ID работы: 9763061

Во имя моих желаний

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 30 В сборник Скачать

Последствия игры

Настройки текста
Germiona: - ты совсем сдурел? Что за конченное действие? Псих *не могла я успокоится и контролировать свою речь - она не будет этого делать !!! -крикнул на Драко Гарри -Поттер успокойся, она обязана выполнить моё желания Эти слова оказались последней каплей моего терпения -Я не буду этого делать!!! Только я это сказала как мою руку обожгло, да так сильно что я упав начала кричать от боли. Гарри упав возле меня, пытался мне помочь. Но я даже не слышала что он мне говорил. -Х-хорошоооо, я вы-выполню - еле-как проговорила я. Боль начала отступать. Немного придя в себя в встала, кинула убийственный взгляд на Драко -Умница, теперь ты за то понимаешь что обязана выполнить. Буду ждать -проговорил Драко -Да пошёл ты нахуй, хорёк Сказала я и собралась уходить, но кто-то остановил меня схватившись за локоть Draco: Она щас что сказала ? Это щас все надо мной потешаются ? Как она посмела ? Ну я ей покажу - Что ты щас сказала ? Повтори ! -угрожающим тоном произнёс я Я видел как она начинает нервничать и как она начала вырывать руку -Отпусти меня! -Нет! -Драко отпусти её - встал возле Драко Гарри -Поттер свали отсюда пока я тебе морду не набил. -А ну давай, попробуй Я сжал кулаки, Забини смеялся , а Уизли младшая встала возле своего Потти Гермиона заметила что Малфой вот вот взорвется, она бы не позволила начаться драке. -Гарри хватит, мы сами разберёмся -проговорила она Поттер стоял в ступоре -Гермиона ему уже давно пора рожу разукрасить -Иди своё лицо разукрась , а хотя тебе уже ничего не поможет. -сказал Драко Гарри начал нагонять на него Тут Гермиона понимает что дело уже идёт к серьезной драке, она со всей силы дернула свою руку и встала между парнями. -Джинни уведи его пожалуйста Джинни кивнула и кое-как увела парня -А теперь - Гермиона повернулась к Малфою- дай мне пройти -Никуда ты не пойдёшь. И так , что ты сказала ранее?!- все не унимался Малфой Гермионе это всё надоело и она сказала -Я сказала:,, Да пошёл ты нахуйййй, хорёк ! Теперь понял ? -Ты пожалеешь. Ты кто такая? Ты шалава, блядь какого хуя ты решила что можешь так со мно.... Он не успел договорить, потому что она его ударила. Все присутствующие встали с открытыми ртами. -Ох зря Грейнджер, зря -проговорили Кребб и Гойл Гермиона стояла и с вызовом смотрела на него. Тут Драко резко поднимает её и перекидывает себе на плечо, кладёт руку на её бедро и идёт к лестнице чтоб подняться себе в комнату -Что ты творишь? Немедленно отпусти меня хорёк. Тот в ответ сильно шлёпнул её, Гермиона не привыкла к такому и завизжала -Замолкни, Забини в комнату не входить. -Хорошо, ох чувствую Грейнджер скоро повзрослеет. Посмеявшись Блейз, взял огневиски и уселся на диван возле камина. Не прошло и 10 минут, как в комнату вошли Рон и Пенси мило беседуя. -Вау, наконец-то и как потрахались ?- с усмешкой спросил Блейз, остальные посмеялись -Рот закрой, Забини. -Да, закройся - поддержала Рона Пенси -Огого, уже защищаете друг друга, ну рассказывайте Парочка расселась и объявили -Раньше я бы никогда не подумала что мне будет интересно с Уизли, я даже презирала- начала Пенси- но теперь, я поняла что делала лишь поспешные выводы.... -Давай поменьше соплей и иронии, просто блядь скажите кто вы теперь друг другу. А остальное нахуй никому не интересно -Мы теперь общаемся, думаю даже станем официально парой- гордо сказал Рон. -а как же твоя Лавгуд -поинтересовалась компания Слизеринцев -Пускай только попробует к нему подойти, я ей лицо исцарапаю -Мы с ней завтра поговорим - сказал Рон и обнял Пенси. Тем времен Гермиона так и не смогла слезть с плеча Драко -Драко отпусти, мне больно Но тот лишь сильнее сжал руку на ягодице -Молчать !! Вот они и дошли до комнаты. Он открыл дверь, они вошли. Draco: Я отпустил её, повернулся к двери и проговорил заклинания оглушающее и запирающее. Теперь она в моей власти, я могу делать с ней всё что захочу. Я повернулся и посмотрел на неё, такая беззащитная, стоит с гордо поднятой головой, пытается всем видом показать что не боится. Но я нутром чувствую как она нервничает -Что Грейнджерррр, не такая смелая как там внизу.? Говорил и наступал на неё, она пятилась назад и говорила -Мне нечего боятся, кто ты чтоб тебя бояться. Ты ничего мне не сделаешь. -ооо, ты так уверенна что я ничего тебе не сделаю,как же ты ошибаешься Я могу сделать всё что захочу- наконец она достигла стены, я был опасно близко. Я начал гладить её подбородок, потом приподнял и сказал- ты даже не представляешь какие у меня фантазии на счёт тебя. Она молчала, я опустил руку ниже, добрался до шеи но не остановился. И вот оно, я добрался до груди, начал по немного мять её руку через кофту, прижал её к стене. Наклонился к её ухо и сказал -Ты знаешь, как ты меня возбуждаешь а?! Ты можешь собой гордится, ведь у меня встаёт на тебя. С этими словами я взял её руку и поставил на свой член через штаны, сжал её руку и блядь, это настолько приятно ощущать её руку на нём, хоть и через одежду. Она вся покраснела, пыталась вырвать руку и наконец сказала -Драко, пожалуйста отпусти меня Я посмотрел на неё, в глазах было желание, такое пьянящее, я перевёл взгляд на её губы. Они такие притягательные, так она ещё и облизнула её -Гермиона, что ты со мной творишь После этих слов поцеловал её, так страстно. На удивление она мне ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.