ID работы: 9763172

Первые чувства не от удара доской

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незабываемая прогулка на ночь

Настройки текста

Продолжение POV Наиб

Его голос был спокойным и слишком… даже слово не могу подобрать - Ну так что, давай прогуляемся, Наиб?~ Я хотел ответить «нет», но Джек уже взял меня на руки и понёс дальше по саду. Появилось ощущение, что мои щёки совсем чуть-чуть начали гореть, но было понятно что я просто застеснялся и покраснел. -Ох, ты такой милашка, когда краснеешь~ -Замолчи Потрошитель Я пытался говорить грубо и возможно он бы меня отпустил. -Не надо обзываться, это как никак обидно, Наиб~ Он снял свою маску, за которой скрывалось очень даже неплохое лицо, а все думали, что его лицо с длинной, как его маска. -Неужели ты хочешь меня обидеть, Наиб Субедар?~ -Ты такой догадливый Сказал я таким голосом, как будто пытался передразнить его. И после этого он замолчал, наверное он расстроился, значит вполне себе он меня скоро отпустит. Но по выражению его лица этого сказать было нельзя. Он меня молча продолжал нести по саду на руках, но вскоре он задал мне вопрос, который заставил меня смущаться ещё долгое время -У вас же там роман с Счастливчиком, так ведь? Он задал его таким грустным голосом и перестал смотреть на меня, а в сторону. Я почувствовал, что моё лицо становится похожим на помидор, но сумев успокоиться, я ему ответил: -Нет, у нас не было никакого романа и вообще даже не предусматривался, мы просто друзья… На лице Джека сразу появилась улыбка, но она тут же пропала. Он тихо сказал: -Какой я идиот Я сделал вид, что не слышал этого, но спросил насчёт его вопроса про роман. -А чем тебя интересовал этот вопрос и почему? -Просто было интересно… Он снова отвернулся, но тоже покраснел, хотя бы не я один буду за эту прогулку похож на помидор. -И ты меня пригласил сюда чтобы просто погулять и задавать вопросы? -А тебе что-то не нравится? Он снова улыбнулся и приблизил своё лицо к моему, что заставило меня сильно покраснеть. Но то что он сделал дальше, запомнилось мне навсегда. Он лизнул мою шею, после чего я смог спрыгнуть с его рук и отойти от него подальше. -Хей, Наиб, ты чего это?~ Он начал приближаться ко мне, а я наоборот отходить, но кажется удача не на моей стороне, потому что сзади меня оказалось озеро в которое я упал. Оно было не таким глубоким, но вся одежда была мокрой, что было не очень приятно. Джек достал меня из озера на сушу и улыбнулся, сказав: -Эх ты, неуклюжий Наиб~ Теперь придётся снять одежду~ Он начал тянуться к моей одежде, но ударил его по руке, что заставило его перестать тянутся -Нет, не надо. Я лучше пойду в свою комнату и там переоденусь Я встал с земли и собирался уже пойти обратно в поместье, но вдруг Джек обхватил мою талию, притянул к себе и страстно поцеловал по-французски. Его поцелуй был слишком приятным, чтобы начать вырываться из него. Джек целовал меня примерно минуту, но наверное оно того стоило… господи, о чём я думаю. После поцелуя у меня началась отдышка, а Джек стоял как ничего и не было. Он что тренировался? -Надеюсь мы повторим это с тобой Наиб~ -Это приглашение ещё на завтра? -Да, именно так, Наиб~ Он снова взял меня на руки и понёс в поместье. Наверное это будет самая незабываемая прогулка в моей жизни. Мы пришли в поместье и пошли в разные части, я зашёл в свою комнату, лёг на кровать и сразу уснул.

Конец POV Наиб

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.