ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 40 «Самый счастливый день» «Начало»

Настройки текста
Вам знакомо чувство «В последний раз»? Я понимала, что вряд ли переживу эту битву. У нас мало сил и шансов. Нам не нужно кровавое побоище, да его и не будет, я полагаю. Эрос не выдвинет свои армии, он будет действовать сам. Но несколько его союзников сильнее тысячи воинов. Сегодня с встала в четыре. Мне хотелось погулять в парке в последний раз. Вдыхая свежий воздух, я смотрела на проплывающие по небу облака. Такие безмятежные, они неслись по голубым просторам. Никому нет дела до нас. Подумаешь, людей стало меньше. Ха! Пожалуй, мы так и останемся никем не замеченные. Эрос никогда не расскажет обо мне. Спросите, почему я так говорю? Да потому что знаю - у меня ничего не выйдет. Я - обычный человек, черт знает как попавший туда, где быть мне не следует. Так какой же вывод? Все напрасно.  Да, не так я хотела провести этот день. Вдруг мой телефон ожил и я услышала ненавязчивую мелодию сообщения. Я достала его и замерзшими пальцами набрала пароль. От Джима. «Привет, красотка. Как настроение у тебя в этот серый день?» Я улыбнулась экрану. Какие люди объявились. «Доброе утро, Джим, - напечатала я. - Состояние безысходности. А еще я замёрзла. А как жизнь у вселенского злодея?»  «Неужели пессимист внутри тебя выиграл? Думаешь, что шансов нет? Ну, логично спросить, какие планы у тебя на последний день?» «Если ты намекаешь на что-нибудь безрассудное и в твоем стиле, то, определенно, нет», - ответила я, засмеявшись. Хотя, а почему, собственно, нет? Ладно, посмотрим, что он ответит. «Я ни на что не намекал, леди. Я просто поинтересовался. А что там уже подсказала Ваша фантазия...  Впрочем, вы обязаны провести этот день, как самый счастливый», - последовал ответ.  «Джим, да ну тебя. Фантазия -_-  Самый счастливый? Хм, можно. А ты не желаешь присоединиться?» - поинтересовалась я.  «Ой, нет, я воздержусь. Если ты очень соскучилась по мне - стимул выжить. Если нет - увидимся в следующей жизни»  «В следующей? Нет уж, такой милости я тебе не окажу. Вот специально: покажу Эросу, где раки зимуют, напьюсь и завалюсь к тебе. Потом не удивляйся.» «Милости прошу, детка)», - высветилось на экране.  Что ж, раз ты так хочешь - будет сделано. А сейчас, почему бы не оторваться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.