ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 39 «Сила избранной»

Настройки текста
Ну, план хоть был и дурацкий, но все же он был. Знаете, а меня все-таки заставили сказать Михаилу про подвеску. Оказывается, это и впрямь тот кулон силы, который так желали Эрос, Настя и Ариэль. Но пока он мне никакой пользы не приносит. Он просто есть. Мне удалось выяснить, что я смогу открыть его силу, если открою веру в своем сердце. Естественно, эту философскую муть я не поняла. Но факт остается фактом - мне нужно это сделать. Все неделю я страдала ерундой. То к любимым героям завалюсь, то с Мефисто до ночи гуляем, в общем, никаких вселенских катастроф.  Это был самый обычный вечер. Я, как всегда, сидела на крыше и смотрела на звезды. Эх, как прекрасно ночное небо... - Добрый вечер, Алексия, - раздался тихий голос за моей спиной. Я вздрогнула и обернулась. - Леголас, - улыбнулась я принцу. - Я не слышала твоих шагов, - ах, да, забыла сообщить - все герои вернулись обратно к Бобби. До финальной битвы осталось совсем немного, нужно готовиться. - Садись, - я похлопала рукой. Царевич опустился рядом. - Как думаешь, мы выиграем эту войну?  - Никогда не стоит терять надежду, Алексия, - отстраненно ответил он, дернув себя за золотой локон. - Возможно, мы сможем одолеть Эроса. - Надеюсь, - протянула я. - Моих сил недостаточно. Да, все хотят, чтобы я верила в себя. Но, глядя на могущество Короля, - возможно ли это? Я лишь человек, которого занесло сюда волей случая. И, кажется, мне просто страшно... - продолжала я, смотря ввысь. Звезды - наблюдатели. Сколько же всего они повидали на этой земле. Сколько жизней они проводили... Уже через несколько дней они увидят конец и этой истории. Ведь все имеет свойство кончаться.  - Я понимаю, - кивнул Леголас. - Всем людям страшно пред угрозой смерти. Вы боитесь увидеть то, что будет после. Не надо. Не думай о грядущем дне. Наслаждайся эти днем, возможно, завтра не наступит. Забудь о Эросе, Алексия. Живи.  Оторвав взгляд от неба, я посмотрела на царевича. В его лазурных глазах не меркнет свет. Он готов к бою. Всего несколько слов воодушевили меня. В порыве чувств, я обняла лесного принца.  - Спасибо, - прошептала я. Вдруг накатила какая-то волна новых ощущений. По телу растеклась приятная энергия, на сердце стало теплее. Тягучее, греющее изнутри чувство.  - Твоя сила, - подсказал Леголас, указывая на кулон, засветившийся ярко-голубым. - Она с тобой. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.