, что происходит. - Он такой красивый, - я зевнула.  Девушка ухмыльнулась, на лице появилась коварная улыбка. У Дины всегда была особенность невовремя задавать вопросы. Ничего от нее не скроешь. Да какая разница? Я потихоньку провалилась в царство Морфея. Сны убаюкали меня, качая в своем мягком гамаке...  Следующим утром я проснулась очень рано. На часах еще не было и шести. Я зевнула и, выбравшись из своего сонного царства - одеяла, прошлепала босыми ногами по мягкому ковру в ванную. Я умылась, меня посетила мысль о том, что неплохо бы искупаться. Надев свой белоснежный купальник, на топике которого рыжим буквами было написано "Meow" - подарок Фредерика, - я выскользнула из номера. Дина, как подобает нормальным людям, еще спала. Я вышла из здания отеля и направилась к морю. Пройдя немного по еще не нагревшемуся песку, я все-таки добралась до воды. Скинув шорты, я прошлась по пирсу и сиганула в голубую гладь моря. Везде пустынно, и только морской бриз качал меня на волнах. Непередаваемое чувство кайфа. Выкупавшись, я вернулась домой. Открыв номер, я увидела Дину и Амаймона, усевшихся на кровать к Фелс, они смотрели какой-то фильм. Мефисто сидел на кресле в другом конце комнаты и пил чай. Я решила присоединиться к Фелесу.  - Мефисто, доброе утро, - улыбнувшись, сказала я, присаживаясь рядом с ним.  - И тебе доброго утра, Алексия, - ответил Фель, улыбнувшись краешком губ. - Уже искупалась? Чай будешь? - предложил он.  - Да давай, - кивнула я. Он щелкнул пальцами, и маленький чайник, доселе висевший в воздухе, налил крепкий черный чай в кружку, возникшую из ниоткуда. - Спасибо, - улыбнулась я, приняв чай. Я отпила и блаженно улыбнулась. Пресвятые пингвины! Чай! - Вы как всегда, - улыбнулась Дина.  - Растаманы пьют чай, - пропела я, тоже улыбнувшись.  - Ведь чай - это тоже трава, - дополнил Мефисто, мы засмеялись. Наверное, мы просто отдохнем здесь. Как-то плевать на Настю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.