ID работы: 9763172

Первые чувства не от удара доской

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча наедине

Настройки текста
И так, после мачта Счастливчика конечно же снова повели в медпункт вместе с Наибом. Наёмник не получил таких ран, как Везунчик, но всё же тоже были хоть и мелкие, но раны. „Сопернику” Джека пришлось перевязать почти что всё лицо и руку, он отправился в свою комнату и сразу упал на кровать, но не прошло и минуты, как в комнату кто-то начал стучаться. Счастливчик встал с кровати и открыл дверь, а за нею стоял Наиб с лекарствами. Почему не Эмили? Потому что она снова пошла на игру и Наибу пришлось этим заняться, так ещё он вполне мог обращаться с лекарствами и бинтами. -Что тебе надо? Голос Счастливчика был впервые строг, наверное он не был рад чьему-либо приходу. Но Наиб не обратил внимания на его тон и настроение и сразу ответил: -Я пришёл посмотреть и обработать твои раны Везунчик пропустил его в комнату, а наёмник сразу зашёл, как будто он уже был готов войти в комнату, если бы даже он отказал. Раненный сел на стул и был готов к тому что будет щипать. Наиб снял бинты, его выражение лица не изменилось, Счастливчик подумал, что раны уже не так ужасны. Наёмник ничего не сказав начал капать перекись прямо на рану, которая после сразу начала пенится, но никакой мелкой боли не было. Наиб снова забинтовал лицо Везунчика, но конечно же другими бинтами, после он взял все лекарства, но оставил одно. Счастливчик конечно заметил это и спросил: -Ты забыл одно… -Нет, это тебе снотворное, чтобы если будешь плохо спать, то можешь выпить одну таблетку Сказал Наиб и даже не посмотрел на Забинтованное лицо, но это не из-за ненависти, а из-за вины он думал, что это он виновен в его ранах, поэтому наёмник вышел из комнаты больше ничего не сказав. А Счастливчик лёг на кровать и начал отдыхать. А Наиб вдруг вспомнил про то, что Джек оставил что-то ему в кармане во время игры, но для начал он пошёл в медпункт, чтобы отнести лекарства обратно.

POV Наиб

Когда я уже донёс лекарства обратно, я засунул руку в карман и достал оттуда записку, которая выглядела как свиток. Я подумал, «зачем охотнику оставлять записку выжившему, может это ловушка?». Но я решился развернуть свиток и начал его читать, в нём ничего не было написано, а я ничего не понял. Поэтому я пошёл в свою комнату и оставил записку на столе, вдруг этот свиток мне потом понадобится. Я решил спустится вниз к проходу в зал ожидания, чтобы встретить кого-нибудь с игры и помочь им.

Спустя несколько часов

Все игры закончились и поэтому я пошёл в свою комнату, за окном была ночь и светила полная луна. Это наверное самое красивое явление в этом поместье. Когда я зашёл в комнату, мои глаза зацепил зелёный свет на столе, я аккуратно подошёл к нему и впал в ступор. На свитке, который дал мне Джек было оказывается скрытое послание, которое почему-то стало видно. На нём было написано «Жду тебя сегодня в саду, когда все уснут». Мои ноги задрожали и я не мог решиться. Если это ловушка, то мне конец, но вдруг он хочет что-то важное? Через несколько минут я решился пойти на встречу, ведь если он даже меня убьёт, то будет сразу понятно, что это сделал Потрошитель. Я тихо вышел из комнаты и пошёл вниз, вроде никого не было, а значит все спали, как и просил Джек. Я спустился и подошёл к двери, которая ведёт в сад. Тихо зайдя в него, я заметил на тропинке камни, которые тоже светились зелёным, и они вели в самую глубь сада. Я медленно пошёл по следу из камней. Дойдя до конца тропы из камней, я оказался в середине огромного сада, а вдалеке виднелась только крыша поместья. И так, я никого больше не видел, не единой живой души, поэтому сел на скамейку и стал ждать Джека. Вдруг я услышал шелест кустов сзади меня, я быстро встал и обернулся. Сзади меня стояла высокая фигура, которая наклонилась и протянула мне синюю розу, не было сомнений, что это Джек. Я неуверенно принял подарок и спросил: -Ты же позвал меня не чтобы розу подарить, так ведь, Джек? -Ох, ты такой догадливый Наиб~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.