ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 29 «Кроули, какого хрена?!»

Настройки текста
Эх, а ведь сегодня последний день нашего очешуенного отдыха. Вечером возвращаемся в Америку, где нас ждет Бобби с ружьем и завал дел, которыми Винчестеры, естественно, не занимаются. Я договорила с Касом по телефону и пошла в ванную. Вдруг раздался жуткий крик. Я выключила воду. Что это еще за фигня? Кого-то убивают, а меня не позвали. Накинув полотенце, я выбежала из душа. Посреди комнаты валялась Дина, на которой с преспокойным выражением лица лежал Амаймон и ел ее шоколадку. - Сними с меня этого ненормального, пожалуйста, - попросила Фелс, посмотрев на меня. Я залилась смехом. - Что у вас здесь произошло? - отсмеявшись, спросила я.  - Я шла с шоколадкой, - начала Фелс, - а он прыгнул на меня с люстры!  - Мерлин! Амаймон, ты же ее до инфаркта доведешь! - я помогла обоим подняться. Вдруг у меня зазвонил телефон.  - Алло, - произнесла я, подняв трубку. - Да, привет, Дин. Что? - моему возмущению не было предела! Как? Как можно было додуматься до этого?! - Хорошо, - посерьезнев, ответила я.  - Да, сейчас будем.  - Что случилось? - в один голос спросили Дина и Амаймон, ... Я бежала по коридору, надеясь, что успею. Ноги уже не слушались меня, а дыхание сбилось. «Лишь бы вовремя подоспеть», - вертелось у меня в голове. Опоздаю - абзац нам светит. Еще один поворот, рывком открываю дверь.  - Здравствуй, Алексия, - злобно сверкая глазами, скалится Настя, а рядом с ней до боли знакомая мне женщина и Кроули без сознания на полу.  - О, не-е-е-ет... *за три часа до этого* Оказавшись на пороге дома Бобби, мы тут же кинулись к хозяину. Встретил он нас, мягко говоря, не очень.  - Вы какого хрена там неделю делали, балбесы? - возмущенно спросил он, глядя на нас. - Как можно было прошляпить Настю, дав ей использовать ее план?! - Как вы вообще узнали, что она собирается открыть Чистилище? - поинтересовалась я.  - Парни поехали в Миннесоту. Дело было - вампир убил десятерых людей за одну ночь. Решили проверить, что за ненасытная сволочь, ну, наткнулись на Настю. Она и сказала, что, мол, Король ваш замутил темное дело. Позвонили Кроули - узнали, что да как, он, естественно, ничего не сказал. А вчера звонит и заявляет, что у него проблемы - Настя собирается открыть Чистилище, и надо звать Алексию. Я вздохнула. Ну что с этим миром не так? Мне нужно спасти Кроули и предотвратить катастрофу. Если вампирша осуществит свою задумку, будет очень и очень плохо. Короче, наш план был прост... Пробравшись в место назначения, я написала Дину. Они с Сэмом страхуют меня у здания. Мало ли что. У меня есть 15 минут и быстрые ноги, надеюсь, я успею вытащить Короля и отсечь Насте башку, прежде чем она вытащит Еву из задницы мира. Я бежала по коридору, надеясь, что успею. Ноги уже не слушались меня, а дыхание сбилось. «Лишь бы вовремя подоспеть», - вертелось у меня в голове. Еще один поворот, рывком открываю дверь.  - Здравствуй, Алексия, - злобно сверкая глазами, скалится Настя, а рядом Мать Всего - Ева. - О, не-е-е-ет, - вырывается у меня. Шикарно, еще один враг. Не удивлюсь, если она примкнет к Эросу. Чертова Настя! Долбаный Кроули! Почему раньше нельзя было сказать?!  - Алексия Винчестер, - протянула Ева. - Здравствуй, здравствуй, сестричка охотников.  - На кой хрен ты выбралась? - устало спросила я.  Дальше все по сценарию. Врываются братья. Ева пытается нас укокошить. Настя свалила, но перед уходом изрекла «Мы еще встретимся». Драчка выдалась знатной, и посему, мы - в охапку Кроули и домой.  Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.