ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 32 «Испытание на прочность» Даешь продолжение!

Настройки текста
Ирэн больше не произнесла не слова. Она была невысокого роста и поэтому, чтобы дотянуться до Фелеса, ей приходилось привставать на цыпочки. Она так и не убрала свою ледяную руку от его щеки. Королева не могла пошевелиться. Взгляд изумрудных глаз манил ее. Запутывал в свои сети и не отпускал.  - Боишься? - прошептала она, видя испуг на лице демона. Конечно, она уже привыкла - ее боятся все. - Мефисто, я не пришла тебе мстить. Я не знаю, почему я здесь и не помню, как ожила, но я счастлива увидеть тебя.  Фель не мог ей ничего ответить. Слов просто не осталось. Двадцать лет назад он предал эту девушку. Оставил умирать. Но она стоит здесь сейчас и говорит, что счастлива видеть его. Фелес не знал, что происходит. Никогда он не чувствовал вины.  Расстояние между ними было неприлично близким. Ее горячее дыхание обожгло демону кожу. Мефисто зажмурился.  - Уходи, - еле слышно прошептал он. Но Ирэн и не думала сдаваться. Она обняла его за шею, еще ближе протягивая к себе. Теперь между их губами осталось всего каких-то пара сантиметров. Королева ехидно улыбнулась и, наконец, впилась в его губы поцелуем.  * * *  Было невыносимо жарко. Ноги уже подкашивались и идти не было сил.  Я свалилась на раскаленный песок и уставилась в небо. Что за испытание такое? Я не прошла? А меня искать будут? Все эти вопросы требовали ответов. Вдруг я услышала чьи-то шаги. Приподнявшись на локтях, я обернулась. Передо мной стоял невысокий мужчина с пронзительно-серыми глазами и белоснежными, как снег, длинными волосами.  - Здравствуй, - бесцветным голосом сказал он. «Это Брэд. Он гипнотизер. Способен заставить любого делать, что ему вздумается... Он продаст душу Эросу...», - фрагменты диалогов и отрывки фраз всплыли в моей памяти.  - Брэд? - испуганно спросила я. Он кивнул. Я попыталась пошевелиться, но ноги уже не двигались. Это конец... * * *  Кас дошел до холма. Обычно испытания эта пустыня выбирает самые необычные и непредсказуемые. Ангел огляделся. Перед ним стояла рыжая девушка.  - Кастиэль, - протянула она, растянув губы в наглой улыбке. - Какая встреча... - она вмиг преодолела расстояние между ними и обняла его за шею. Ангел скинул руки Ангелессы с себя.  - Ариэль, - грозно произнес он. - Не смей ко мне прикасаться! - Ну-у-у, - нарочно растягивая гласные, сказала она, обходя Кастиэля, она уже была за его спиной, ее руки вновь оказались на плечах Ангела. - Неужели прогонишь?  - Оставь меня, прислужница Эроса, - холодно ответил он.  - Фу, как грубо, - покачала головой девушка. - Ну же, Кас, не сопротивляйся! - она почти невесомо коснулась рукой его щеки... * * *  Мефисто оттолкнул девушку от себя. - Не надо, - серьезно сказал он, смотря ей в глаза. - Ты - мое испытание.  - А ты серьезно полюбил земную девчонку? - ухмыльнулась Ирэн.  - Возможно, - спокойно ответил он.  - Что же с тобой сотворила Ассия? - удрученно покачала головой Королева. - Что ж, была счастлива видеть тебя, Мефистофель, - вымученно улыбнулась она. - Считай, миссия выполнена.  - Я не сомневался, - хмыкнул он. - Ты за нас?  - Я всегда в нейтрале, - улыбнулась девушка и растаяла в воздухе. Фелес улыбнулся краешками губ и, щелкнув пальцами, снова оказался дома.  * * *  Кастиэль не мог даже пошевелиться. Неведомая сила пленила его. В этот момент, стоя рядом с этой чертовкой, которая предала всех, он больше не мог взять контроль над собой. Ее губы слишком близко, а сердце бьется слишком часто. Рыжая засмеялась, глядя в глаза испуганного Ангела.  - Ну же, - протянула она. - Чего ты ждешь? - Нет, - отрезал Кас, взяв контроль над собой. - Ты - мое испытание. Я не поддамся чарам!  Ариэль вмиг посерьезнела.  - Хрен с тобой, - бросила она. - Прошел-таки... И только она произнесла эти слова, Кастиэль снова оказался дома.  * * *  Ноги уже давно не слушались меня. Глаза слипались, а мысли путались. Но я не замедлила бег. В одиночку с чарами Бреда мне не справиться, остается лишь бежать. Не разбирая дороги, по раскаленному песку, не имея воды с собой. Лишь бы убежать. Ведь я не знала, что это за место, и что отсюда нельзя убежать. Ноги подкосились и я упала на песок. Последним, что я слышала, был чей-то голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.