ID работы: 976263

Мое настоящее приключение.

Гет
R
Завершён
230
TigrA_Arr бета
Размер:
169 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 822 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 40 «Самый счастливый день» «Основная часть»

Настройки текста
Я, на крыльях счастья, так сказать, влетела в дом, налетев на Фреда и Джорджа. - Ой, черт, - выругалась я. - Простите, парни. - И тебе доброго утра, Алексия, - улыбнулись они.  - Какие планы?  - Бобби, не был бы Бобби, если бы не собрал совет, - ответил Джордж.  - Все ждут тебя, - закончил Фред и жестом пригласил меня в гостиную.  Ах, да, возможно, вам интересен полный состав группы. Так вот: Дин и Сэм, Кас, Мефисто, Амаймон, Джимми, Фредди, Дина и Рия - основной состав. Леголас, Фродо, Фред, Джордж, Драко, Оливер, Тони, Локи, Стив, Кроули, Люцифер, Габриэль, Анна, Пеппер, Мэг, Джо - наша армия, так сказать. Шестерка от гарнизона - спецгруппа. Бобби - штурман. А Михаил? Кто знает, что он задумал? Возможно, он появится в самый подходящий момент и всех спасет. Кто знает?  - Эй, к черту планы и стратегию! - весело сказала я. - Давайте оторвемся! Может, последний день живем?  - А она права, - согласился Фред. - Давайте поедем куда-нибудь?  - На аттракционы! - воскликнули мы с Диной в один голос. Считайте, начало веселому дню положено.  * * *  Угадайте с трех раз, куда мы поехали. Диснейленд, конечно. Пред нами предстал роскошный пейзаж Парижа. Поначалу я выразила желание посидеть на самом верху Эйфелевой Башни. Мы решили разделиться на группы, дабы не ходить всей толпой и не привлекать внимание. Я, Дин, Сэм, Кас, Мефисто, Амаймон, Джимми, Рия и Фредди, прихватив с собой Леголаса, отправились на верхушку башни, в то время как остальные сразу пошли на аттракционы.  О, какой же чудесный вид открывался отсюда. Весь Париж, как на ладони. Я наслаждалась зрелищем, включив в наушниках одну из любимых песен.  - Алексия? - позвал меня Фелес. - Да, дорогой, - откликнулась я, вытаскивая из уха наушник. - Что ты хотел?  - Будешь мороженое? - опередила его Рия, уже купившая пару-тройку рожков. - Угощайся.  - Я, пожалуй, шоколадное возьму, - ответила я, забирая угощение. - Меф, возьми мне чаю.  Амаймон сидел на перегородке, раскачивая ногами. Дина снимала его на камеру, добавляя свои комментарии. Джимми уплетала уже пятую порцию мороженого, к которому всегда питала слабость. Фредди, превратившись в кота, спал на кресле, свернувшись калачиком. Рия, Сэм, Дин, Леголас и Кас играли в айпад Шеннон, сопровождая игру воплями вроде «Быстрее! Нажимай! Да куда он прет?!» А Мефисто, по своему обыкновению, читал какую-то книгу. Да, именно таким должен быть этот день. Сначала спокойный, а потом полный положительных эмоций! Я улыбнулась. Джиму что ли написать?  Взяв в руки телефон, я без труда отыскала его номер и набрала текст: «Сегодня я от тебя не отстану, дорогой. Чем занят?» «Я догадался, что сегодня мы с тобой проболтаем весь день. Как обычно, покоряю мир. А что у вас?» «Мир и так твой. А мы в Париже. Зря ты не поехал с нами.» «Я - твой стимул выжить) Так что, не обессудь. Скинешь мне пару фотографий?» «Да, конечно, - напечатала я, затем сфотографировала всех по очереди. Забавно получилось. - Вот, смотри» «Охх, как Джимми оделась. Вернулась в криминальное прошлое? Вся в коже. Как бы Май не упал оттуда - пусть Дина крепче сладкоежку своего держит. А кто-то сборище задротов. И Кас туда же. Винчестерам привет.»  - Эй, - окликнула я ребят. - Всем привет от Джима.  - Да, ему тоже, - откликнулся Дин. Лоу удивленно вскинула бровь.  - Серьезно? - удивилась она. - Джимми объявился? Он не хочет нам завтра помочь?  - Он и не пропадал, - хмыкнула я. Видела бы она наши переписки... - Нет, не собирается. Не царское это дело.  - Стерва, - ухмыльнусь Джимми. - Ну я ему.  «Держись подальше от Лоу) Она у нас баба-огонь, мало ли... Привет тебе от ребят», - напечатала я.  - Алексия, - окликнул меня Дин. - Идем скорее.  Я кинула телефон в карман и побежала за братом. ДАЕШЬ АТТРАКЦИОНЫ!  Четыре с половиной часа мы покоряли просторы Диснейленда. Орали на мертвых петлях, бегали друг за другом, прячась по разным уголкам парка, фотографировались на «Колесе Обозрения», изображая птиц. Ели сладкую вату, кидались попкорном, когда сидели в кинотеатре. Это и правда был самый счастливый день.  Уже поздно вечером мы вернулись домой. Уставшие, но довольные собой. Все смеялись и в десятый раз вспоминали самые веселые моменты за сегодняшней день.  Ну, а потом мы всей гвардией завалились смотреть «Сверхъестественное», скаченное мной на айпад. Сложно было описать словами реакцию Дина и Сэма. Мы с Диной смеялись, не переставая, наблюдая за ребятами.  На душе в первый раз в жизни было так тепло и хорошо.  Я устроилась на плече у Мефисто и блаженно закрыла глаза. Меня разбудил звук телефона: «Доброй ночи, мисс Винчестер.» «Добрый ночи, сладкий», - ответила я и провалилась в сон. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.