ID работы: 9762705

Метки

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Часть. Ужасный день.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я иду на тренировку по современным танцам. До переезда я также активно танцевала в группе и была самой главной танцовщицой. Из-за переезда меня просто перевели в группу другого города и тренерше уже все про меня доложили. Как выяснилось тренировки здесь по тем же дням, но в разные часы. Учимся мы с братом с первой смены, уроки закончатся в два, а тренировка в три. Вечером мы едем знакомится с нашими товарищами, а точнее стаей, которая охраняет этот мегаполис. К ним мы едем в шесть. Чудно везде успею и на домашку время будет.

***

      Уроки закончились и мы с Ноликом разъехались в разные места. Я на танцы, он на байк-арену (выполняет разные трюки на мотоцикле), кстати говоря этим уже зарабатывает.        Приехав на место и переодевшись меня встретили довольно не радушным образом. Как выяснилось здесь «территория вампиров», и почуяв друг друга у нас начал назревать конфликт с кровавым исходом и лишними глазами. Радует одно здесь есть Шпуля.  — Привет! Не ожидала тебя здесь встретить. — поприветствовала я подругу, сейчас я обеспокоена так как она простой человек.  — Привет, Симка! Не думала, что ты занимаешься танцами. Давно или по приезду в наш город? — поздоровалась подруга.  — Да, не мало. Это моё хобби. А ты?  — Год занимаюсь. Хочу предупредить у нас тут фифа одна всех строит и новеньких не любит. Это я на себе испытала. Думаю бросить это дело. — начала предупреждать меня подруга.  — Из-за какой-то стервы все бросишь? Пф… я не новенькая, а старенькая так как с четырех лет занимаюсь. Не кипишуй, сейчас все уладим. — я как всегда при своей фирменной фразе улыбнулась «аля-все-шито-крыто-я-богиня».        Местные стервы как по заказу не заставили себя долго ждать. И глава здесь — вампирша.  — Так, так, так… Я вижу ты девочка, за год не уяснила порядки… — обратилась зеленоволосая вампирша к Шпуле (волосы явно крашенные на сто рядов), — Сейчас я покажу какой порядок должен быть в моей танцевальной группе и тебе и твоей шавке! — сразу на волчью сущность указывает.  — Пасть завали, королева! — лучшая защита — нападение.  — Это мой клуб и здесь мой правила. Будешь мешаться и тыкать пальцем превратишься в корм для бездомных животных. — Не унималась «кровососка».  — Видимо ты не знаешь основы хорошего лидера. А я преподам тебе урок. Хороший лидер уважает каждого члена команды, не зависимо новичок или давний спортсмен. Ты как я вижу предпочитаешь метод запугивания. Что ж… сейчас ты узнаешь свое место. Вызываю тебя на батл. Сейчас каждая из нас танцует лучший на свой взгляд современный танец, а все кто будут свидетелями батла голосуют и выбирают лучшего. Выигрываю я, то ты перестаешь унижать команду. Выигрываешь ты, то тогда продолжаешь в своём духе, можешь даже унизить меня.  — По рукам! Ребят, все всё слышали? Эта букашка кинула мне вызов. Что ж… Я первая. Диджей музыку…  — Стойте! Что здесь происходит? Серафима?! Не ожидала, что вы станете участницей потасовки… — прибежала тренерша с парнями, судя по всему разнимала дерущихся, так как вид помятый.  — Миссис Хопс, Симка вызвала на батл Верту. Просто они немного разговорились и поспорили кто лучше. — спешила заступиться одна из приспешниц Верты. За это она получила очень не одобрительный взгляд от лидерши.  — В таком случае мы с ребятами с удовольствием посмотрим и выберем лучшую. Хоть кто-то решает конфликты верным путём.        Заиграла музыка. Верта танцевала что-то похожее на twerk. Мне не очень нравится этот вид танца. Когда она закончила, то миссис Хопс неодобрительно покачала головой.        Я как чувствовала взала с собой колонку и включив музыку начала танцевать от души. Я просто плавно переходила от брейк-данса к хип-хопу. Это уличные танцы, которые живут в моём сердце вместе с теми воспоминаниями о родной стороне. Я никогда так не скучала, и даже соскучилась по самому ворчливаму характерному бунтарю Коллу и вечно недовольной на жизнь Ли (Лилия, но я бы назвала её Колючкой). На данный момент через танец я показала всю грусть и тоску, но при этом я показала мою пылающую душу, которая всегда готова в ударе. Когда музыка подошла к концу на меня все восхищенно смотрели, по большей части парни, миссис Хопс и Шпуля. Подпевалки нашей кровососки пытались делать вид, что это было отвратно, но так или иначе и они были восхищены.  — Я думаю мы нашли лидера женской команды. — восхищенно сказала тренерша.  — Но! Я к этому так долго шла и Вы просто хотите поставить на первое место эту выскочку?! — Верта прошипела это с такой ненавистью. — Сейчас ты УМРЕШЬ! — воскликнув это она бросилась на меня с кулаками в придачу обнажив клыки, и ей явно было наплевать на лишние глаза. Я ловко уклонялась и отбивалась, стараясь сохранять спокойствие чтобы не перевоплотится. К счастью её перехватил и оттащил от меня её собрат — Вектор. По размерам довольно крупный вампир с синими крашеными волосами. Хоть он и вампир, но характер у него человеческий и прямолинейный, а ещё ему вешаются на шею все девушки, кроме меня и Шпули. Уняв пыл вампиршы избить меня, мы начали тренировку. День был испорчен этой стервой и домой я вернулась не в настроении.

***

       Быстро сделав домашку мы с Ноликом собрались в гости. Оделись мы не по погоде, да и в общем-то и не наражались. Белые футболки с фотопечатью картинки нашего родного леса и надписью «Forest in my heart» и джинсовые шорты.        Приехали мы на место с отцом на машине. И там нас ждал сюрприз.  — Это же вы! — воскликнули мы в один голос вместе с Фаером и Альтом. А потом наши отцы сказали очень плохие фразы:  — Альт, это твоя невеста! — отец Альта и Фаера.  — Симка, это твой жених! — наш отец.  — Что, простите?! — А дальше полетели маты с моей стороны. И мне было наплевать, что я матерюсь при взрослых людях на них же самих, к тому же в окружений посторонних.  — Серафима, да я утаил от вас с братом главную причину переезда. С Сэмом мы очень давно знакомы, а точнее это один из древних родов волков так же как и наш, но сильнее. Мы хотели бы объединить стай… — я перебила.  — Вот и объелиняйте, но не через меня! Ты используешь меня ради своей же цели, это подло! Я не выйду за малознакомоко во-первых, против природы во-вторых и к тому же он мне противен! — Сейчас я собиралась высказать все, что думаю.  — Стаи по обычаю можно объединить только через брак детей… — опять я перебиваю.  — Пусть бы Чарли с Ли ехали! Почему я?!  — Потому что ты! Я желаю счастья своей дочери в первую очередь, а не племяннице.  — Только через мой труп!  — Ты хочешь идти по природе? Да, именно так. Запечатление и метка, именно то о чем все так мечтают. Я был запечатлен на вашей матери, но где она теперь? Что с ней? Я не знаю. У неё была слишком низкая переносимость боли, по-этому при родах она чуть не умерла. И чудом осталась жива. Но её нет больше, только потому что она не послушала меня и отправилась в эту чертову экспедицию. Но я уверен, что она также как и я желала бы вам счастья.  — Нужно уметь убеждать! Если она тебя не хотела слышать, то ты должен был отправится с ней. Нас бы на Чарли или Рафа с их жёнами оставили. — я была на грани истерики, ведь тема на счёт смерти мамы самая больная из всех.        Меня всю тресет от сложившейся ситуаций, а самое главное это обида бушующая во мне.  — Кажется, мы встряли в семейную разборку. — задумчиво сказал Фаер. После чего отец вспомнил куда и зачем приехал.        Фаер и Альт одеты в майки и шорты. На левом предплечье у Фаера еле заметно начинает вырисовываться волк с множеством извилин, узоров и изгибов. Кстати, говоря на своей руке я пока переодевалась заметила то же самое.        В гостях я больше не проронила ни слова, в прочем так же как и Нолик с которым мы перекидывались фразами через мысли. Фаер после сказанных своих слов куда-то ушёл. Альт не стремился общаться ни со мной, ни с Ноликом. Ему видимо также была противна данная ситуация. Единственная хорошая новость нам разрешили обращаться на территорий и пояснили где, чья территория. Выяснилось, что 1/3 города и малая часть леса принадлежит кровососам и туда подросткам лучше не соваться. В нашем распоражений 2/3 мегаполиса и весь лес окружающий нашу часть города. Домой мы с Ноликом свалили пешком. Так как было невыносимо больше там находится. Мы услышали, то что нам нужно было и больше нам ничего не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.