ID работы: 9763061

Во имя моих желаний

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Желание Слизерина

Настройки текста
Игра продолжилась: Germiona: Так кого же мне выбрать, её взгляд остановился на бывшем возлюбленном -Рон, правда или действие?- произнесла с таким голосом, что Рон сразу понял что добром это не кончится -Действие..... -сказал как-то не уверенно Рон - Действие, замечательно. И так, ты уходишь вместе с Пенси на час, идите куда хотите, делайте что хотите. Но чтоб когда вы вернулись были без ума друг от друга. И помните, обмануть не получится -Ты сдурела, чтоб я шла с этим предателем крови -Замолкни, действие есть действие. И твоя чистокровная задница понимает что выполнять придётся Усмехнувшись ответила ей я -и так время пошло. Рон и Пенси ушли, ребята продолжили игру -кто продолжает? -спросил Блейз -Я-ответил Гарри -Драко, правда или действие ? -Огоооо Потти, давай правду -Так и знал, на действие ты бы не решился - это провокация ? Но я на неё поведусь. Давай действие. Этого Поттер и добивался -Я хочу , чтобы ты.... добился того чтоб можно было заселять в комнату по два человека, а не по четыре -что за дурацкое желание Поттер - желание есть желание Не хотя Драко поднялся и отправился к Дамблдору. Гарри с самодовольной улыбкой посмотрел на Джинни и подмигнул ей. Гермиона же не понимала, почему её друг загадал именно это желание. Garri: С помощью Малфоя, я теперь смогу поселиться с Джинни в одной комнате. А вот и моя Джинни смотрит на меня и улыбается, она наверное радуется этому больше чем я. Тем временем Драко шёл по коридору, обдумывая. Ведь не спроста он попросил именно это. Или же наш мальчик-который-выжил решил таким способом добиться уединения со своей Уизли. Интересно, какая она в постеле ?! Усмехнулся своим же мыслям Драко. Из-за раздумий он даже не понял как добрался до двери директора. Постучав в дверь он зашёл Draco: Нехотя я зашёл и сделал более-менее нормально выражения лица. -Здравствуйте профессор, я бы хотел с вами обсудить одну важную деталь -Проходите Мистер Малфой, я вас внимательно слушаю - ответил старик, и поправил свои очки -Я бы хотел поговорить по поводу распределения,.... Не успел я закончить фразу меня перебил очкастый -Драко, вопрос закрыт. Вы будите оставаться вместе с Гриффиндором -Я не ради этого пришёл, я пришёл поговорить по поводу того, чтоб в комнате было не по 4 человека, а по 2. Я уже всё посчитал комнат хватит. Так я думаю всем удастся быстрее привыкнуть друг к другу -Мистер Малфой, а это не плохая идея. Ведь чем меньше народу, тем быстрее соседи могут подружиться. Спасибо вам за идею, завтра за завтраком мы это всё решим. Теперь же, попрошу вас удалиться Я лишь встал и вышел, обратно я шёл с самодовольной улыбкой, ведь нет того чего бы я не добился. Ребята ждали Драко, чтоб продолжить игру. Не прошло и 20 минут, как картина отодвинулась и внутрь вошёл Драко. -Ну наконец-то, давай садись и продолжим -проговорил Блейз Он сев на своё место бросил взгляд на Гермиону, которая почувствовав что на неё смотрят напряглась и тоже взглянула на него. Драко ожидал что она просто посмотрит или покраснеет, но та показала ему свой красивый пальчик. Все это заметили и начался гул -Грейнджер, теперь оглядывайся когда будешь куда-то идти- заговорил Блейз Игра продолжилась когда все успокоились - Драко давай выбирай жертву- Сказала Джинни Драко решил наказать чертовку с каштановыми волосами -Грейнджер, правда или действие? Теперь мы узнаем насколько ты отважная Гриффиндорка Гермиона приняла это за вызов и с охотно проговорила -Действие. Тот долго не думая и ожидая такого ответа произнёс -Возбуди меня, в течении 2-ух дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.