ID работы: 9763172

Первые чувства не от удара доской

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попрощайся с жизнью

Настройки текста
Их ждали не только сломанные мониторы, но и Счастливчик. Эмили Дайер заметив его, упала в обморок, её успели поймать и аккуратно положить на скамейку. И в зале была тишина, пока её не прервал Везунчик. Он сказал дрожащим голосов: -Эм… П-привет После его слов, возможно они убедились, что это не призрак и никакая не голограмма, поэтому все выжившие, побежали его обнимать, а некоторые стояли в стороне и дивились происходящему, ну а Эмили уже успела очнуться и подойти к Счастливчику, сказав ему: -Что ты тут делаешь? Ты должен отдыхать и выздоравливать в своей кровати Тон Дайер был спокойным, но по её лицу нельзя было сказать, что она в спокойствии. -Мне уже лучше и я не могу отдыхать, пока вы все мучаетесь. Доктор замолчал, но после она сказала: -Хорошо, если тебе лучше, то я не могу противостоять тебе После ушла снова на скамейку. Сразу же после «ухода» Эмили, счастливчик сказал: -И кстати, я нашёл запасные мониторы для просмотра игр и пока вы были в столовой, я успел часть мониторов принести в часть охотников, так что можно не беспокоится о них. Правда я не знаю как их правильно ставить, поэтому… -Поэтому справлюсь я. Перебил голос из толпы и вышла вперёд Трейси Резник, она сняла сломанные мониторы и начала ставить новые. Не удивительно, но она очень быстро справилась. -Можете не благодарить. С улыбкой на лице сказала Трейси и снова ушла в толпу. И теперь когда все были в сборе и всё было починено, выжившие и охотники начали ждать кто пойдёт в первую игру и они уже знали, кто будет против них играть. И охотники знали, кто будет играть, но вдруг неожиданно для всех охотников вписали в игру Вестницу Энн, несмотря на наказание Джека. Потрошитель конечно был зол и недоволен этим выбором, так ещё и мониторы новые, но хотя бы Счастливчика нету, думал он. Ему пришлось скрыть эмоции, ведь не надо привязывать к себе подозрения и раскрывать свои чувства к Наибу. Энн пожала плечами и пошла в зал ожидания, играла она против Эммы Вудс, Веры Наир, Трейси Резник и Эмили Дайер. Играли они конечно же не в «Вечно спящем городе», ведь он на восстановлении, а в «Речном парке». Игра закончилась ничьей, после неё Эмили всех своих напарниц повела в медпункт. В следующем раунде играли Наиб Субедар, Счастливчик, Эмма Вудс и Трейси Резник, против Джека Потрошителя на «Воспоминания Лео». Они это сразу поняли, по резкому холоду. Всем было очень холодно, но им надо было заводить машинки, чем они все как раз и занялись. Но как же неожиданно, Наиб самый первый, кто попался на глаза Потрошителю. Поэтому Наибу пришлось как можно больше бегать от охотника, чтобы выиграть больше времени его напарникам. Но не получилось. Джек уже повалил его на землю и вот он уже радостный берёт на руки Наиба, охотник положил что-то в карман наёмнику и куда-то его понёс. Но вдруг послышался выстрел и в Джека полетела сигнальная ракета, которая когда дошла до своей цели, испустила яркую вспышку, которая заставила Потрошителя выпустить из своих рук выжившего. Счастливчик схватил Наиба за руку и потащил за собой подальше.

POV Джек

Чёртов Везунчик! На него же упали камни, у него переломы, но всё ещё играет и уводит Наиба от меня! Так ещё это он принёс новые мониторы. Ну всё… это была последняя капля моего терпения, я его убью и его уже никто не вылечит. Я ускорился и побежал по их следам. Вскоре я увидел их вдалеке, Наиба лечил Счастливчик, как он смеет его трогать!? Я стал невидимым и начал тихо подходит к ним. И вот я стоял сзади моей жертвы, тронув его за плечо он обернулся. Резкий удар оставил на лице глубокие порезы, Счастливчик схватился за лицо и начал отходить. Но какая жалость, он не издал ни звука после удара. Но неожиданно для меня Наиб поднялся, взял Везунчика на руки и благодаря своим перчаткам убежал далеко от меня. И тут звон сирены, прозвучал на всю местность, это значит, что ворота открыты, и конечно же все начали сбегать. Но я не мог просто так отпустить моего главного соперника, поэтому я за считанные секунды добрался до ворот. Мне повезло, что Счастливчик уже стоял на ногах, поэтому я не теряя времени нанёс ему удар своими лезвиями, которые должны были проткнуть его тело, но и тут ему повезло, он споткнулся и я проткнул ему только руку. Но зато я услышал его крик, Везунчик упал на землю, истекая кровью, но ему успели помочь и они все сбежали. -Теперь он не помешает.

Конец POV Джек

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.